Поездка и дорога в Екатеринбург

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 19 май 2013, 19:53

Эльвира, То, что Вы летаете заграницу - это не значит, что нет неоплаченных штрафов. Это всего лишь значит, что Вами ещё плотненько не занялись приставы...А штрафы великолепно хранятся в базе Свердловского ГИБДД и в один прекрасный день рискуете попасть на уплату всех штрафов в двойном размере...Да чего спорить-то, мне из Краснодарского края и других областей приходят штрафы, а тут от соседей и подавно...Если Вам выписали штраф, то он и необязан приходить по почте - будьте добры оплатить...
P.S На Талицком посту попросите "пробить" себя...Я думаю они очень будут рады полученному результату запроса :)

DeNToN
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 19 май 2013, 20:37

Denver, ели штраф с автоматической камеры, то пока ты его не получишь течение срока не начинается, точнее срок на оплату течет, но если тебя остановят и предъявят что-то то человек может легко отбиться что постановление на руки не получал, только ему это постановление выдадут, и тогда уж не отвертится.
Хотя вот примеру я проверяю себя через госуслуги, хотя мне и так письмо сразу приходит если штраф выписывают, и я сразу оплачиваю.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 19 май 2013, 22:14

DeNToN, Да это-то я знаю. Тюмень-Екб там камер-то нет. Точнее "триноги" есь, но выписывают штраф сразу, на месте...Да и она сама ж писала, что ей выписывали...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 май 2013, 00:04

Denver писал(а):Эльвира,
нам с правами Тюменскими пофиг на их штрафы, ни разу не платила и платить не собираюсь, до "нас" штрафы не доходят, и у них в базе не сохраняются...

Бред не пиши, если не знаешь... :pipec: Всё прекрасно у них в базе есть и платить следует...
Ещё как сохраняются, меня на Пышме остановили чтобы 100р выписать за скорость, пробили на штрафы, есть неоплаченный штраф годовалый 500р. Вот за него они на меня бочку катили, я говорю шо уже поздно... по 20.25 не подходит. Гаец мне говорит: И что теперь штрафы не платить чтоли?? Я говорю: Ну а что ты можешь сделать-то :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 20 май 2013, 00:41

Эльвира писал(а):Нормальная там дорога, сравните с дорогой на Ишим!!!! а не с тобольской трассой!!! ехала 6 мая, в 17-40 выехала с Химмаша, в 21-00 была уже дома, на московском чай с плюшками пила, учет того что первый раз на правом руле по трассе, в выходные дни там дорога свободная всегда, в будни потяжелее, на час больше времени нужно рассчитывать! Богданович правда порой подводит с пробкой на переезде, за Тугулымом подзалатали немного, ехать можно! а насчет Гаеров, так нам с правами Тюменскими пофиг на их штрафы, ни разу не платила и платить не собираюсь, до "нас" штрафы не доходят, и у них в базе не сохраняются...

Во первых - при таком времени - полюбому гнала и нарушала правила.
Во вторых - чем гордишься то? Тем что нарушаешь и не платишь за свои косяки? :pipec:
Будь собой!

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 20 май 2013, 01:23

Эльвира, 3.20 это вы сколько летели? на левом руле ещё быстрей? Вернулся 3 часа назад, дорога 4-ре часа заняла, что туда что обратно, ехал по плохой 50-100, по хорошей 130 в среднем. в богдановиче печалька, местами дорога просто никакая, местами более менее. Хорошей дороги в принципе нет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

SCreenSaVer
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 239

Сообщение SCreenSaVer » 20 май 2013, 08:37

_lleopard_ писал(а):Эльвира, 3.20 это вы сколько летели? на левом руле ещё быстрей? Вернулся 3 часа назад, дорога 4-ре часа заняла, что туда что обратно, ехал по плохой 50-100, по хорошей 130 в среднем. в богдановиче печалька, местами дорога просто никакая, местами более менее. Хорошей дороги в принципе нет.

3-20 по свободной дороге в реальных условиях - это на 20-30 км/ч больше, чем разрешено.
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 20 май 2013, 08:42

Эльвира С автоматических камер приходят штрафы владельцу машины. На талицком посту один раз тормазнули друга, оказалось у него не оплаченный штраф за не включенные фары, просидели на посту аж 2 часа пока разбирались и он платил. А так вообще предложили проехать к ним в отдел в Талицу на их транспорте. База штрафов сохраняется, если попросите их там-же вам их ГИБДД и перечислит.
Беркут4044 он действительно уже ничего не сделает, делать будет другое ведомство.

Достоверно
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 928

Сообщение Достоверно » 20 май 2013, 12:10

TORCHI,
Спасибо!
За последние 10 лет совершил поездок Тюм-Екб более 80 раз.
Ваш маршрут приму к сведению. Мне понятен, но вряд ли он лучше при наличии рации (ее имею и всем рекомендую для трас).
Дело в том, что на богдановичском переезде можно потерять более 40 минут.
Но если ехать "На Катю", то можно сэкономить гораздо больше. Тут важно по рации получить информацию о закрытии переезда. Если он закрыт (и я еду в Екб), то на первом светофоре в Богдане надо свернуть, ВНИМАНИЕ, во второй для вас правый сверток. Ехать аккуратно до упора в Т-образный перекресток. Аккуратно повернуть налево. На первом светофоре поворачиваем направо. Все, мы опять на трассе. Экономия времени очень большая (при пробке в Богдане).

Теперь об отчете вчерашней поездки.
1. Очень неприятно за тюменцев.
Во время поездки Екб-Тюм., в Богдане закрыли переезд. Фигня - бывает. Можно постоять.
НО, по обочине, минуя и наё..... всех других водителей, в том числе дальнобоев, которые едут не развлечений и шопингов ради, мадам на спортридже с номерами 72-го региона, забитая пакетами от Икеи, на кое-каком органе своего попутчика вертела все правила культурной езды. По обочине она всех объехала и вклинулась в колонну перед шлагбаумом.
У Спортриджа не было рации. И слава Богу! Иначе мадам все бы услышала в радиоэфире о своей фигуре (и много еще о чем), когда менялась местом со своим попутчиком, кило так на 50 легче ее, но схожего возраста. Ну вы поняли.

2. Примерно на 110 км. (если ехать из ЕКБ, или километров за 10 перед Богдановичем) начнется ремонт дороги. ЩЕБЕНЬ летит из-под колес встречки и впередиедущих как из пулемета!!!
Это после камышловской объездной, в районе Лукойловских заправок. Судя по всему (речи дальнобоев, запасы на обочинах щебня), ремонт будет идти все лето. Вот тогда актуален объезд трассы через сухоложский вариант.
На этом участке, в районе заправки, часто засады!

3. В связи с отменой 60 км.,ч в Сугате, гайцы талицкого района стали все чаще дежурить на других, ранее свободных от них, участках! Чаше до талицкого поста (если едим из Тюмени). Вчера это были отметки 225 (развилка, впервые в жизни их там видел!) и 220 км.(заправка). В Мальцево они уже почти живут.

4. Легендарная "хреновая" дорога под Тугулымом становится с каждым днем все хреновей. Я уже писал, что ездил 10 мая. Так вот, 19 мая она стала еще хуже! Если у вас пузотерка клиренсом до 17 см. - ехать ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!

5. Это особо важно для тех, кто поедет на Пермь, Красноуфимск или в Икею:
В ЕКБ на единственной объездной начались дорожные работы. Этим все сказано.
Кто не понял: Что-то будут расширять, что-то реконструировать, где-то начались стройки новых развязок.
Закладывайте минимум 2-3 часа на проезд объездной в будние дни. Думаю, что через центр города уже будет быстрей.
На объездной уже в обед воскресенья полный 3,14здец. Когда ж они построят полноценную объездную вне города???
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 678

Сообщение megan » 20 май 2013, 13:09

Harmful писал(а):Эльвира С автоматических камер приходят штрафы владельцу машины. На талицком посту один раз тормазнули друга, оказалось у него не оплаченный штраф за не включенные фары, просидели на посту аж 2 часа пока разбирались и он платил. А так вообще предложили проехать к ним в отдел в Талицу на их транспорте. База штрафов сохраняется, если попросите их там-же вам их ГИБДД и перечислит...

сайт госуслуг все штрафы показывает, с любых регионов!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 20 май 2013, 13:57

megan писал(а):
Harmful писал(а):Эльвира С автоматических камер приходят штрафы владельцу машины. На талицком посту один раз тормазнули друга, оказалось у него не оплаченный штраф за не включенные фары, просидели на посту аж 2 часа пока разбирались и он платил. А так вообще предложили проехать к ним в отдел в Талицу на их транспорте. База штрафов сохраняется, если попросите их там-же вам их ГИБДД и перечислит...

сайт госуслуг все штрафы показывает, с любых регионов!!!
Кстати, да. Там же и штрафы можно оплатить через сайт картой VISA.
Будь собой!

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 20 май 2013, 14:00

В пятницу катался в Екат, Достоверно, где же Вы раньше-то были :) в обе стороны в Богдане стоял в огромной пробке :) а по поводу Тугулымского хайвея... Они рядом вроде дорогу строить начали, видимо решили что построить новую дешевле чем эту каждый год латать...

Slawa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 791

Сообщение Slawa » 20 май 2013, 14:26

Достоверно, полноценная объездная уже построена и уйти на пермь можно перед ёбургом, на развязке челябинск- нижний тагил, уходишь в сторону нижнего тагила и по объездной обходишь весь екат.
АРК , позывной Палыч

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 751

Сообщение ExtraDryV » 20 май 2013, 14:30

Эльвира, вы наверное н метле....выше всех....и невидима...тогда да....вряд ли штраф придет
Шедевры точно в срок

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 20 май 2013, 14:31

Кстати, порадовали дорожники на обратном пути. Ехал поздно вечером, на участке где ремонт полотна шел днем и знаки временные стояли, вся техника на обочине (ну это понятно), но самое главное все дорожные "времянки" были закрыты черными полотнами... типа нефиг плестись там 30 км/ч :) мысленно просто поблагодарил за такую заботу :)

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 20 май 2013, 14:35

Вчера ездил в Челябинск. В 4 утра выехал, около 7 уже был на подъезде к ебургу, к 9 был в челябе. В 14.00 выехал из челябинска обратно и приехал около 20.00. Правда когда ехал обратно видел пробку по встречке в поселке где переезд через ж/д. А так только на подъезде к тюменской области делали уширение дороги, покрытие на основной дороге убито и соответственно тоже 2-3 передача (хотя были индивиды которые умудрялись обгонять по встречке)

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ExtraDryV » 20 май 2013, 14:39

Эльвира, вы когда в следующий раз в ект? может быть зафигачим тотализатор? попадет Эльвира или нет на фен?
Деньги все Вам? мне просто интересно, за Вас

Форумчане, ставки делать будем? \

идея , попадет ли или нет Эльвира под прошлые штрафы?

моя ставка 1 к десяти, что влипнет

Эльвира, я готов с камерой сопровождать Вас в Вашем вояже

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

а да главный прикол конечно это старые штрафы!!!лично я при остановке Эльвиры буду требовать пробить ее по старым косякам, ведь вся фигня, старые штрафы тока в воспаленном мозгу тюменцев
Шедевры точно в срок

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 май 2013, 14:52

Достоверно, Там объездную всю изрыли от поворота на Полевской и до Икеи, как раз полосы, которые на Тюмень (со стороны Перми)...

Эльвира
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Эльвира » 20 май 2013, 15:20

ExtraDry, а давай))) на Талицком посту постоянно меня пробивают (и там пару раз даже выписывали, они тоже не оплачены)и все окей!) сама прописана в Свердл. обл., времянка в Тюмени, водительское так же было получено в Тюмени) штрафов не имею по их базе! и если вы считаете, что вы такие умные и я голословно вам говорю, флаг вам в руки!

SCreenSaVer
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 239

Сообщение SCreenSaVer » 20 май 2013, 17:07

Достоверно писал(а):TORCHI,
Дело в том, что на богдановичском переезде можно потерять более 40 минут.
Но если ехать "На Катю", то можно сэкономить гораздо больше. Тут важно по рации получить информацию о закрытии переезда. Если он закрыт (и я еду в Екб), то на первом светофоре в Богдане надо свернуть, ВНИМАНИЕ, во второй для вас правый сверток. Ехать аккуратно до упора в Т-образный перекресток. Аккуратно повернуть налево. На первом светофоре поворачиваем направо. Все, мы опять на трассе. Экономия времени очень большая (при пробке в Богдане).

Нарисуй, плиз, на карте свой путь объезда - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... e&trfm=cur
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Harmful » 20 май 2013, 18:27

Эльвира писал(а):ExtraDry, а давай))) на Талицком посту постоянно меня пробивают (и там пару раз даже выписывали, они тоже не оплачены)и все окей!) сама прописана в Свердл. обл., времянка в Тюмени, водительское так же было получено в Тюмени) штрафов не имею по их базе! и если вы считаете, что вы такие умные и я голословно вам говорю, флаг вам в руки!

Если штраф выписан - он в базе, по иному не бывает!

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 040

Сообщение Вальдемар » 20 май 2013, 18:33

maks_viktorovich, Что то больно быстро ездишь! Шумахер? :cherep:
Лучшая дорога та,что ведет домой...

Достоверно
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Достоверно » 20 май 2013, 21:18

Denver писал(а):Достоверно, Там объездную всю изрыли от поворота на Полевской и до Икеи, как раз полосы, которые на Тюмень (со стороны Перми)...

Там строят многоуровневую развязку. Дело долгое. Дай Бог, чтобы качественный результат вышел! Развязка водителям поможет.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Slawa писал(а):Достоверно, полноценная объездная уже построена и уйти на пермь можно перед ёбургом, на развязке челябинск- нижний тагил, уходишь в сторону нижнего тагила и по объездной обходишь весь екат.

Можете показать на карте? Тогда не понимаю, почему дальнобои по ней не идут: объездная ими забита.
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 май 2013, 21:41

Достоверно, Через северную часть. Екатеринбург же закольцован...

Достоверно
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Достоверно » 20 май 2013, 21:46

Denver писал(а):Достоверно, Через северную часть. Екатеринбург же закольцован...

Я не в курсе. То есть можно из Икеи как-то выехать сразу на ЕКАД? Подскажите маршрут!
Но суть мысли в слух была в ином: когда в Екб построят объездную, по которой не надо будет въезжать на Базовый переулок. Либо вы уже ответили, если можно.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Harmful » 20 май 2013, 21:58

Denver писал(а):Достоверно, Через северную часть. Екатеринбург же закольцован...

Дак кольцо неполное, полное кольцо вроде лет через 5 будет. Можно крутанутся вокруг в обратную сторону, там новая дорога, большей частью отсутствующая в навигаторе с картами 12 года. Я ездил до верхней Пышмы, но стопудов можно и дальше, так как указатели на Тагил есть.

ExtraDryV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ExtraDryV » 20 май 2013, 22:13

Эльвира, поехали
Шедевры точно в срок

Rinki
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 001

Поездка и дорога в Екатеринбург

Сообщение Rinki » 20 май 2013, 23:37

:censored:
Последний раз редактировалось Rinki 14 июл 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
ПРОЩАЮ...
:ghost:

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Harmful » 21 май 2013, 08:21

TORCHI писал(а):
SCreenSaVer писал(а): ... Нарисуй, плиз, на карте свой путь объезда - ...

как я понял - едете к станции, перед ней налево и снова на трассу

Ну это в принципе обычный объезд из хвоста очереди в начало, там как раз из-за объездчиков часто очередь тоже, только там еще и местные стоят .
Если хотите реально объехать Богданович надо с объездной Камышлова уходить на Асбест, как в прошлом году грузовики ездили когда дорогу делали.
Я вот мимо Богдановича не могу проехать, там теща любимая живет, как без блинов и разносолов-то её.
Поэтому звоним родственнику, он из окна глянет - нет пробки, покатили в Екат, если пробка к теще.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 678

Сообщение megan » 21 май 2013, 12:36

Harmful писал(а):... надо с объездной Камышлова уходить на Асбест, как в прошлом году грузовики ездили когда дорогу делали...

так несколько лет назад всех отправляли, когда мост в Богдановичах ремонтировали (хотя и закрывали его по половинке), сам ездил таким маршрутом копившись на знак объезд, далековато получилось, хоть трафика вообще и нет…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»