Соединяем тракты Ирбитский - Московский. Есть дорожки?
- oden
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 833 -
Кто подскажет дорожку? Речкина -Размазино- Дубровино - Полушина - Верховина - Кармак или Кокшарово? Реально проехать?
Или второй вариант - Тугулым - Гурино - Трошково - Галашево - Ермолино?
Проезжал не раз Кулига - Малиновка, там все знаю.
Или второй вариант - Тугулым - Гурино - Трошково - Галашево - Ермолино?
Проезжал не раз Кулига - Малиновка, там все знаю.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Ездил Тюмень-Тугулым-оз Гурино- Трошково-Зубково-Ермакова- Голякова-Ирбит
Внедорожный участок Зубково-Емакова- вдоль речки Межницы, несколько раз пересекая ее по деревянным мостикам, вернее даже- настилам. Дорога- колея в черноземе, по суху осторожно пройдет недоприводный таз
Внедорожный участок Зубково-Емакова- вдоль речки Межницы, несколько раз пересекая ее по деревянным мостикам, вернее даже- настилам. Дорога- колея в черноземе, по суху осторожно пройдет недоприводный таз
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Имею участок в Дубровино (Размазино). Неоднократно задавал вопрос местным как проехать на Каменку , они ездят на рыбалку по лесной дороге , но там одна проблема разрушенный мостик через речушку Кармак , на УАЗике можно остальным тяжело. Нормально можно доехать с Речкина до Кулиги а там полями до Полушино - Дубровино , крюк назад к Тюмени.
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Есть дорога Горьковка- Кулаково, 8 км., раньше была дорога Горьковка-Зырянка, километров 30 но там на дамбе через болото какие то чудаки на букву М шлагбаум поставили. Еще на Подъем есть выход с Горьковки но я там не ездил ни разу, да и дорога там говорят жесть, трактор утопить можно
Все дороги полевые в сильную распутицу даже на уазе тяжко - колеи, солонцы попадаются. Летом когда сухо за грибами постоянно напрямую гоняю на жучке в Каменку

*здесь была реклама*
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
USA, неделю назад попытался от Горьковки доехать до Кулаково. Облом - там тоже му-ки шлагбаум с кирпичом поставили
. Причем никаких разъясняющих табличек, что это вообще за объект, нет. Самое обидное, что до этого несколько км по грунтовке ехал и ничто не предвещало беды и тут на тебе - пили назад. Хоть бы у выезда из Горьковки кирпич тогда повешали что-ли, с табличкой "3км".

- KLF
- Мастер
-
Domkrat, похоже, это строители всяких клубных поселков, дачных резиденций и т.п. поставили, чтоб дорогу не разбивали. Земля у Кулаково активно делится и продается
4х4 полный превед
- Domkrat
- Мастер
-
KLF, так а не прих...ли ли они часом такое творить?
Ладно бы сами эту дорогу построили. Или бы построили свою резиденцию рядом с дорогой. На худой конец, если так уж угодно ИМЕННО ЗДЕСЬ строиться, сделали бы маленькую объездную дорогу.
Так ведь нет же! Была сквозная общая дорога, приехало какое-то ху...ло и воткнуло кирпич! Всё, челядь, в обход! Вам тут всего ничего - 35 километров проехаться, впе-ерёд!
И да, узнаёт челядь об этом у самых ворот.
Короче, это какой-то лютый беспредел, хоть и по отношению к очень малому количеству людей. Кто-нибудь в курсе, что точно там расположено и кому оно принадлежит?
Ладно бы сами эту дорогу построили. Или бы построили свою резиденцию рядом с дорогой. На худой конец, если так уж угодно ИМЕННО ЗДЕСЬ строиться, сделали бы маленькую объездную дорогу.
Так ведь нет же! Была сквозная общая дорога, приехало какое-то ху...ло и воткнуло кирпич! Всё, челядь, в обход! Вам тут всего ничего - 35 километров проехаться, впе-ерёд!
И да, узнаёт челядь об этом у самых ворот.
Короче, это какой-то лютый беспредел, хоть и по отношению к очень малому количеству людей. Кто-нибудь в курсе, что точно там расположено и кому оно принадлежит?
- KLF
- Мастер
-
ну тогда второй вариант- знак поставила Эвика, чтобы строители новых дач им дорогу не разбивали. Ирбитский тракт всегда радовал своей беспробочностью, но похоже скоро ситуевина поменяется
4х4 полный превед
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Ладно бы сами эту дорогу построили.
они как раз сами и построили - при мне было, раньше со стороны горьковки просто полевая дорога была, в дождь только на танке. Эвика строилась - ее от горьковки запитали и газ от нас же тянули ну и дорогу щебень технологическую сделали. сейчас ее похерили потихоньку убивают и не ремонтируют.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ну тогда второй вариант- знак поставила Эвика, чтобы строители новых дач им дорогу не разбивали
так дорога проходит прямо сквозь их территорию - это типа как соседи бы у вас через спальню к себе домой ходили.

*здесь была реклама*
- KLF
- Мастер
-
Скрежет, ну это слишком уж просто, тут тропинки ищут
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кстати, кто не знает- между Кулаково и Каменкой есть еще старый тракт, ближе к Туре с офигенными видами на берегу. Кто не кидает мусор на природе- рекомендую
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кстати, кто не знает- между Кулаково и Каменкой есть еще старый тракт, ближе к Туре с офигенными видами на берегу. Кто не кидает мусор на природе- рекомендую
4х4 полный превед
- Domkrat
- Мастер
-
USA, полагаю, что асфальтированная дорога со стороны Кулаково тоже ими построена?
Меня изначально с толку сбило вот это вот здание:
По виду то ли замок, то ли гостиничный комплекс. В общем что-то гламурное дорогое и точно не производственное. Видимо кто-то воспользовался своим служебным положением.
А дорога там, кстати, не такая уж и убитая. Я во время приличного дождя на Сонате ехал - местами до 40 можно разогнаться. В начале только у Горьковки участок сомнительный был.
И всё равно один вопрос к ним есть. Почему "оказавшись в чужой спальне, я понимаю это, только когда уже ногами по кровати иду"?
Меня изначально с толку сбило вот это вот здание:

По виду то ли замок, то ли гостиничный комплекс. В общем что-то гламурное дорогое и точно не производственное. Видимо кто-то воспользовался своим служебным положением.
А дорога там, кстати, не такая уж и убитая. Я во время приличного дождя на Сонате ехал - местами до 40 можно разогнаться. В начале только у Горьковки участок сомнительный был.
И всё равно один вопрос к ним есть. Почему "оказавшись в чужой спальне, я понимаю это, только когда уже ногами по кровати иду"?

- infern0
- АвтоГуру
-
-
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 833 -
Спасибо за ответы!
111, Чем не нравится Кармак- Верховина - Дубровное - Бурмакина она нормально проезжая?
KLF, этот "тракт" знаем. Мега красиво. Заезд только не очень к реке.
Domkrat, этот вопрос тоже очень интересует, дойдет и до него дело. Там по поему за Чаплыком в дамбу упираешься.
USA, Эвика как я понимаю полностью заморожен проект. Зимой туда не мог проехать - все заметено снегом. В гостинце этой жил даже - огромные деньги были во все вложены.
111, Чем не нравится Кармак- Верховина - Дубровное - Бурмакина она нормально проезжая?
KLF, этот "тракт" знаем. Мега красиво. Заезд только не очень к реке.
Domkrat, этот вопрос тоже очень интересует, дойдет и до него дело. Там по поему за Чаплыком в дамбу упираешься.
USA, Эвика как я понимаю полностью заморожен проект. Зимой туда не мог проехать - все заметено снегом. В гостинце этой жил даже - огромные деньги были во все вложены.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
до дубровино дорога еще нормальная а дальше ее тупо нет, насколько знаю зимой ее вообще переметает снегом, раньше хоть лесовозы ездили а сейчас вообще глухоoden писал(а):Спасибо за ответы!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Flint-Mozillo
- Автолюбитель
-
Я езжу на: SsangYong Kyron
-
Рейтинг: 528 -
кто нибудь на данное время проверял маршрут Горьковка-Подъем-Молодежный?
На самом деле я - Бэтмэн!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Flint-Mozillo, четыре года назад, правее Горьковки, полями, лесами, был хороший проезд. Но в конце надо немного объехать шлагбаум. Я покатушки там организовывал, сам путь с 8й минуты: