Тюмень - Луганск
- Taljanin
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 791 -
Тюмень - Луганск
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше проехать до Луганска? Приму в дар советы, подсказки, маршрут. Спасибо!
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 829 -
Тюмень - Луганск
Taljanin писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше проехать до Луганска? Приму в дар советы, подсказки, маршрут. Спасибо!
Дык маршрут тот же, что и на море, только в Каменск-Шахтинске уходишь на Донецк и Луганск далее.
А до Каменск-Шахтинска либо по М4, выходя на нее Саратов-Боров-Анна. Либо с Волгограда через Калач-на-Дону и после Белая Калитва направо до Каменск-Шахтинска и далее так же Донецк-Луганск.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Забыл написать, что Донецк - это который в Ростовской области, не тот Донецк, который ДНР.

- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Тюмень - Луганск
marduk писал(а):Либо с Волгограда через Калач-на-Дону и после Белая Калитва направо до Каменск-Шахтинска и далее так же Донецк-Луганск.
Тоже так ехал.
После Самары на Саратов ремонты. В ночь ехать то еще удовольствие..
В г. Пушкин дороги после бомбежки. Только на тракторе.
Пропускной в Изварино прошли за полчаса.
Надо помнить, что в ЛНР действует комендантский час.
Ни одной машины ГАИ, зато одни ВАИ.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 580 -
Тюмень - Луганск
Я ехал в Крым через Луганск (давно это было, как сейчас дороги там и пропускные пункты - не знаю), до Луганска получается ехал: Тюмень-Саратов как все, далее на Воронеж, но в Борисоглебске съезд на Новохоперск - Калач и выезд на М4 в Богучаре, съезд с М4 в Миллерово (не доезжая Каменск-Шахтинска), а дальше до Луганска.