1.Автодиспетчер рисует такой маршрут, насколько он оптимальный? Может есть места, которые лучше объехать?

2.Какая ситуация на трассах в связи с пандемией, если остановят по поводу цели поездки, как себя лучше вести?
Заранее, благодарю
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 2 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 3 576 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 222 | ![]() |
Ower72 писал(а):плюс там переезды ( есть вероятность прикурить )
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 555 | ![]() |
Рейтинг: 18 546 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
Рейтинг: 4 383 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
bobhot писал(а):Главное Пугачев стороной держись
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 7 598 | ![]() |
Ower72 писал(а):В прошлом году ехали с юга домой и на участке Саратов-Самара были ремонты с огромными пробками, плюс там переезды ( есть вероятность прикурить ).
Поэтому решили прокатиться через Пензу.
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 222 | ![]() |
ЖИРИК писал(а):В связи с пандемией, главный минус федералок (большая загруженность и длинные очереди на ремонтах) сводится к минимуму.
pavlentiy писал(а):bobhot на табуреге то практически везде дорога покажется хорошей ,я на аккорде пару лет назад поехал через Челябинск так проклял все на свете
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
bobhot писал(а): надо было ехать через обьездную Челябинска, не в город лезть
Григорьич писал(а):bobhot писал(а): надо было ехать через обьездную Челябинска, не в город лезть
Через город короче и быстрее.
bobhot писал(а): какое время
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
bobhot писал(а):А я каждый год езжу через Курган Челябинск Сим Самара Тольятти Саратов Волгоград...
Denver писал(а): Поэтому спокойно можно пыхтеть по маршруту Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Сим-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов-Волгоград. Тем более это первая дальняя поездка, нечего пока лезти в неизвестные маршруты/дороги
Григорьич писал(а):bobhot писал(а): какое время
В любое.
bobhot писал(а): время на проезд через город иногда огромное...
Рейтинг: 26 545 | ![]() |
bobhot писал(а):bobhot, А я каждый год езжу через Курган Челябинск Сим Самара Тольятти Саратов Волгоград...
Главное Пугачев стороной держись и все отлично) (
Григорьич писал(а):bobhot писал(а): время на проезд через город иногда огромное...
Не знаю уж,как ты ездил,но путь простой.
Вьезжаешь в город и под троллейбусными проводами едешь до площади Ленина.Владимира Ильича.Вождя пролетариата.В девичестве Ульянов.На ней ,повернув направо,слева .впереди увидишь высокое круглое здание.У него ныряешь в улицу,проезжаешь метров пятьсот и.повернув направо,выходишь на широченую дорогу.что ведёт на Уфу.Минимум светофоров и трафика.Скорость на пределе дозволеного.
Просто и быстро.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 555 | ![]() |
а если дальше через Уральск (KZ) рвануть и к Волгограду? Расстояние также 2100 примерно..
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
Рейтинг: 4 383 | ![]() |
soplo писал(а):Через Пугачев же вроде норм дорога в прошлый год была, или это байки?