Доброго времени суток. Нашел авто в Салехарде цена норм все устраивает сам живу не далеко от Тюмени как пригнать авто с Салехарда ?? кто ездил туда или ездит? как дорога? докуда можно доехать вообще? слышал там зимник?
Спасибо
Дорога на Салехард на авто
- xxAndreyxx
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 -
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 513 -
Туда на паровозе до Приобья далее на пароме или комете до Салехарда либо на самолёте до Салехарда, обратно из Салехарда на пароме до Приобья и в путь по северным городам на Тюмень.
- Казаня
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Sorento
-
Рейтинг: 268 -
Через Надым,Новый Уренгой.Расстояние 2100-2200 км.Если полный привод,можно сейчас,если монопривод жди зимы когда зимник встанет.
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 846 -
Добрый день. А почему в личку? Какая то служебная трасса есть? От Надыма так дорогу и не построили, только зимник?
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 846 -
marvell, спасибо! Студенты мои рассказывали что уже лет 10 строят, вот и интересно, когда?
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 919 -
летом нет дороги через Надым. только зимник. и то его переметает периодически. можно попасть. Одну машину не пускают
На моноприводе и пузотерке вообще туда не стоит лезть
На моноприводе и пузотерке вообще туда не стоит лезть
Срочная доставка наковален
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Можно хоть узнать что за машина, какая цена ??
P.S. машину с Салехарда гнать.... Я бы вот если бы жил в Тюмени не гнал бы даже машину с Когалыма (где я сейчас обитаю).
Тут зима очень суровая, машины не стоят. Их эксплуатируют. И неделями не глушат их, а это простите износ, бешеный..., ну а пробеги маленькие
. Да и заправок у нас уже 4 штуки и те Лукойла, в общем выбирать не приходится.
P.S. машину с Салехарда гнать.... Я бы вот если бы жил в Тюмени не гнал бы даже машину с Когалыма (где я сейчас обитаю).
Тут зима очень суровая, машины не стоят. Их эксплуатируют. И неделями не глушат их, а это простите износ, бешеный..., ну а пробеги маленькие

- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 919 -
Roman1976_TK писал(а):Тут зима очень суровая, машины не стоят. Их эксплуатируют. И неделями не глушат их, а это простите износ, бешеный..., ну а пробеги маленькие. Да и заправок у нас уже 4 штуки и те Лукойла, в общем выбирать не приходится.
тут соли нет. машина, если это не машина на юр лице и работает на ней водитель, а частника - то она стоит в гараже и ездит по выходным в лютый мороз. нет пробочного пробега,шанс купить битую меньше намного - движение не напряженное. неделями не глушат только татры на карьере.
Короче, если машина с севера от нормального хозяина и с гаражным хранением - она в 100 раз лучше такой же с Тюмени. ПРОВЕРЕНО
Срочная доставка наковален