оз. Увильды,дикарём?На авто.
оз. Увильды,дикарём?На авто.
Кто знает подскажите. 1-е как доехать. 2-е на пару ночей где остановиться , 4 чел.,двое детей одному из них 3 года.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
До Челябинска через Исетское-Шадринск. При въезде к Челябинску со стороны Кругана, на месте строящейся развязки НУЖНО повернуть НАПРАВО и обходить город севером. По этой объездной километров 30-40 будешь ехать. Смотри по карте где надо сворачивать.
Доедешь до указателя и вперед.

Доедешь до указателя и вперед.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
Челябинская обл, 20 минут от Кыштыма в сторону Карабаша на картах есть.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
_aleksey_, Сульфатное между Челябинском и Курганом Можно ехать через Курган до Щучьего а там через Щучье, Сафакулево, в объезд Мартыновки (Слева) на объезде вудет своротка на грунтовую дорогу, по ней еще 7км и справо нужно искать уже своротку уже к самому озеру его та уже видно
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
_aleksey_, Сульфатное между Челябинском и Курганом Можно ехать через Курган до Щучьего а там через Щучье, Сафакулево, в объезд Мартыновки (Слева) на объезде вудет своротка на грунтовую дорогу, по ней еще 7км и справо нужно искать уже своротку уже к самому озеру его та уже видно
- gggg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Недавно там был бесплатного места не нашел остановились рядом с саноторием чайка там слева въезд с машины 300 руб за день(если договориться с хозяином а так 350). Лучше ехать с четверга или с пятницы с утра, а то в пятницу вечером мест нет. В триста рублёв входит туалет в лесу и озеро. Родоновое озеро, холодное. Рыба есть на сети поймали линь и щуку.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А ну еще ехать не 400 а все 450 если через миасское. А если после шадринска повернуть на лево на красную звезду и ехать через щучье то 500. Если через миасское там несколько километров гравий а через красную нормальная дорога.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А ну еще ехать не 400 а все 450 если через миасское. А если после шадринска повернуть на лево на красную звезду и ехать через щучье то 500. Если через миасское там несколько километров гравий а через красную нормальная дорога.
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
На Увильды есть масса турбаз.
Цены от 300р до 5тр всё на ваш вкус и кошелёк.
Есть много других озёр
Вот тут можно почитать отзывы и фото глянуть http://cheltravel.ru/rest-homes.html
Цены от 300р до 5тр всё на ваш вкус и кошелёк.
Есть много других озёр

Вот тут можно почитать отзывы и фото глянуть http://cheltravel.ru/rest-homes.html
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Собираюсь на Увильды в следующие выходные, смотрел погоду, чего то она меня не обрадовала, в Тюмени теплее, чем на Южном Урале получается. Но думаю, что к выходным все устаканится, вот только не знаю, как с купанием получится.
Обидно будет, если отмотать такое количество километров и не искупаться.
Каждый год такая лотерея.
Обидно будет, если отмотать такое количество километров и не искупаться.
Каждый год такая лотерея.
- zhenya1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Maneger, в гости к кому, или сам сусам?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
OZERSK1, я чёт не допонял,ти уж на месте? пиши где встать на ночь, что-бы начевка не в маше. дети у меня,двое.. вот.
Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд:
gggg, за 350 ночёвка в маше?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ракетчик, про давление лечат откуда знаш, и в каком санаторе лечат?
Добавлено спустя 51 минуту 8 секунд:
strange-tm, спасиб.выбор есть,будем смотреть.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
OZERSK1, я чёт не допонял,ти уж на месте? пиши где встать на ночь, что-бы начевка не в маше. дети у меня,двое.. вот.
Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд:
gggg, за 350 ночёвка в маше?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ракетчик, про давление лечат откуда знаш, и в каком санаторе лечат?
Добавлено спустя 51 минуту 8 секунд:
strange-tm, спасиб.выбор есть,будем смотреть.
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
OZERSK1, спасибо за инфу, но все равно поедем, в августе шансов еще меньше съездить, боюсь дожди будут, а про купание вообще можно забыть. Если не трудно, напиши в этой теме в ближе к выходным, как там у вас погода, может все таки будет тепло. Уж очень хочется искупаться в озере.
SNEGOVIK, дык уже несколько лет туда ездим, примерно на одно и тоже место, так что можно сказать что в гости
SNEGOVIK, дык уже несколько лет туда ездим, примерно на одно и тоже место, так что можно сказать что в гости

- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -