Прошу консультации.
База: маршрут Исетское-Тобольск.
Посомтрел в Гуглемапс, там есть дорога через Староалександровку (качество покрытия судя по цвету кое-где глина).
Экономия по времени и пути вроде бы как "на лицо"
Вопросы:
1. Реально ли проехать на легковой машине без полного привода
2. Какую скорость можно выдерживать на данном участке
3. Тормозят ли на этом отрезке ИДПС с транзитными для 72го региона номерами (у меня 174е)
Спасибо за ответы.
Маршрут Исетское-Тобольск в объезд Тюмени. Прошу совета.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
obix,
не проедешь на легковой...особенно после дождей...
перед д. Маранка встанешь...
скорость до новоалександровки и 90 можно без ущерба для авто (асфальт положили, есть правда пара мест где ямы, но их видно), дальше хз, я этой осенью дальше не ездил ещё...
про гайцев, остановить могут, но можно ведь и сказать что от \ к родственникам едешь и назвать ближайшую (или недавно проехавшую) деревню..))
обычно они грузовые авто тормозят..лесовозы..)
не проедешь на легковой...особенно после дождей...
перед д. Маранка встанешь...
скорость до новоалександровки и 90 можно без ущерба для авто (асфальт положили, есть правда пара мест где ямы, но их видно), дальше хз, я этой осенью дальше не ездил ещё...
про гайцев, остановить могут, но можно ведь и сказать что от \ к родственникам едешь и назвать ближайшую (или недавно проехавшую) деревню..))
В отпуск всегда еду по этой дороге. Но тут по карте обнаружил еще одну дорогу, которая позволяет объехать гравйку после Маранки. Сворачивать надо после Покровское недоезжая Дубровное, выезжаеш на Дулепина и на Ивановку!
Хотелось бы узнать, кто нить ездил по этому маршруту?
Могу скинуть карту на почту или дать ссылку!
Хотелось бы узнать, кто нить ездил по этому маршруту?
Могу скинуть карту на почту или дать ссылку!
- KAMATO3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
black013 писал(а):про гайцев, остановить могут, но можно ведь и сказать что от \ к родственникам едешь и назвать ближайшую (или недавно проехавшую) деревню..))
Имелось в виду что трасса закрыта для транзитного транспорта. Указатель такой висит.
timyr_f, Дай ссылку на карту.
Под курятник - тесно, для собачки - холодно... навоз держать - вытечет...