выручайте... нужен бокс с поперечинами на крышу....
- SERGIK72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 918 -
В общем собираюсь в отпуск... Денег впритык и на покупку бокса с поперечинами скопить не получилось...
Дорога хоть и не шибко дальняя но необходимый шмурдяк в багажник не влазит..
Сопсна может кому не нужен на время с 10 июня по 1 июля??? Авто гранта... Подходит с калины...
Дорога хоть и не шибко дальняя но необходимый шмурдяк в багажник не влазит..
Сопсна может кому не нужен на время с 10 июня по 1 июля??? Авто гранта... Подходит с калины...
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
На прокат можно взять,это если ни кто не даст попользоваться 

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- SERGIK72
- Ас
-
КАЗАХСТАН, ну да.... тока сама фишка в ценниге проката заключается 

- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
КАЗАХСТАН, а где у нас можно в прокат поперечины взять и с боксом? Интересно есть ли на все авто в прокате и ценник.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Andrey1585,http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/usloviya-i-stoimost-prokata/ например здесь.При чем нашёл эту ссылку на каре
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если я все правильно прочитал и понял по указанной ссылке,то не так уж и дорого.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если я все правильно прочитал и понял по указанной ссылке,то не так уж и дорого.
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
SERGIK72 писал(а):КАЗАХСТАН, ну да.... тока сама фишка в ценниге проката заключается
А че просто не написать: дайте денег на отпуск?

- SERGIK72
- Ас
-
vicfor, патъеп засчитан ! садись! это пятььь!!!
если есть дееньги от чистого сердца то я приму
прост собирались ехать в двоем , но планы поменялись и едем втроем.. соответственно все не влазит в багажник с салоном...

прост собирались ехать в двоем , но планы поменялись и едем втроем.. соответственно все не влазит в багажник с салоном...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
SERGIK72 писал(а):vicfor, патъеп засчитан ! садись! это пятььь!!!если есть дееньги от чистого сердца то я приму
![]()
Интересный ты товарищ. Бокс тоже внешняя часть авто, ты его поцарапаешь к примеру, и что, покрасишь за свой счёт? Я сильно сомневаюсь. Нет денег купить, бери в прокат. Просто так могут дать, в том случае, если он куплен, попользован и валяется в гараже, жалко выбросить.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- SERGIK72
- Ас
-
_lleopard_,
да не чуть интереснее чем остальной люд!
покрашу... проблема то в чем? я ж испортил ! значит и я должен исправить!
неудивлен почему то! время такое... народ гниловат...
_lleopard_ писал(а):Интересный ты товарищ.
да не чуть интереснее чем остальной люд!
_lleopard_ писал(а):Бокс тоже внешняя часть авто, ты его поцарапаешь к примеру, и что, покрасишь за свой счёт?
покрашу... проблема то в чем? я ж испортил ! значит и я должен исправить!
_lleopard_ писал(а):Я сильно сомневаюсь.
неудивлен почему то! время такое... народ гниловат...
- Dim14
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
SERGIK72, сильно не огорчайся, народ у нас такой (не ну не все конечно). Удачи в поиске. (тоже думал багажник на крышу, но не судьба, поставил прицепное, прицеп у брата беру)
- SERGIK72
- Ас
-
Dim14,
да шибко не парюсьDim14 писал(а):сильно не огорчайся
спб..Dim14 писал(а):Удачи в поиске.

тоже думал про этакое..да боюсь что автоваз будет против прицепного на гранте с автоматом... х.з. в общем..Dim14 писал(а):поставил прицепное
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
SERGIK72, Dim14, вот интересно,какой народ стал?Бокс минимум 10000+багажник,итого минимум 15000.Дал я допустим попользоваться,что то случилось,поцарапал,ДТП не дай Бог.Потом начнётся,я все возмещу,только сейчас у меня денег нет,позже деньги есть,но они нужны на другое 

- SERGIK72
- Ас
-
КАЗАХСТАН, вернись лет на 20 назад... и сравни... далее объяснять ни чего не буду ибо не вижу смысла...
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
SERGIK72,что 20 лет назад,что сейчас,я не особенно у кого то что то просил попользоваться.Тем более такие дорогостоящие вещи.Кстати,прокат бокса не настолько и дорог,если верить сайту,на который я выше давал ссылку.
- SERGIK72
- Ас
-
КАЗАХСТАН, причём тут твоя именно индивидуальность то ?! В прошлом году по моим подсчетам выходило 2/3 стоимости за это же самое время только не помню уже у кого смотрел... Согласись не вариант!
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
SERGIK72 писал(а):КАЗАХСТАН, причём тут твоя именно индивидуальность то ?! В прошлом году по моим подсчетам выходило 2/3 стоимости за это же самое время только не помню уже у кого смотрел... Согласись не вариант!
За 24 дня стоимость проката составит 6900 рублей.Для меня вариант.если финансы будут позволять.Ежели не по деньгам.решал бы по другому вопрос.но просить бы не стал и говорить что люди стали гнилыми.тоже бы не решился.Немного офф.но все же.Куда едешь и что такое берешь что в багажник гранты не влезает для экипажа из трех человек?

- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
КАЗАХСТАН, хех 300 р. за сутки это если на две недельки в отпуск с дорогой то за 20 дней это 6000 р. за которые уже можно купить приличные аэродинамические тулевские поперечины, а вот если уж на бокс не насобирается то его уж в кредит или перезанять. В общем такой прокат не поканает для меня. 100-150 еще приемлемо было бы.
SERGIK72, не чего не огорчится автоваз, конструкцией предусмотрено установка фаркопа, думаю что да по этому ставь смело и эксплуатируй по уму. У меня автомат на шкоде и при этом я мог через официального диллера его установить в сервисе, но установил сам купив все необходимое на привозе. Я правда в случае хорошей загрузки прицепа перевожу автомат в ручной режим и стараюсь держать обороты не ниже 2500, если не сильна загружена то на спорт режиме он сам обороты повыше держит. Далеко не тягаю прицеп в принципе и не уговорить меня на юга с ним выдвинуться, так чисто дачные вопросы порешать необходим он и перевозка велосипедов на креплении на фаркоп.
SERGIK72, не чего не огорчится автоваз, конструкцией предусмотрено установка фаркопа, думаю что да по этому ставь смело и эксплуатируй по уму. У меня автомат на шкоде и при этом я мог через официального диллера его установить в сервисе, но установил сам купив все необходимое на привозе. Я правда в случае хорошей загрузки прицепа перевожу автомат в ручной режим и стараюсь держать обороты не ниже 2500, если не сильна загружена то на спорт режиме он сам обороты повыше держит. Далеко не тягаю прицеп в принципе и не уговорить меня на юга с ним выдвинуться, так чисто дачные вопросы порешать необходим он и перевозка велосипедов на креплении на фаркоп.
Последний раз редактировалось Andrey1585 16 май 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
_lleopard_ писал(а):ты его поцарапаешь к примеру
он же пластмассовый? что с ним будет то?
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- SERGIK72
- Ас
-
КАЗАХСТАН,
а для меня не вариант при условии стоимости поперечин 2000 и бокса 11000
да! на данный момент мне не по деньгам! почему бы и не попросить? я ж не лям прошу на бухло(пы.сы. пример прост! а то ща особо мнительные тапками начнут кидать
) ... что же касаемо гнили-отрицаешь?
800 км типа асфальта... 500 км суглинка с крупным щебнем... это тока в один конец! плюс обратно тоже самое ... ну и тыщенку там по округам(озерам местным) в плане рыбалки.. что касаемо багажа... рыбацкое барахло, палатки,спальники, одежда, подарки родственникам да дохрена чего в общем....
КАЗАХСТАН писал(а):За 24 дня стоимость проката составит 6900 рублей.Для меня вариант.если финансы будут позволять.
а для меня не вариант при условии стоимости поперечин 2000 и бокса 11000
КАЗАХСТАН писал(а):Ежели не по деньгам.решал бы по другому вопрос.но просить бы не стал и говорить что люди стали гнилыми.тоже бы не решился.
да! на данный момент мне не по деньгам! почему бы и не попросить? я ж не лям прошу на бухло(пы.сы. пример прост! а то ща особо мнительные тапками начнут кидать

КАЗАХСТАН писал(а):Куда едешь и что такое берешь что в багажник гранты не влезает для экипажа из трех человек?
800 км типа асфальта... 500 км суглинка с крупным щебнем... это тока в один конец! плюс обратно тоже самое ... ну и тыщенку там по округам(озерам местным) в плане рыбалки.. что касаемо багажа... рыбацкое барахло, палатки,спальники, одежда, подарки родственникам да дохрена чего в общем....
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Голлллллллллллллл
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Еще голлл
Отправлено спустя 30 минут 16 секунд:
с победой страна
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Еще голлл
Отправлено спустя 30 минут 16 секунд:
с победой страна
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Sedoi, Вот тебя вчера торкнуло
А чего сегодня будет, если наши кленовых натянут 

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
klop писал(а): Вот тебя вчера торкнуло
просто был рад за команду -)))
сегодня спать завтра на работу (
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
В бокс не так уж много влазит, может просто багажник на крышу? Не так эстетично, но реальнее.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
За те дикие деньги, что стоит прокат бокса, может багажник купить?
- SERGIK72
- Ас
-
salomat, дешевле... Это факт... Но придётся столкнуться с темой герметизации... Чтоб багаж не промок... Тент конечно выход из ситуации , но влечёт за собой некие неудобства если все таки предмет первой необходимости окажется там.. Ну это как вариант...