Заброшенные места
- TerAn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
ТС72, Что можешь сказать про Этот Лагерь, эту нефтебазу, вот эти военные объекты, вот ещё объект непонятный?! Посмотрите все, может заинтересуют?
Tyumenec, Ad-renaline, На счёт поездки, я с вами! Буду до упора ехать на своей "пузотёрке"!
Tyumenec, Ad-renaline, На счёт поездки, я с вами! Буду до упора ехать на своей "пузотёрке"!
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
У меня есть пара мест на примете на основе собственных выводов из всего слышанного. Проблема в том, что все говорят разное, из тюменцев там никто не служил. Нужно искать на местности, а этому мешает снег. Я с вами врядли смогу поехать, ибо из универа меня усиленно прут... А вообще - стоит просто грамотно наврать местному населению и они сдадут вам не тольок расформированную ВЧ, но и сибирское убежище президента. Вопрос лишт в том, как и что втирать.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ну, Лагерь "Чайка"... не знаю "2" или нет. Могу сказать, что весьма атмосферное место.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А вообще, сказать то я могу много чего, особенно по тем военным объектам, вопрос в том, скажу ли. А еще скажу, что отмечено неграмотно и неверно.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
последнее - электроподстанция Боганды
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ну, Лагерь "Чайка"... не знаю "2" или нет. Могу сказать, что весьма атмосферное место.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А вообще, сказать то я могу много чего, особенно по тем военным объектам, вопрос в том, скажу ли. А еще скажу, что отмечено неграмотно и неверно.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
последнее - электроподстанция Боганды
Всё, что потеряно, должно быть найдено! А затем спрятано еще лучше.
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
ТС72 писал(а):Это была история. теперь реалии нашего времени. ...
...
...
...
. Кп на отдалении 2 к от части тоже сохранен. Вроде все, остальное вы видели.
это про которую точку рассказываешь? Вроде по описанию незнакомо.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
ТС72, не обошли потому что снега много, было ясно что там где мы были это не всё, потому что было видно здания вдалеке, и дороги, просто снега много, нужен снегоход
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
ТС72, у тебя нет схемы расположения этой части?и объектов?просто факт того что мы не обошли всё говорит о том что придётся вернуться туда ещё, а со схемой будет проще найти всё, да и зная какой объект для чего предназначен будет гораздо интересней
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
ТС72, у тебя нет схемы расположения этой части?и объектов?просто факт того что мы не обошли всё говорит о том что придётся вернуться туда ещё, а со схемой будет проще найти всё, да и зная какой объект для чего предназначен будет гораздо интересней
" хочешь еб***ся ночью заведи жену. хочешь еб***ся днем заведи любовницу. хочешь еб***ся и днем и ночью заведи машину!"
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
Ну - ну... Если я все так сразу расскажу, будет ведь совсем неинтересно, азарт пропадет.
Карту части составлять бессмысленно, она небольшая и обходится за два часа.
Лагерь - ну лагерь и лагерь, почти мертвый... Интересно, атрибутика эпохи на месте.
Объекты 31 военного городка принадлежат ВЧ близлежащей и ТВИИКУ. Там кое что есть, но также там есть кое кто.
Карту части составлять бессмысленно, она небольшая и обходится за два часа.
Лагерь - ну лагерь и лагерь, почти мертвый... Интересно, атрибутика эпохи на месте.
Объекты 31 военного городка принадлежат ВЧ близлежащей и ТВИИКУ. Там кое что есть, но также там есть кое кто.
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Ad-renaline, дык правильно ж сказал ТС72,
А так ТС72, тыб хоть поподробней сказал как туды подьехать и как а дальше мы уж сами думаю
Хотя я вот все еще не понял куда намыливаемся
наверно я тугодум 
азарт пропадет
А так ТС72, тыб хоть поподробней сказал как туды подьехать и как а дальше мы уж сами думаю

Хотя я вот все еще не понял куда намыливаемся

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
Повторюсь, в богандинской ВЧ РВСН провели рекультивацию, все засыпали. Скорее всего смотреть там уже не на что. Я писал, что если взглянуть, как халявно работают рекультиваторы, то что нибудь можно еще и обнаружить - это моя собственная гипотеза. Для меня просто интересно местоположение точки, даже если она и не существует, я хотел бы оценить её "место" в системе, а заодно и внимательно приглядеться, может что и не зарыли или неглубоко зарыли.
С точки зрения "посмотреть", на мой взгляд, туда ехать вообще нет смысла, лучше подкопить сил и съездить в Курганскую область на "Прогресс" и его стартовые позиции.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Надо топографическую карту района, где бы была отображена округа Боганды. Кусок такой карты выкладывался выше, но не тот.
С точки зрения "посмотреть", на мой взгляд, туда ехать вообще нет смысла, лучше подкопить сил и съездить в Курганскую область на "Прогресс" и его стартовые позиции.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Надо топографическую карту района, где бы была отображена округа Боганды. Кусок такой карты выкладывался выше, но не тот.
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
Впервые знакомые рассказали. Потом вот здесь нашел: http://www.panoramio.com/user/2295715&c ... os_page=29 где то там среди множества заманчивых объектов. Эти - ближайшие.
- TerAn
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
Nelub писал(а):TerAn, ну и что? Просто надо летом туда ехать! Рано утром выехать и всё...Можно даже с ночёвкой, допустим с субботы на воскресенье!
Ну я не отказался же от этой идеи... Летом можно, ток придётся компактнее по машинам рассаживаться, а то один в машине за 200 км...
У мне есть всё для ночёвки, палатка и т.п. Ещё и мангал... К тому же как я понял там проехать на чём угодно можно, там бетонка...
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
ТС72 писал(а):Тюменский, Вы выкладывали кусок карты, на которой отмечены арсеналы в Боганде. Есть остальная округа поселка?
Есть.
Кто хочет просто отдохнуть в выходной в лесу, добро пожаловать на Весну 2009

- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-