Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2014
- VSdog
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2014
Опять я первый !!!! как всегда собираюсь на юг, планирую в середине июня, состав команды у меня прежний и машина таже!!!!
Думаю в сообщениях писать всем следующее
а, именно :
1. Куда: (АНАПА, Геленджик,Сочи)
1.1. Когда: (день, месяц, год, возможно время)
2. Машина: Лада Приора и.тд.
3. Состав экипажа: (дети, муж не муж, жена не жена)))))
4. Электронные помощники (навигатор, радар, видеорегистатор, рация)
5. Бумажные помощники: (удостоверение ДПС или подобные))))))
6. Стил вождения крейсер или гонщик!
7. Одни или в паре, (вас много или вы одиночка)
И самое главное : маршрут или перечень городов или ссылка!
Думаю в сообщениях писать всем следующее
а, именно :
1. Куда: (АНАПА, Геленджик,Сочи)
1.1. Когда: (день, месяц, год, возможно время)
2. Машина: Лада Приора и.тд.
3. Состав экипажа: (дети, муж не муж, жена не жена)))))
4. Электронные помощники (навигатор, радар, видеорегистатор, рация)
5. Бумажные помощники: (удостоверение ДПС или подобные))))))
6. Стил вождения крейсер или гонщик!
7. Одни или в паре, (вас много или вы одиночка)
И самое главное : маршрут или перечень городов или ссылка!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- ve72nom
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Краснодарский край г.Горячий Ключ,приблизительно 20.07.14 Маршрут особо менять не собираюсь-Шадринск,Челябинск,Уфа,Тольятти-Жигулёвск(здесь ночёвка),Далее Сызрань,Саратов,Волгоград(отдых),Сальск,Кропоткин,Краснодар и Горячий Ключ(мы дома!) Далее есть в планах посещение Абхазии(в прошлом годе понравилось!)
Шкода октавия
4 человека
навигатор
крейсер
одиночка
7-ой раз(или восьмой
)
на 20дней
Шкода октавия
4 человека
навигатор
крейсер
одиночка
7-ой раз(или восьмой

на 20дней

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 443 -
Пока предварительно:
1. Азовское море (Кучугуры)+ Крым
1.1. 13.08-15.08.2014
2. Skoda Octavia
3. Я, жена, двое детей
4. Видеорегистратор. В планах покупка радара
5. Ноу
6. Умеренный гонщик
7. В паре
Маршрут для меня стандартен и излюблен: Тюмень-Екат-Красноуфимск-Сим-Уфа-Октябрьский-Бугуруслан-Отрадный-Самара-Пугачев-Саратов-Камышин/Волжский (здесь возможно отступление и движение другой стороной Волги)-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Выселки-Тимашевск-Темрюк-Кучугуры
1. Азовское море (Кучугуры)+ Крым
1.1. 13.08-15.08.2014
2. Skoda Octavia
3. Я, жена, двое детей
4. Видеорегистратор. В планах покупка радара
5. Ноу
6. Умеренный гонщик

7. В паре
Маршрут для меня стандартен и излюблен: Тюмень-Екат-Красноуфимск-Сим-Уфа-Октябрьский-Бугуруслан-Отрадный-Самара-Пугачев-Саратов-Камышин/Волжский (здесь возможно отступление и движение другой стороной Волги)-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Выселки-Тимашевск-Темрюк-Кучугуры
- vl947aa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 355 -
- Кучугуры
- выезд 02.08.2014 часиков в 10, обратная дата по обстоятельствам
- Фольксваген Поло
- Двое взрослых, двое детей (11 и 1 год)
- Рация, радар, атлас, навигатор
- Скорость по знакам +20 со всеми остановками, перекурами и т.д.
- Топливо Лукойл
- Ночевки в гостиницах с удобствами (желательно в номере)
- Пока один экипаж
- Маршрут: Екб-Кропачево-Уфа-Самара- Саратов-Борисоглебск-Богучар-Ростов-Тимашевск-Темрюк-Кучугуры. Возможны изменения маршрута.
- 9-й раз в сторону моря
- выезд 02.08.2014 часиков в 10, обратная дата по обстоятельствам
- Фольксваген Поло
- Двое взрослых, двое детей (11 и 1 год)
- Рация, радар, атлас, навигатор
- Скорость по знакам +20 со всеми остановками, перекурами и т.д.
- Топливо Лукойл
- Ночевки в гостиницах с удобствами (желательно в номере)
- Пока один экипаж
- Маршрут: Екб-Кропачево-Уфа-Самара- Саратов-Борисоглебск-Богучар-Ростов-Тимашевск-Темрюк-Кучугуры. Возможны изменения маршрута.
- 9-й раз в сторону моря
- mazda989tox
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
C 1 по 5 июля в район Архипо-Осиповки или Кучугур ( еще не решили откуда начать).
Авто Лексус РХ-300, Навигатор, радар, рация, ноутбук.
Экипаж стандартный: Я и жена (2 взрослых).
Маршрут: Члб-Уфа-Самара- Саратов-Борисоглебск-Богучар-Ростов- далее либо Краснодар и Джубга, либо Темрюк-Кучугуры. Возможны изменения маршрута.
- 4-й раз в сторону моря. Всегда ездили вдвоем.
Данным маршрутом собираемся идти второй раз. Недостаток первого раза только один: шли в это же время - было очень скучно на участке от Саратова (чуть после него) и до выхода на М4. Трафик почти нулевой. Внутренний голос все время сомневался: а туда ли мы едем.
Стараемся идти в пределах не штрафуемого диапазпна. Иногда получается.
Авто Лексус РХ-300, Навигатор, радар, рация, ноутбук.
Экипаж стандартный: Я и жена (2 взрослых).
Маршрут: Члб-Уфа-Самара- Саратов-Борисоглебск-Богучар-Ростов- далее либо Краснодар и Джубга, либо Темрюк-Кучугуры. Возможны изменения маршрута.
- 4-й раз в сторону моря. Всегда ездили вдвоем.
Данным маршрутом собираемся идти второй раз. Недостаток первого раза только один: шли в это же время - было очень скучно на участке от Саратова (чуть после него) и до выхода на М4. Трафик почти нулевой. Внутренний голос все время сомневался: а туда ли мы едем.
Стараемся идти в пределах не штрафуемого диапазпна. Иногда получается.
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Кстит между делом ,нарушая свой формат, рекомендую гостиницу http://www.tikhiy-don34.ru/jce/nom, для тех кто в теме
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
mazda989tox
у нас в планах 3 июля выезд из Ялуторовска,6 июля надо быть в Кучугурах.Маршрут-Челяба-Уфа-Самара,дальше не решил как ехать,Волгоград в прошлом году не понравился,сомневаюсь что за зиму дорогу сделали,потом определюсь.Авто "фокус 3",рация,навигатор,радар,3 человека-я,жена,дочка 6 лет,скорость в пределах правил или+10 км),спим в машине,5 июля ночевка в Тимашевске у родни,обратно 15 июля Кучугуры-Белгород-Курск-Воронеж-Уфа-Челяба-Ялуторовск
[/quote]
у нас в планах 3 июля выезд из Ялуторовска,6 июля надо быть в Кучугурах.Маршрут-Челяба-Уфа-Самара,дальше не решил как ехать,Волгоград в прошлом году не понравился,сомневаюсь что за зиму дорогу сделали,потом определюсь.Авто "фокус 3",рация,навигатор,радар,3 человека-я,жена,дочка 6 лет,скорость в пределах правил или+10 км),спим в машине,5 июля ночевка в Тимашевске у родни,обратно 15 июля Кучугуры-Белгород-Курск-Воронеж-Уфа-Челяба-Ялуторовск

- Garee
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 830 -
Могу составить компанию на юг до Тольятти или Пенза, Тамбов, далее ухожу в Тульскую обл.
Выезд 11 июня в обед, по нестандартному у Тюменских автопутешественников маршруту без М5:
Тюмень - Екб. - Нижние Серьги - Пантелейково - Сажино - Мелекасово - Тастуба - Караидель - Бирск - Муслюмово - Руский Акташ - Нурлат - Кошки - Тольятти - Пенза - Тамбов
Главное преимущество этого маршрута практически полное отсутствие трафика от Екб до самого Тольятти с хорошими дорогами на 4+, без медленно ползущих фур и их обгонов, гаишников, затяжных спусков и подъемов, как на М5 и прочими прелестями федеральной трассы.
Но есть и единственный небольшой минус в виде участка гравийки между Тастуба - Караидель, протяженностью около 70 км., который, впрочем, проходится часа за полтора на любом авто. Чтобы не быть голословным выкладываю фото прошлогодней поездки по данному участку http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=497386, на первых фотографиях впереди пузотерка, время в пути час двадцать мин., на фото также можно оценить качество покрытия дороги.
Выезд 11 июня в обед, по нестандартному у Тюменских автопутешественников маршруту без М5:
Тюмень - Екб. - Нижние Серьги - Пантелейково - Сажино - Мелекасово - Тастуба - Караидель - Бирск - Муслюмово - Руский Акташ - Нурлат - Кошки - Тольятти - Пенза - Тамбов
Главное преимущество этого маршрута практически полное отсутствие трафика от Екб до самого Тольятти с хорошими дорогами на 4+, без медленно ползущих фур и их обгонов, гаишников, затяжных спусков и подъемов, как на М5 и прочими прелестями федеральной трассы.
Но есть и единственный небольшой минус в виде участка гравийки между Тастуба - Караидель, протяженностью около 70 км., который, впрочем, проходится часа за полтора на любом авто. Чтобы не быть голословным выкладываю фото прошлогодней поездки по данному участку http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=497386, на первых фотографиях впереди пузотерка, время в пути час двадцать мин., на фото также можно оценить качество покрытия дороги.
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- асетин
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 544 -
Сейчас в сочи. Ехали из тюмени мимо кургана мимо челябы.там лучше неехать. Дороги неочень. Чебаркуль ремонт.после златоуста ремонт.
Далее уфа м5 на самару там ремонт и полный ппц.на тольяти м5 около сызрани опять ремонт и ппц.дальше на саратов.волгоград.после него пробка по м21. Белая калитва и на ростов.краснодар м4 перед ним опять ппц
Далее уфа м5 на самару там ремонт и полный ппц.на тольяти м5 около сызрани опять ремонт и ппц.дальше на саратов.волгоград.после него пробка по м21. Белая калитва и на ростов.краснодар м4 перед ним опять ппц
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Уважаемый асетин, а где же нам ехать вы назвали те основные города через которые люди и едут!, мне думается к лету будет произведен ямочный ремонт и техники поубавится ровно как и пробок не должо быть
- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
Garee писал(а):Могу составить компанию на юг до Тольятти или Пенза, Тамбов, далее ухожу в Тульскую обл.
буду тоже в туже сторону, тока 27 июня и до Брянска!
зы. интересная у тебя трассса, а с ночевкой как?
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- Denver
- МегаГуру
-
-
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Garee, я придерживаюсь расстояния в примерно 1000 т.к. первая ночевка после УФЫ, а вторая где то рядом с Саратовом
Только я выезжаю в 4-5 утра,на больше меня все равно не хватает, вернее не спится! и по трассе я встаю в это время, так как к гостиницам подъезжаю к 20 -22 вечера
Только я выезжаю в 4-5 утра,на больше меня все равно не хватает, вернее не спится! и по трассе я встаю в это время, так как к гостиницам подъезжаю к 20 -22 вечера
- paibatrov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
1,2 июня выезжаю в сторону анапы,с маршрутом конкретно не определился,еду с женой и 2 детьми(3 и 8 лет),в комплекте навигатор,рация и регистратор.с машиной тоже пока не определился
либо Ауди А6 2.4 либо ВАЗ 10,ближе к отпуску определюсь,в сторону моря на машине едем в 4 раз,ехать стараемся побыстрее но стараемся не нарушать либо в пределах минимального штрафа
где то 110-130 по более менее хорошей дороге 140-150 ,едем с остановками не большими где то что то прикупить по пути ну и покушать ночуем в гостиннице,обратно в конце месяца

- Garee
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 830 -
Стоимость переправ была в прошлом году в Караиделе 30 руб, в Бирске 50 руб.
Кемпинги еще есть только по М7 т.е. на этом участке маршрута http://her.is/VooBf (много)
Кемпинги еще есть только по М7 т.е. на этом участке маршрута http://her.is/VooBf (много)
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Garee писал(а):Стоимость переправ была в прошлом году в Караиделе 30 руб, в Бирске 50 руб.
Дорогу перед Караиделем заасфальтировали? Лет 5 назад там 80 км. убитой грунтовки было.