Тюмень - Крым!
- Александр 79
- Автолюбитель
- Стаж: 12
-
Рейтинг: 288 -
raww, у меня Яндекс навигатор он так протащил да ещё все три платных проезда по м4 через краснодар
Последний раз редактировалось Александр 79 06 сен 2020, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- KDAC_ZXJN
- АвтоЭксперт
- Стаж: С 2012 года.
-
Рейтинг: 6 092 -
Тюмень - Крым!
Александр 79 писал(а):у меня Яндекс навигатор он так притащил да ещё все три платных проезда по м4 через краснодар
Наоборот я на платник сторался. Отдал где то 300р за три раза, проехал на скорости спокойно 120 до краснодара без обгонов, плюс заправки были с газов часто и брендовые.
Чем могу помочь?
---------------------
Авто электрик, диагност ГБО, мотоциклист.
---------------------
Авто электрик, диагност ГБО, мотоциклист.
- marduk
- Профессионал
- Стаж: 08.2002
- :
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 147 -
Тюмень - Крым!
Александр 79 писал(а):Проехал в Крым, забил через Борисоглебск оказалось дорога ж..а на границе с волгоградской и ростовской области участок как после бамбежки 6км даже джипы ципляют днищем и до границы к ростовской области км 40 ушатаная дорога зато без волгограда
ты не туда поехал.

Я в прошлом году ехал, забил в навигатор, все нормально ехал, потом решили остановиться на полянке перекусить, отдохнуть, так эта скотина (навигатор) взял и переложил маршрут, типа быстрее так.

Но если ехать правильно (выкладывали как-то уже маршрут) то там хорошая дорога везде! Так что внимательней нужно быть и не верить навигатору на 100 процентов.

- Александр 79
- Автолюбитель
- Стаж: 12
-
Рейтинг: 288 -
Тюмень - Крым!
Кто нибудь в объезд Тольятти ездил чтобы в пробку не попасть а Яндекс навигатор опять тащит в пробку тольятти
- Dimitriy
- АвтоСпец
- Стаж: 2000 г.
- :
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 3 354 -
Тюмень - Крым!
Скатался в Крым.
Вперёд Тюмень-Ёбург-Месягутово-Самара-Пугачёв-Саратов-Поворино(возле Борисоглебска)-Богучар-РнД-Краснодар-Севастополь. Около 3500 км выходит.
51 час всего, пробил колесо под Пугачёвым утром в воскресенье, на запаске закис нипель, поэтому с полтора часа потерял, пока искал рабочий шиномонтаж.
Стандартно спал, когда жена вела на хороших участках, либо минут по 20-30 придавливал, когда рубило ночью.
Назад планировал через Тольятти, но посмотрел на россыпь красных участков на карте и поехал опять через Пугачёв. Открыли последний участок Тавриды до Севастополя, сейчас по Крыму напрямую ехать - красота. Три часа от Севаса до заправки за мостом.
Назад проехал за 47 часов 21 минуту, была поломка в Екатеринбурге, два часа потерял.
Дорогу знаю, стартовал с расчётом проезжать тягомотные участки(станицы после моста, Самара-Сим) ночью-рано утром.
Вперёд Тюмень-Ёбург-Месягутово-Самара-Пугачёв-Саратов-Поворино(возле Борисоглебска)-Богучар-РнД-Краснодар-Севастополь. Около 3500 км выходит.
51 час всего, пробил колесо под Пугачёвым утром в воскресенье, на запаске закис нипель, поэтому с полтора часа потерял, пока искал рабочий шиномонтаж.
Стандартно спал, когда жена вела на хороших участках, либо минут по 20-30 придавливал, когда рубило ночью.
Назад планировал через Тольятти, но посмотрел на россыпь красных участков на карте и поехал опять через Пугачёв. Открыли последний участок Тавриды до Севастополя, сейчас по Крыму напрямую ехать - красота. Три часа от Севаса до заправки за мостом.
Назад проехал за 47 часов 21 минуту, была поломка в Екатеринбурге, два часа потерял.
Дорогу знаю, стартовал с расчётом проезжать тягомотные участки(станицы после моста, Самара-Сим) ночью-рано утром.
- xterro
- Автолюбитель
- :
-
Рейтинг: 57 -
Тюмень - Крым!
Dimitriy писал(а):Самара-Пугачёв-Саратов
Приветствую, хотел спросить, как там сейчас дорога от Самары до Саратова через Пугачёв? В 13-м году ехал там, так дорога больше сельскую напоминала, вся в заплатках и выбоинах, ужос одним словом )
- megan
- СуперГуру
- Стаж: с 1997 года
- :
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer)
-
Рейтинг: 81 940 -
Тюмень - Крым!
xterro писал(а):Dimitriy писал(а):Самара-Пугачёв-Саратов
Приветствую, хотел спросить, как там сейчас дорога от Самары до Саратова через Пугачёв? В 13-м году ехал там, так дорога больше сельскую напоминала, вся в заплатках и выбоинах, ужос одним словом )
относительно хорошая там дорога, в сентябре катался там
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Евгений
- Автолюбитель со стажем
- Стаж: 2000
- :
-
Рейтинг: 787 -
Тюмень - Крым!
xterro писал(а):Dimitriy писал(а):Самара-Пугачёв-Саратов
Вроде как открыли развязку в Тольятти
- Dimitriy
- АвтоСпец
- Стаж: 2000 г.
- :
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 3 354 -
Тюмень - Крым!
xterro писал(а):Приветствую, хотел спросить, как там сейчас дорога от Самары до Саратова через Пугачёв? В 13-м году ехал там, так дорога больше сельскую напоминала, вся в заплатках и выбоинах, ужос одним словом )
Понемногу делают, но плохой дороги километров 200 на сентябрь ещё оставалось.
Поделиться: