Маршрут Тюмень-Омск
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Lucky72, по этому объезду в детстве всегда ездили из Саргатки в Тюкалинск. В то время дороги ремонтировались, пол-пути асфальт хороший был. В декабре прошлого года решил поностальгировать, прокатился до родины. Сократил 40км и поменял втулки амортизаторов задних на 4500р. Проселок еще ничего, а где был раньше асфальт, через каждые 150м ямы поперек дороги с крутыми краями. Так что лучше не пробуйте. Через консервзавод в 2 раза быстрее бы доехал.
- Camelot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 236 -
В выходные ездил в Омск. Туда ехал через объезд про который пишут выше, дорога там
можно самолет посадить)) сократил по навигатору пол часа времени. Туда доехал за 6:30, ехал с превышением.
Обратно поехал по федеральной трассе
дороги просто нет, дальнобои разоряются в рацию. 7:10 я ехал обратно. По федералке больше ни-ни.
В целом, через объезд хорошая дорога!

Обратно поехал по федеральной трассе

В целом, через объезд хорошая дорога!
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Camelot, ну ты реактивный самолет
, хотя соглашусь, что если выехать из Тюмени в часиков 5, то вполне нормально можно где то в районе 12 быть у Омска. Пока все дальнабои проснутся, участок до Голышманова уже можно проскочить, где трафик присутствует, а дальше дорога более менее сводобна, только ближе к Омску начинаются уплотнения. А если любишь поспать, и выезжать в часов 10, то скорее всего дорога как минимум часов 8-9 заберет, потому как трасса становится загруженной.
Я в прошлом году до Новосиба ездил, туда 16 часов, обратно 14.

Я в прошлом году до Новосиба ездил, туда 16 часов, обратно 14.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Camelot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 236 -
SERGIK72, Ишим - Абатское просто нет дороги, скорость местами 20 км/ч. Очень советую объехать это место, информация как - выше в теме.
Ремонты и реверсивное движение встречается, точно не помню где, штуки три до Ишима, но я и туда и обратно на зеленый проходил. Участки с таким движением очень короткие, светофоры не долгие.
За 8 часов как ты планируешь должен доехать не спеша.
stetor, ну я про самолет бы не сказал, авто у меня совсем не самолетное
Ремонты и реверсивное движение встречается, точно не помню где, штуки три до Ишима, но я и туда и обратно на зеленый проходил. Участки с таким движением очень короткие, светофоры не долгие.
За 8 часов как ты планируешь должен доехать не спеша.

stetor, ну я про самолет бы не сказал, авто у меня совсем не самолетное

- Казаня
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sorento
-
Рейтинг: 268 -
- nazar44008
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
11 июня ехал из Тюмени.
До Ишима состояние дороги по сравнению с "месяц назад" особо не изменилось".
На маслянском объезде, на участке от Маслянки до перекрестка на Лапино идет ремонт дороги. На протяжении 10 - 20 км местами снят асфальт, в двух трех местах как будто поперек дороги траншеи выкопали, затем щебнем засыпали. Раз приложился крепко защитой.
После выхода на федералку отметил, что те ямы, которые были в мае - все заделаны качественно.
Перед Тюкалинском открыли ремонт с организацией реверсивного движения.
До Ишима состояние дороги по сравнению с "месяц назад" особо не изменилось".
На маслянском объезде, на участке от Маслянки до перекрестка на Лапино идет ремонт дороги. На протяжении 10 - 20 км местами снят асфальт, в двух трех местах как будто поперек дороги траншеи выкопали, затем щебнем засыпали. Раз приложился крепко защитой.
После выхода на федералку отметил, что те ямы, которые были в мае - все заделаны качественно.
Перед Тюкалинском открыли ремонт с организацией реверсивного движения.
- Казаня
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sorento
-
Рейтинг: 268 -
Объезд через Маслянку рулит!!!Как говорится лучше ехать,чем ползти.На днях сгонял на Алтай в отпуск на недельку.Из Тюмени выехали 28.06 в 14.00,поехал по федералке...На ночлег остановились за Омском в 23.00.На обратном пути обедал в Омске 8.07 в 11.30,с их ремонтами дорог с реверсивным движением...НО с каким удовольствием по пустой трассе неплохого качества объехал небольшой участок федералки через Маслянку!!!Потом неизбежное возвращение на...направление до Тюмени(даже дорогой язык не поворачивается ЭТО назвать),небольшое затруднение в районе Автограда в 19.30 было воспринято с огромным удовольствием-ДОМА!!!