Поездка и дорога в Екатеринбург
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- Достоверно
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 928 -
Так понимаю, что сейчас дорога Тюмень-Ирбит-Екб рулит.
Еще. Знакомые вернулись из далека на авто, говорят, что легендарный 11-км. участок в Тугулымском районе заасфальтировали так, что ровнее некуда. Может кто точно подтвердить наблюдение уставших от дальней дороги автотюменцев?
Еще. Знакомые вернулись из далека на авто, говорят, что легендарный 11-км. участок в Тугулымском районе заасфальтировали так, что ровнее некуда. Может кто точно подтвердить наблюдение уставших от дальней дороги автотюменцев?

Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911
- GYCMAH
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 917 -
Ездил во вторник в екат...
С утра вообще все свободно было выхал в 5-30, поймал только 1-н светофор и доехал за 4 часа спокойно с остановками
Обратно выехал в 18-00, стоял на обоих светофорах, проблем не испытал, успел подумать о жизни бытия
и доехал за 4,5-5 часов, так что все по старой проблем нет
Тугулумский участок стал получше, но чтоб идеал, не увидел
С утра вообще все свободно было выхал в 5-30, поймал только 1-н светофор и доехал за 4 часа спокойно с остановками
Обратно выехал в 18-00, стоял на обоих светофорах, проблем не испытал, успел подумать о жизни бытия

Тугулумский участок стал получше, но чтоб идеал, не увидел
Вы исключены из клуба! Вы и ваши дети, и дети ваших детей! ...на три месяца
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
- Достоверно
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 928 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Выехал на Кольцово в 23 часа в субботу, в 9 утра воскресенья был уже в Тюмени. Ехал не торопясь. Полтора часа в пути туда было потрачено на колёса и шиномонтаж.. Дорога относительно нормальная, за исключением короткого участка за тугулымом. В результате которого (здесь сильно матерюсь) было погнуто два диска и выкинута одна покрышка - неприятное сочетание очередной хорошей ямки и ослепившей встречки.
Респект круглосуточной шиномонтажке в Богдановиче! За 650р мне поправили оба погнутых диска и заменили убитую покрышку на хоть и б/у но некоцанную резину(R15).
К вопросу об ГИБДД - в промежуток с 11 вечера до 4:30 по пути в Екат встретил 2 экипажа+пост в Пышме. 5-9 утра по пути обратно - то же самое.
Респект круглосуточной шиномонтажке в Богдановиче! За 650р мне поправили оба погнутых диска и заменили убитую покрышку на хоть и б/у но некоцанную резину(R15).
К вопросу об ГИБДД - в промежуток с 11 вечера до 4:30 по пути в Екат встретил 2 экипажа+пост в Пышме. 5-9 утра по пути обратно - то же самое.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Uvex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 808 -
В эти выходные ездил в направлении Екатеринбурга. Туда в пятницу вечером ездил через Сухой Лог, обратно вчера через Богданович, на светофорах не очень долго, но постоять пришлось. На обратном пути в Сугате словил камень в лобовое - _лять, где теперь скол заклеить, кто порекомендует?
Вообще это это капец с транспортом, что в пятницу, что в воскресенье. Давненько я не припомню такого количества машин. Ну его нафиг, надо ездить пореже. Хороши что открыли авиарейс, буду лучше летать.
p.s. про трассу Тюмень-Исетское-Шадринск-КаменскУральский кто знает - ремонт там делают? В последний раз по ней ездил в мае - убита в хлам стала (в Курганской области).
Вообще это это капец с транспортом, что в пятницу, что в воскресенье. Давненько я не припомню такого количества машин. Ну его нафиг, надо ездить пореже. Хороши что открыли авиарейс, буду лучше летать.
p.s. про трассу Тюмень-Исетское-Шадринск-КаменскУральский кто знает - ремонт там делают? В последний раз по ней ездил в мае - убита в хлам стала (в Курганской области).
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 219 -
Uvex, ездил 2 недели назад в ту сторону из тюмени более менее, ремонт правда перед исетском идет, дальше пару участков неприятных но не крититичных, вот в обратную сторону по той же дороги гребни на по середине полосы, цеплял защитой на кроссовере, легковая думаю могла бы и бампер потерять, ехал не быстро и днем, но обьехать не вариант и не вильнуть, на встречке всегда кто то был.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Туда в воскресенье в 10 утра от развязки московского тракта. Через 4 часа уже там. Пришлось постоять в пробке между Тугулымом и Талицей, там дорогу расширяют. И в Богдановичах на реверсивных светофорах. Ну и при подъезде к Екб дорога через населенные пункты с ограничением в 40 кмч и запрещенным обгоном.
В районе талицы камни летели, щебня много на дороге.
Обратно ехал уже ночью. Народ возвращался в екб, а в сторону Тюмени автомобилей мало. Только тяжко ехать ночью в тех местах, где нет разметки, тяжело ориентироваться где обочина. Обратно 5 часов не спеша.
В районе талицы камни летели, щебня много на дороге.
Обратно ехал уже ночью. Народ возвращался в екб, а в сторону Тюмени автомобилей мало. Только тяжко ехать ночью в тех местах, где нет разметки, тяжело ориентироваться где обочина. Обратно 5 часов не спеша.
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Дед-мопедЪ,
Вчера вернулся с Урала, что могу сказать... В районе талицкого поста все так же много гравия на дороге; в Тугулымском бору все также ремонт и ямы. Перед Богдановичем запросил по рации обстановку - порекомендовали объехать через Сухой Лог. А в остальном - все, как обычно
Вчера вернулся с Урала, что могу сказать... В районе талицкого поста все так же много гравия на дороге; в Тугулымском бору все также ремонт и ямы. Перед Богдановичем запросил по рации обстановку - порекомендовали объехать через Сухой Лог. А в остальном - все, как обычно
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Дед-мопедЪ писал(а): Да уж... Выходит Ирбитский тракт рулит. Правда ни разу не доводилось по нему ездить.
Да ты знаешь, если не эти 2 участка (Талица, Тугулым), то вчера на Е22 мне очень понравилось - на удивление малый трафик, скорость стабильно держалась 100-110. Хотя, это опять же день на день не приходится... А вообще самая короткая дорога та, которую знаешь

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- anytka1289
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
ездили 17 числа, через Богданович, это ужас с пробками. Выехали в 13 приехали в кольцово к 18, на обратном пути прилетел камень, 19 числа знакомые на том же участке заработали трещину в лобовом. Поедем в кольцово в субботу через сухой лог, есть ли разница в качестве дороги?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вопрос решен, увидела выше ответ
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вопрос решен, увидела выше ответ
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
26-27 первый раз через Ирбит, из-за нежелания встречаться с гравием... Выводы для себя таковы, что если бы не гравий - однозначно федеральная трасса. Кто едет первый раз ч/з Ирбит - осторожно после Ирбита км 20... трафик то конечно - красота
Участок Реж- Екатеринбург
. ну и заезд / выезд через Березовский
(ИМХО)

Участок Реж- Екатеринбург

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 444 -
Приехал сегодня с Еката...На выезде из Еката тоже дорогу начали делать, рассыпали гравий (это у них так принято что ли? На юг ездил - нигде такого нет)...В Богдановичах залип только из-за поезда, а так проскочил вполне быстро. В остальном, нигде вроде гравия уже нет, сильных заторов тоже не встретил. Если выезжать утром часов в 5-6 можно добраться за четыре часа (проверено на себе).
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
Дед-мопедЪ писал(а):evg00, Был уже опыт поездок по туда?
pank950 писал(а):мне кажется если не знаешь как ехать заплутаешь через ирбит
Не было, проехал через Ирбит не заплутал, прошел на ура.
Ехал на Нижний Тагил, если что то было в районе Ирбита то это точечное бомбометание, вот перед Невьянском было ковровое

зы седня приехал
- Iskander322
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
Iskander322, навигатор нормально дорогу прокладывает, я только перед городом который надо проходить следующий забиваю и так до следующего, а то был опыт поездок по ебеням
http://ati.su/trace/default.aspx?Entity ... 331;5_2549
зы я полный бак в Тюмени залил, до Тагила пол бака сжег, так что по дороге не заправлялся
http://ati.su/trace/default.aspx?Entity ... 331;5_2549
зы я полный бак в Тюмени залил, до Тагила пол бака сжег, так что по дороге не заправлялся
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 444 -