ща еще немного подтает
Заброшенные места
В общем если найду машину, или может кто ещё соберётся на полном приводе, то я еду полюбому. На своей ехать не вариант,ехать на своей,значит устраивать головняки всем, постоянно толкать её
слишком низко
постоянно на брюхе ползти
слишком низко
" хочешь еб***ся ночью заведи жену. хочешь еб***ся днем заведи любовницу. хочешь еб***ся и днем и ночью заведи машину!"
Нет, я в прошлый раз тоже ведь хотел на своей ехать, просто бухой был,вот брат и выручил,ладно хоть не поехал,раньше всех бы засадился
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ничё, до выходных ещё время есть, чё нить придумаем
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ничё, до выходных ещё время есть, чё нить придумаем
" хочешь еб***ся ночью заведи жену. хочешь еб***ся днем заведи любовницу. хочешь еб***ся и днем и ночью заведи машину!"
- phoenixav
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 175 
-
Люди, так что решили то????
я безумно тоже хочу поехать, нужно знать день время и место!
Возможно Будит ШНива, если выжимное успеем сделать да выхов!
если с машиной не получится, то прошу взять двоих на борт!!!
с машиной выяснется наверное в питницу, если будет, то весчи и троих пассажиров возьму на борт!
я безумно тоже хочу поехать, нужно знать день время и место!
Возможно Будит ШНива, если выжимное успеем сделать да выхов!
если с машиной не получится, то прошу взять двоих на борт!!!
с машиной выяснется наверное в питницу, если будет, то весчи и троих пассажиров возьму на борт!
Продается Урал4420 89г.в. с полуприцепом 8м. капремонт ДВС,Коробки, Раздатки. Новая резина
420т.р. возможен торг
89220482582
420т.р. возможен торг
89220482582
VikG, меня с собой возьми если чё, я подъеду куда скажешь, насчёт времени и места сбора надо решать не сегодня, до воскресенья ещё долго у многих могут планы измениться, да и пока не можем найти хотя бы примерную информацию о местоположении того, куда хотим ехать. Сначала давайте точно определимся куда мы едем,время и место сбора назначит несложно
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 226 
-
Продублирую:
Идея такая - поехать в воскресенье в сторону Богандинки на поиски ракетной базы. Так же можно посетить заброшенный цементный завод, его, если мне не изменяет память, видно с дороги.
Ехать надо раньше, чем в Леваши, т.к. ехать дальше и надо искать. + если ещё захотим по заводу пошариться.
Предлагаю собраться в 9 утра на автобусной остановке "Станция Войновка" по Ялуторовскому тракту перед свёртком на Антипино.
Ждём всех желающих
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/ad-renaline.1/0_9e05_52f61815_S.jpg[/img]
Одеваемся тепло, обувь для снега, берём фонарики, поесть, попить, перчатки, лопаты, тросы. Желательно иметь обувь с твёрдой подошвой, а то прошлый раз в сапогах страшно было лазить, гвозди это палево
Пишите
У кого есть места пишите сколько мест, кто без машины договаривайтесь с водителями, координируйтесь между собой
Что касается проходимости, едем пока едется, дальше бросаем легковушки и едем на джипах
Идея такая - поехать в воскресенье в сторону Богандинки на поиски ракетной базы. Так же можно посетить заброшенный цементный завод, его, если мне не изменяет память, видно с дороги.
Ехать надо раньше, чем в Леваши, т.к. ехать дальше и надо искать. + если ещё захотим по заводу пошариться.
Предлагаю собраться в 9 утра на автобусной остановке "Станция Войновка" по Ялуторовскому тракту перед свёртком на Антипино.
Ждём всех желающих
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/ad-renaline.1/0_9e05_52f61815_S.jpg[/img]
Одеваемся тепло, обувь для снега, берём фонарики, поесть, попить, перчатки, лопаты, тросы. Желательно иметь обувь с твёрдой подошвой, а то прошлый раз в сапогах страшно было лазить, гвозди это палево

Пишите
У кого есть места пишите сколько мест, кто без машины договаривайтесь с водителями, координируйтесь между собой
Что касается проходимости, едем пока едется, дальше бросаем легковушки и едем на джипах
Ad-renaline, сегодня разговаривал с парнями из богандинки,говорят слышали о такой,но дороги не знают, сами давно туда хотят попасть, место куда едем значит известно, место встречи тоже,осталось определиться с составом человек, и кто с кем едет. В принципе рано ещё решать кто с кем, до воскресенья может ещё народ подтянется 

- phoenixav
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 175 
-
завтра точно скажу будет у меня нива или нет, если будет то минимум могу с собой забрать 3 с вещами а может и 4 зависит от подруги, поедет или нет сомно!
вопрос еще такой, где эта остановка, что то сооброзить не могу...
вопрос еще такой, где эта остановка, что то сооброзить не могу...
Продается Урал4420 89г.в. с полуприцепом 8м. капремонт ДВС,Коробки, Раздатки. Новая резина
420т.р. возможен торг
89220482582
420т.р. возможен торг
89220482582
- KVV72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 174 
-
http://www.*/beta/#lat=56.8 ... =1&m=b&v=1 В воскресенье здесь были!?
Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru
сайт 777an.ru
- avtorain
- АвтоЭксперт

- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 
-
Так то хотел бы поехать
Ad-renaline, при желании найдется все, а вот трос к сожалению только стандартный 5-ти метровый для буксировки
Ad-renaline, при желании найдется все, а вот трос к сожалению только стандартный 5-ти метровый для буксировки
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- KVV72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 174 
-
С разных сайтов заходил смотрел на боганду из космоса, и вот что интересно. Ни где нет чёткого вида правой местности Богандинки ( если с Тюмени ехать то левее), всё размыто ,с любого угла. Хотя якобы там ничего нет , зато на военные базы смотри не хочу. Странно это , там явно что-то есть , что-то скрытое от обыкновенного обывателя. Может та самая засекреченная база и может она и не заброшена вовсе, а просто законсервирована. И кстати был кто-нибудь на заброшенной базе под Исецком!? Или в марьиной роще?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Пока некогда, но если энтузиазм у каровцев не пропадёт , то тоже со временем присоединюсь к так называемым экспедициям.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Пока некогда, но если энтузиазм у каровцев не пропадёт , то тоже со временем присоединюсь к так называемым экспедициям.
Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru
сайт 777an.ru
а зачем столько много троса??? колонну организовывать?
могу взять парочку
Ну я думаю доедем до куда сможем на своих машинах (только пустые машины думаю не зачем гонять)
человека по 3-4в машине, потом загружаемся во внедорожники и едем искать дальше
ну как под Лавашами
могу взять парочку
Ну я думаю доедем до куда сможем на своих машинах (только пустые машины думаю не зачем гонять)
человека по 3-4в машине, потом загружаемся во внедорожники и едем искать дальше
ну как под Лавашами
Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.

99 едет?