P.S На Талицком посту попросите "пробить" себя...Я думаю они очень будут рады полученному результату запроса

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Ещё как сохраняются, меня на Пышме остановили чтобы 100р выписать за скорость, пробили на штрафы, есть неоплаченный штраф годовалый 500р. Вот за него они на меня бочку катили, я говорю шо уже поздно... по 20.25 не подходит. Гаец мне говорит: И что теперь штрафы не платить чтоли?? Я говорю: Ну а что ты можешь сделать-тоDenver писал(а):Эльвира,нам с правами Тюменскими пофиг на их штрафы, ни разу не платила и платить не собираюсь, до "нас" штрафы не доходят, и у них в базе не сохраняются...
Бред не пиши, если не знаешь...Всё прекрасно у них в базе есть и платить следует...
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Эльвира писал(а):Нормальная там дорога, сравните с дорогой на Ишим!!!! а не с тобольской трассой!!! ехала 6 мая, в 17-40 выехала с Химмаша, в 21-00 была уже дома, на московском чай с плюшками пила, учет того что первый раз на правом руле по трассе, в выходные дни там дорога свободная всегда, в будни потяжелее, на час больше времени нужно рассчитывать! Богданович правда порой подводит с пробкой на переезде, за Тугулымом подзалатали немного, ехать можно! а насчет Гаеров, так нам с правами Тюменскими пофиг на их штрафы, ни разу не платила и платить не собираюсь, до "нас" штрафы не доходят, и у них в базе не сохраняются...
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 1 239 | ![]() |
_lleopard_ писал(а):Эльвира, 3.20 это вы сколько летели? на левом руле ещё быстрей? Вернулся 3 часа назад, дорога 4-ре часа заняла, что туда что обратно, ехал по плохой 50-100, по хорошей 130 в среднем. в богдановиче печалька, местами дорога просто никакая, местами более менее. Хорошей дороги в принципе нет.
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Рейтинг: 928 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
Harmful писал(а):Эльвира С автоматических камер приходят штрафы владельцу машины. На талицком посту один раз тормазнули друга, оказалось у него не оплаченный штраф за не включенные фары, просидели на посту аж 2 часа пока разбирались и он платил. А так вообще предложили проехать к ним в отдел в Талицу на их транспорте. База штрафов сохраняется, если попросите их там-же вам их ГИБДД и перечислит...
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Кстати, да. Там же и штрафы можно оплатить через сайт картой VISA.megan писал(а):Harmful писал(а):Эльвира С автоматических камер приходят штрафы владельцу машины. На талицком посту один раз тормазнули друга, оказалось у него не оплаченный штраф за не включенные фары, просидели на посту аж 2 часа пока разбирались и он платил. А так вообще предложили проехать к ним в отдел в Талицу на их транспорте. База штрафов сохраняется, если попросите их там-же вам их ГИБДД и перечислит...
сайт госуслуг все штрафы показывает, с любых регионов!!!
Рейтинг: 898 | ![]() |
Рейтинг: 2 157 | ![]() |
Рейтинг: 751 | ![]() |
Рейтинг: 33 | ![]() |
Рейтинг: 1 239 | ![]() |
Достоверно писал(а):TORCHI,
Дело в том, что на богдановичском переезде можно потерять более 40 минут.
Но если ехать "На Катю", то можно сэкономить гораздо больше. Тут важно по рации получить информацию о закрытии переезда. Если он закрыт (и я еду в Екб), то на первом светофоре в Богдане надо свернуть, ВНИМАНИЕ, во второй для вас правый сверток. Ехать аккуратно до упора в Т-образный перекресток. Аккуратно повернуть налево. На первом светофоре поворачиваем направо. Все, мы опять на трассе. Экономия времени очень большая (при пробке в Богдане).
Эльвира писал(а):ExtraDry, а давай))) на Талицком посту постоянно меня пробивают (и там пару раз даже выписывали, они тоже не оплачены)и все окей!) сама прописана в Свердл. обл., времянка в Тюмени, водительское так же было получено в Тюмени) штрафов не имею по их базе! и если вы считаете, что вы такие умные и я голословно вам говорю, флаг вам в руки!
Denver писал(а):Достоверно, Там объездную всю изрыли от поворота на Полевской и до Икеи, как раз полосы, которые на Тюмень (со стороны Перми)...
Slawa писал(а):Достоверно, полноценная объездная уже построена и уйти на пермь можно перед ёбургом, на развязке челябинск- нижний тагил, уходишь в сторону нижнего тагила и по объездной обходишь весь екат.
Denver писал(а):Достоверно, Через северную часть. Екатеринбург же закольцован...
Denver писал(а):Достоверно, Через северную часть. Екатеринбург же закольцован...
TORCHI писал(а):SCreenSaVer писал(а): ... Нарисуй, плиз, на карте свой путь объезда - ...
как я понял - едете к станции, перед ней налево и снова на трассу
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
Harmful писал(а):... надо с объездной Камышлова уходить на Асбест, как в прошлом году грузовики ездили когда дорогу делали...