С утра на трассе Тюмень Екатеринбург довольно пустынно (выехал из Тюмени в 7-00). Гайцов в Тюменской Области не встретил. Первый сюрприз ожидал нас после Тугулыма ввиде ужасной дороги протяженностью километров 18! (далее есть еще такой отрезок) Таких разбитых дорог у нас не видел! Положительные эмоции вызвало наличие построенной дороги (осенью 2005 г) в объезд Камышлова, только качество покрытия опять же оставляет желать лучшего.

На место прибыл около 11-00.
Теперь о том, что ожидало нас в городе.
После проделаной работы решил прокатиться и погулять по городу. Сразу скажу, дороги в городе мне тоже не понравились! Разбиты, нет разметки. Культура вождения тоже

себе на центральный улицах выезжать на встречку и ехать по ней! У нас, по Республики, я видел очень мало любителей поездить по встречной!
Много гайцов, но не один меня не остановил. Причем гайцы, там даже не на патрульных машинах, а просто ходят в районе стоянок и других местах большого прибывания машин. Внимание:паркуйтесь в Екате, только там, где это можно! Видел цылый отряд эвакуаторов, которые
собирались "очистить" стоянку.
Когда ехал по одной из улиц заметил людей с полосатыми палочками в кожаных куртках! - оказалось дружинники! Их назначения я не знаю? И стоит ли останавливаться, если вдруг они взмахнут этой чудо - поласатой дубинкой, тоже не знаю...

Вообще в Екате народа на улицах намного больше (город ведь большой)

новые "эSки"мерседеса. Погулял на брегу реки "Исеть" и прошелся по бульвару. Это особо не впечатлило

и птиц! Современный зоопарк! Советую!

Ну и на последок...
На последок самое печальное: Решил зайти перкусить (в центре очень много ресторанов быстрого питания) и я решил зайти в один из них. оставил машину в районе пересечения улиц Малышева - 8 Марта,
прямо напротив памятника Малышеву и пошел через дорогу в "Ростикс" (на 8 марта) Но там мне что-то не понравилось
меню и я першел другю дорогу и попал в какой-то другой ресторан быстрого обслуживания (На малышева).
В момент когда расчитывался у кассы у моей машины сработала сигнализаци от датчика удара (сигнализация с двухсторонней связью), но так как машины стояла на очень оживленной улице, большого значения я этому не придал (иногда срабатывает от громкого звука). Вернувшиль к машине, я обнаружил, что машину "выхлопали"!

Список с3,14женных вещей:
1. Магнитола JVC
2. Коллекция компакт-дисков (около 30 штук)
3. 2 Сверла по бетону "на 6"
4. Банка "ред була"
5. 3 банана
6. Перочинный нож
7. Пол-бутылочки "туалетной воды"
.................................
Открыл капот: клема с аккумклятора снята, сирена перерезана.
Искать кого-то смысла не было, прошло уже где-то 20 минут после того как сработала сигналка.
Пытались еще стырить акустику,но она надежно закреплена. И это все на одной из самых центральных
улиц в час пик!
После всего этого в памяти всплыло следущее: Когда я выходил из "Ростикса" заметил двух "подозрительных типов"
один сидел на корточках на тратуаре, второй на стоял на обочине у дороги (а напротив, через дорогу, стояла моя машина)
и когда тип на тратуаре меня заметил, он крикнул какую-то фразу типу у дороги, а тот крикнул эту фразу еще куда-то через дорогу. Таким образо меня "пасли" их было как минимум 4 человека.

Местные сказали что обращать в милицию нет смысла, хорошо что не угнали! Уганяют даже "копейки" Узнал что тоже самой произошло недавно с тюменской машиной на площади фосле ФСБ. Совет: не оставляйте в машине никаких ценных вещей! магнитолу у меня взяли даже без "панельки". А лучше не оставляте машину без присмотра! Сигнализация не поможет!
Дорога домой.
В Тюмень поехал в начале седьмого. К этому времени гайцов стало еще больше! Стоят за любым практически предметом!
Где-то у Тугулыма дорожники не убрали знаки, но сделали дорогу!

В Тюмень приехал в половину десятого.
Вот такая вот поездочка!
Ксати никому не нужна панелька от магнитолы JVC KD-G617EE?