Тюмень - В.Тагил???

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
ZMV985
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Тюмень - В.Тагил???

Сообщение ZMV985 » 26 дек 2007, 20:51

Собираюсь в начале января по данному маршруту, возник ряд вопросов, просветите кто знает:
1. Наиболее вероятные места (участки) нахождения сотрудников ГИБДД по маршруту Тюмень - Ебург - В.Тагил?
2. Как лучше выйти на трассу Ебург-В.Тагил: через город или по объездной. Поясню почему такой вопрос возник, купил карту Ебурга, так согласно этой карты кольцевая вокруг города функционирует не польностью (есть участки дороги находящиеся на стадии строительства).
3. Не однократно слышал, что не очень то жалуют их местные представители ГИБДД, водителей с нашего региона, тем более если авто тонировано, действительно ли так?

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 26 дек 2007, 21:02

я сколь к брателло ездил -тормозили в н.п.Покровское-в районе каменск-уральского,это "через шадринск",а так я в марте нынче ездил-не тормознули и все дороги по 10 км через деревню сделали объездными,единственно в Брусянах по деревне едеш.
Изображение

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 27 дек 2007, 01:30

Ездю в К.Уральсктй район , и Ебург ежегодно.. А парой по 3-4 раза в год.. Предвзятого отношения уральских ГАЙцев к тюменским водилам не заметил...

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 27 дек 2007, 08:25

Предвзятого отношения особо нет! Но тонированных ОНИ НЕ ЛЮБЯТ СИЛЬНО!!!! :evil: если видят тонир особенно стараются выципить авто из потока и остановить, при этом сразу в лоб говорят что тонировка запрещена пдд и пройдемте в будку, особенно это гайци любят на посту после или перед талицей я особо не помню....где этот пост расположен :( вот такие дела....а так если не нарушаешь то останавливают чисто для проверки документов, причем проверяют все: и талон ТО и все до последней цифры в ОСАГО....один раз даже номера смотрели на кузове и двигле и по базе пробивали права и машину в общем докапаться любят имхо и личный опыт поездок в ебург и ту сторону 8O ...и еще самое главное у них там бзик на безопастности так что всегда советую быть пристегнутым хоть в городе хоть за ним ( тем более ) :wink: аккуратнее за Тугулымом по трассе много ментов меряют скорость и перед и за камышловом обычно стот с биноклями смотрят кто под знак обгоняет..... :wink:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 27 дек 2007, 11:10

последний раз был в В Тагиле осенью. Есть два маршрута. Первый традиционый - тюмень - екат -объездная - В Пышма -трасса на Н Тагил.( единственный момент -там развилка будет после В Пышмы, в этом месте тебе налево надо, прямо дорога на РЕж) По городу выезжать это вообще геммор, я один раз 4 часа на уралмаше в пробке простоял. по трассе(односторонке) на Н Тагил км 55-60 и будет указатель на В Тагил ( он стоит слева от трассы еще км 10-15). В В- Тагиле осторожней на спуске :). Второй маршрут описывать не буду он посложнее в восприятии. ( но удобней для меня) . гайцы на всем протяжении до Еката , на трассе до Н Тагила. Что касается тонировки - спецально не тонирую машину, так как езжу в свердловскую область регулярно, останавливали меня последний раз года 4 назад и то для проверки доков на стационарном посту.
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 515

Сообщение t901581 » 27 дек 2007, 11:19

ZMV985, если у тя тонированное авто, то 100% будь готов к штрафу в размере 100 руб. на Талицком посту, причём в обе стороны. У меня машина тонирована в круг вместе со лбом, езжу в Ебург как минимум 1 раз в два месяца, дык однажды на этом самом посту, когда мотался в екат на один день (т.е. утром туда - вечером обратно) тормознули в обе стороны и выписали 2!!!! штрафа. Отмазки типа, что "вы мне сёня уже за тонер штраф рисовали" не прокатили, сказали "не хочешь штраф - срывай тонер". А вот кстати в самом Ёбурге тормозят редко (может я какой-нить заговорённый). Тормозили в городе всего 1 раз, все доки проверили и даже за тонер штраф не выписали :)

ZAC
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение ZAC » 27 дек 2007, 13:37

Через Уралмаш выезжать нормально. Въезжаешь в город, сразу по карте находишь ул.Шефская, двигаешься по ней далее она переходит в Бакинских Коммисаров, двигаешься далее и после авторынка на Белой Башни смотри указатель на право, Тагил.... Есть конечно более прямой путь, но этот самый легкий и ни где не потеряешься...

3AMOPO3OK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 620

Сообщение 3AMOPO3OK » 27 дек 2007, 16:32

прям на шефскую и выедешь с трассы по-моему..... шефская :up:
куплю оружие, наркотики! тел.: 02

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 27 дек 2007, 18:56

На Уралмаше как раз и пробки. И ни фига это не прямой и легкий путь. Объезная дорога в два раза быстрее и в город не заезжаешь совсем
и каждый раз кидая камень в воду,

я неизменно попадаю в центр круга...

ZAC
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 98

Сообщение ZAC » 29 дек 2007, 18:54

Я и не писал что это прямой путь, по объездной быстрее не получится. Пробок на Шефской не бывает, они наКосмонавтов. Проверено раз 100...