Камышлов - Каменск-Уральский
- Igor
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 412 -
Камышлов - Каменск-Уральский
Добрый день!
Есть ли прямая дорога межде Камышловом и Каменск-Уральским?
Если есть, в каком состоянии и где на нее сворачивать с трассы
Тюм-Екат?
Как вообще лучше ехать от Тюмени до Каменск-Уральского?
Может, через Шадринск?
Примечание: Каменск-Уральский в данном случае - не конечная
цель маршрута, по возможности будет проходиться по объездной.
Есть ли прямая дорога межде Камышловом и Каменск-Уральским?
Если есть, в каком состоянии и где на нее сворачивать с трассы
Тюм-Екат?
Как вообще лучше ехать от Тюмени до Каменск-Уральского?
Может, через Шадринск?
Примечание: Каменск-Уральский в данном случае - не конечная
цель маршрута, по возможности будет проходиться по объездной.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
От камышлова ехай в торону ЕКБ. Проедешь багданович, после моста нед ЖД еще насколько киллометров, и будет сверток налево. На знаке написано помоему "Бараба".. Далее по этой дороге преш прям до каменска. Гдето на поло пути на этой дорожке надо немного свернуть.. Ориентир не помню.. Там справо поле, и в поле одинокая береза стоит.. Поюзай карты..
А вообще я до каменска мотаюсь чз Шадринск..
ЗЫ: Там щас вокруг каменска объезднгую сделали, - рекомендую пользоваться..
А вообще я до каменска мотаюсь чз Шадринск..
ЗЫ: Там щас вокруг каменска объезднгую сделали, - рекомендую пользоваться..
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Все правильно. Если ехать по трассе на Екб, то уходить после Богдановича налево на Барабу. Это почти сразу за Богдановичем, километров 10-20.
Если из Тюмени - то через Шадринск - дорога похуже чем через Богданович, но посвободнее и можно не заезжая в Каменск по объездной уйти дальше по Уралу...
Если из Тюмени - то через Шадринск - дорога похуже чем через Богданович, но посвободнее и можно не заезжая в Каменск по объездной уйти дальше по Уралу...
Car72ru
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Вообще, планирую ехать Тюмень-К.Уральский-Тюбук-Касли-Кыштым, далее
по М5 (но не на юг, а до Липецка). Соответственно, Каменск-Уральский - это
одна из маршрутных точек. Может, мне вообще лучше до Тюбука (около него
где-то отворот на Касли с тракта Екб-Челябинск
) не через Каменск ехать?
Если через Каменск, то тогда как лучше ехать от него до Тюбука? "Маршрутник"
от automarsh.ru предлагает ехать через Сысерть. Судя по карте, есть более
короткая дорога.
по М5 (но не на юг, а до Липецка). Соответственно, Каменск-Уральский - это
одна из маршрутных точек. Может, мне вообще лучше до Тюбука (около него
где-то отворот на Касли с тракта Екб-Челябинск

Если через Каменск, то тогда как лучше ехать от него до Тюбука? "Маршрутник"
от automarsh.ru предлагает ехать через Сысерть. Судя по карте, есть более
короткая дорога.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
имхо: Шадринск, Каменск, (по кольцу на объездной налево) Багаряк, Тюбук, по трассе екб-челяба налево, и тут же направо на Касли и тд..
Лично я короче дороги не знаю..
Этим летом там ездили..
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
чз Шадринск если поедешь, то там про КУральск ни слова. Везде по знакам преш на ЕКБ. Уже блиэе к городу будет упоменание что ты на КУральск едеш. за 20-40 км до города главная плавно налево пойдет. Это объездная, тебе на нее.. На ней дорога - сказка. Вправо в каменск не суйся а едь до кольца.. по кольцу налево, и до Багаряка..
Лично я короче дороги не знаю..
Этим летом там ездили..
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
чз Шадринск если поедешь, то там про КУральск ни слова. Везде по знакам преш на ЕКБ. Уже блиэе к городу будет упоменание что ты на КУральск едеш. за 20-40 км до города главная плавно налево пойдет. Это объездная, тебе на нее.. На ней дорога - сказка. Вправо в каменск не суйся а едь до кольца.. по кольцу налево, и до Багаряка..
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Igor,
Лучше ехать через Исецк, Шадринск, Каменск-Уральский, в последний не заезжаешь а сворачиваешь на новый мост перед деревней Водолазово.
Дорога может быть не идеальная, но зато едешь и отдыхаешь, машин очень мало, ГИБДДшников нет практически.
Езжу уже 3год и по федералке не хочу вобще т.к очень напрягает количество машин и качество покрытия.
Кстати на М5 лучше выезжать на мой взгляд через Миасс - Златоуст-М5.
Приходится ехать через весь город но зато выезжаешь на самую высокую точку трассы М5 и дальше всё под горку
А если ехать через Челябинск то придётся быть готовым тащиться в гору за каким то чахлым коптящим Камазом километров 10 а то и больше
На Федеральных трассах дорожное покрытие оставляет жлать лучшего.
Лучше ехать через Исецк, Шадринск, Каменск-Уральский, в последний не заезжаешь а сворачиваешь на новый мост перед деревней Водолазово.
Дорога может быть не идеальная, но зато едешь и отдыхаешь, машин очень мало, ГИБДДшников нет практически.
Езжу уже 3год и по федералке не хочу вобще т.к очень напрягает количество машин и качество покрытия.
Кстати на М5 лучше выезжать на мой взгляд через Миасс - Златоуст-М5.
Приходится ехать через весь город но зато выезжаешь на самую высокую точку трассы М5 и дальше всё под горку

А если ехать через Челябинск то придётся быть готовым тащиться в гору за каким то чахлым коптящим Камазом километров 10 а то и больше

На Федеральных трассах дорожное покрытие оставляет жлать лучшего.

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Спасибо всем за помощь в составлении маршрута, поеду до Каменск-Уральского через Шадринск.
На нужном мне съезде с объездной К.Уральского на указателе что будет - "Багаряк"?
Как состояние дорог от Тюбука до федералки М5 (Златоуст, Миасс)? Где-то на этом форуме
читал, что есть километров 10 укатанной щебенки где-то под Кыштымом. Так, или везде асфальт?
strange-tm, как раз и составляю такой маршрут, чтоб объехать стороной и Челябинск, и
Екатеринбург.
Насчет выезда на М5... По карте выходит, что перед Миассом надо уйти на Златоуст, проехать
его и выйти на М5:
http://maps.mail.ru/#x=59.9323093462361 ... lse&pid=-1
Так? В Златоусте указатели есть?
На нужном мне съезде с объездной К.Уральского на указателе что будет - "Багаряк"?
Как состояние дорог от Тюбука до федералки М5 (Златоуст, Миасс)? Где-то на этом форуме
читал, что есть километров 10 укатанной щебенки где-то под Кыштымом. Так, или везде асфальт?
strange-tm, как раз и составляю такой маршрут, чтоб объехать стороной и Челябинск, и
Екатеринбург.

Насчет выезда на М5... По карте выходит, что перед Миассом надо уйти на Златоуст, проехать
его и выйти на М5:
http://maps.mail.ru/#x=59.9323093462361 ... lse&pid=-1
Так? В Златоусте указатели есть?
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Igor,
Тебе всё равно придётся заехать в сам Миасс.
Заезжаешь поворачиваешь на лево и едешь квартал или два до гаражей, затем поворачиваешь налево и едешь вдоль гаражей до первого серьёзного свертка направо.
Вобщем там практически сразу будет мост через реку увидишь!
В ту сторону лучше ехать через весь Златоуст, знаки вроде есть везде.
А назад лучше ехать через половину Златоуста
Вобщем когда едешь назад проезжаешь под мостом развязки на самом высоком месте М5 и дальше всё с горки вниз, вниз, потом будет два больших поворота на Златоуст, поворачивай на втором и по знакам на Миасс
Yastrebov72,
Гравийки осталось около 5км всего, если ехать 80км\ч то воще как по асфальту
Тебе всё равно придётся заехать в сам Миасс.
Заезжаешь поворачиваешь на лево и едешь квартал или два до гаражей, затем поворачиваешь налево и едешь вдоль гаражей до первого серьёзного свертка направо.
Вобщем там практически сразу будет мост через реку увидишь!
В ту сторону лучше ехать через весь Златоуст, знаки вроде есть везде.
А назад лучше ехать через половину Златоуста

Вобщем когда едешь назад проезжаешь под мостом развязки на самом высоком месте М5 и дальше всё с горки вниз, вниз, потом будет два больших поворота на Златоуст, поворачивай на втором и по знакам на Миасс

Yastrebov72,
Гравийки осталось около 5км всего, если ехать 80км\ч то воще как по асфальту

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Yastrebov72,
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
если быть точнее то 5 км,
Дорога между Барабой и Каменно Уральском отличная
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
примерно 10 км гравийки точно есть между КУральском и Багаряком..
если быть точнее то 5 км,
Дорога между Барабой и Каменно Уральском отличная
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Fisher писал(а):Igor, в Златоусте указатели есть, но, если ехать из Тюмени проблем никаких нет, а если ехать допустим с Уфы - можно ошибиться с поворотом с трассы М5 на Златоуст (там их несколько). Запоминай место выезда (лучше сфоткать) тогда проблем не будет.
Я обратно там не поеду.

Весь маршрут:
Тюмень - Липецк - Питер - Москва - Казань - Пермь - Тюмень.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Igor, Казань - шикарный город, в смысле красивый! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
Про маршрут Тюмень - Тюбук задавал вопрос на навителовском форуме, тоже посоветовали через Шадринск. Но вот не лежит у меня душа оттуда ездить, мне проще по Ебуржской трассе ехать.
Так и не понял - можно ли проехать участок Бараба - Тюбук минуя К-Уральский, а если нет, то как лучше проехать К-Уральский?
Так и не понял - можно ли проехать участок Бараба - Тюбук минуя К-Уральский, а если нет, то как лучше проехать К-Уральский?
- Yastrebov72
- offroader
-
-
artem_bke,
От барабы в КУральский въезжаеш:
- Направо на ЕКБ в сторону выезда из города можно уйти на объездную.. Город обогнеш справа. до кольца доедеш, по кольцу направо..
- налево в город.. В принципе там ни пробок ничего.. можно и по городе проолететь.. До центра доедеш (до кольца.. ориентир Новая колокольня, или гор. администрация), там направо и вниз к реке.. Мост чз реку переедеш, и на Y образной кольцевой развилке уходиш вправо вверх.. Едеш прямо по проспекту.. Когда проспект кончится, и перед тобой будет светофор (он 3-ий после моста помоему), и за ним улица сужается.. - Вот тебе туда.. Это выезд из города.. (тоесть после моста никуда не сворачивай..).. Тут до кольца, и по кольцу прямо..
выбирай
От барабы в КУральский въезжаеш:
- Направо на ЕКБ в сторону выезда из города можно уйти на объездную.. Город обогнеш справа. до кольца доедеш, по кольцу направо..
- налево в город.. В принципе там ни пробок ничего.. можно и по городе проолететь.. До центра доедеш (до кольца.. ориентир Новая колокольня, или гор. администрация), там направо и вниз к реке.. Мост чз реку переедеш, и на Y образной кольцевой развилке уходиш вправо вверх.. Едеш прямо по проспекту.. Когда проспект кончится, и перед тобой будет светофор (он 3-ий после моста помоему), и за ним улица сужается.. - Вот тебе туда.. Это выезд из города.. (тоесть после моста никуда не сворачивай..).. Тут до кольца, и по кольцу прямо..
выбирай
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Igor писал(а):Fisher писал(а):Igor, в Златоусте указатели есть, но, если ехать из Тюмени проблем никаких нет, а если ехать допустим с Уфы - можно ошибиться с поворотом с трассы М5 на Златоуст (там их несколько). Запоминай место выезда (лучше сфоткать) тогда проблем не будет.
Я обратно там не поеду.![]()
Весь маршрут:
Тюмень - Липецк - Питер - Москва - Казань - Пермь - Тюмень.
12 вечером выехали, 25 вечером вернулись. 6660 км, 23 субъекта Федерации. Обошлись без
штрафов. Ночевали один раз в кемпинге, в остальных случаях - у друзей, родственников или в
заранее забронированных гостиницах.
Маршрут получился такой: Тюмень - Екат (за пару дней до выезда решили заехать к родственникам) -
Тюбук - Миасс - Златоуст - Уфа - Самара - Пенза - Тамбов - Липецк - Москва (по А-108) - Клин -
Тверь - Питер - Тверь - Москва - Владимир - Казань - Ижевск - Пермь - Екат - Тюмень.
ЗЫ Если дойдут руки - напишу подробный отчет.
- Uvex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 808 -
Неделю назад ездил через Барабу и Багаряк. Ямы на дороге Каменск-Уральский-Тюбук все заделали, грунтовки немного совсем и она в очень хорошем состоянии.
Трасса Бараба-д.Покровка в очень хорошем состоянии, машин совсем мало.
И еще, с Камышлова есть дорога на трассу Каменск-Уральский - Шадринск, выходит она прямо с Камышлова (указатель "Курган"). Ездил по ней несколько лет назад - там достаточно длинный участок грунтовки был, по расстоянию выгоды не было.
Трасса Бараба-д.Покровка в очень хорошем состоянии, машин совсем мало.
И еще, с Камышлова есть дорога на трассу Каменск-Уральский - Шадринск, выходит она прямо с Камышлова (указатель "Курган"). Ездил по ней несколько лет назад - там достаточно длинный участок грунтовки был, по расстоянию выгоды не было.
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
Летом хотел проехать напрямую из Камышлова на Каменск-Уральский, в атласе дорога есть, через Гарашкинское... На деле оказалась что дорога есть только до деревни Суворы, дальше, по словам местных жителей, можно проехать еще 11 км до карьера и все, до Каменск-Уральского дороги нет, примерно 10 км.
Пришлось возвращаться и ехать до Богдановича, местные сказали, что почти каждый день кто-то пытается там проехать.
Для себя решил, что лучшая дорога на Каменск-Уральский - через Шадринск, и машин меньше и плутать негде.
Пришлось возвращаться и ехать до Богдановича, местные сказали, что почти каждый день кто-то пытается там проехать.
Для себя решил, что лучшая дорога на Каменск-Уральский - через Шадринск, и машин меньше и плутать негде.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Shvab72,
Как - кому как нравится )) Я через Богданович - К-Уральский - Тюбук, кто-то через Шадринск - К-Уральский...
По времени - Тюмень - Златоуст (603 км от подъезда до подъезда) 2 взрослых, 2 ребенка, 1 собака - крейсерская скорость 110 км/ч (средняя около 70), с 2-3 20-минутными перерывами (детям размяться, собаке прогуляться) выходит 7-7,5 часов
Как - кому как нравится )) Я через Богданович - К-Уральский - Тюбук, кто-то через Шадринск - К-Уральский...
По времени - Тюмень - Златоуст (603 км от подъезда до подъезда) 2 взрослых, 2 ребенка, 1 собака - крейсерская скорость 110 км/ч (средняя около 70), с 2-3 20-минутными перерывами (детям размяться, собаке прогуляться) выходит 7-7,5 часов
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -