Набираю группу для поездки в с.Чимеево Курганская область.
- AngelD
- Ангелочек
- Награды: 1
-
Рейтинг: 842 -
Едем на своих машинах (количество оговаривается). Топливо оплачивается. У кого нет машины "подсаживаем" на другие. Снаряжение (спальники, коврики, палатки, посуда) предоставляется. Оформляется страховой полис.
Вопросы решаем совместно.
Стоимость 1500 рублей.
Программа (пример):
19.00 Выезд вечер в пятницу
21.00 Прибытие в Чимеево. Постановка палаток в бору у святой речки. Ужин. Вечер у костра. Ночное купание.
8.00 Посещение церкви.
11.00 Купание в святом месте.
13.00 Обед. Сборы.
15.00 Выезд домой. По пути посещение Марьино ущелья.
19.00 Приезд домой.
Всем желающим, предоставляется возможность увидеть духовное наследие Курганской области – село Чимеево, где находится чудотворная икона Божией Матери и природный целебный источник. Здесь люди просят помощи во всех своих нуждах.
пишите в личку или асю 60474848
Едем на своих машинах (количество оговаривается). Топливо оплачивается. У кого нет машины "подсаживаем" на другие. Снаряжение (спальники, коврики, палатки, посуда) предоставляется. Оформляется страховой полис.
Вопросы решаем совместно.
Стоимость 1500 рублей.
Программа (пример):
19.00 Выезд вечер в пятницу
21.00 Прибытие в Чимеево. Постановка палаток в бору у святой речки. Ужин. Вечер у костра. Ночное купание.
8.00 Посещение церкви.
13.00 Обед. Сборы.
15.00 Выезд домой. По пути посещение Марьино ущелья.
19.00 Приезд домой.
Всем желающим, предоставляется возможность увидеть духовное наследие Курганской области – село Чимеево, где находится чудотворная икона Божией Матери и природный целебный источник. Здесь люди просят помощи во всех своих нуждах.
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
AngelDeath, Был там и купался в речке. Очень хорошее дело!
Тем кто не ездил, совветую.
Тем кто не ездил, совветую.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
что такое Марьинское ущелье?
Чимеево- красивое место. Только очень не понравился контраст между очень богатым храмом и совершенно заброшенным мемориалом Великой Отечественной...
Чимеево- красивое место. Только очень не понравился контраст между очень богатым храмом и совершенно заброшенным мемориалом Великой Отечественной...
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 403 -
По пути посещение Марьинского ущелья
если я не ошибаюсь, это речь про ущелье в районе с. Исетское, но вот только называется оно: "Марьино ущелье..."
Не ручаюсь за верность информации: в этом ущелье пряталась некая Марья, бежавшая от большевиков, но ее поймали и распяли... Кажется так. Ну или почти так...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
AngelDeath писал(а):8.00 Посещение церкви.
13.00 Обед. Сборы.
15.00 Выезд домой. По пути посещение Марьинского ущелья.
19.00 Приезд домой.
Интересное сочетание набожности и ника

21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- AngelD
- Ангелочек
-

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
"Марьино ущелье" - это одна из особо охраняемых природных территорий Тюменского края, имеющая уникальную флору и фауну. В этом экологическом курсе мы познакомились с самым красивым и уникальным памятником природы на юге Тюменской области. На маршруте мы ознакомились с редкими видами флоры и фауны, занесенными в красную книгу области. Поднялись по крутой тропе на высоту 25-этажного здания, и наблюдали необыкновенную красоту нашего края со смотровой площадки.
Описание тех кто уже там был
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
Кто не в курсе про Чимеево, могут прочитать отчеты, а кто съездит - пиши отчеты в этой теме:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 4641#44641
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 4641#44641
Миру мир
- AngelD
- Ангелочек
-
nashist, если группа наберется то в эти выходные.
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
AngelDeath писал(а):15.00 Выезд домой. По пути посещение Марьино ущелья.
Была уже попытка Марьино ущелье посетить

- AngelD
- Ангелочек
-
инфу по поводу стоимости и средства передвижения пополнила
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
AngelDeath,
Кем оговаривается? И какая разница сколько машин?
Кем? Я сам в состоянии себя заправить.
Что значит - "подсаживаем"? Без меня меня женили чтоль
Все свое ношу-вожу с собой!
Нах????
Кому и за что?

Едем на своих машинах (количество оговаривается).
Кем оговаривается? И какая разница сколько машин?
Топливо оплачивается.
Кем? Я сам в состоянии себя заправить.
У кого нет машины "подсаживаем" на другие.
Что значит - "подсаживаем"? Без меня меня женили чтоль

Снаряжение (спальники, коврики, палатки, посуда) предоставляется.
Все свое ношу-вожу с собой!

Оформляется страховой полис.
Нах????
Стоимость 1500 рублей.
Кому и за что?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
AngelDeath, не совсем понятно несколько моментов.
1. Я еду на своем автомобиле. Меня заправляют бензином (Кстати СКОЛЬКО литров?). Выдают снаряжение, полис. Я отдаю 1.500 руб. Все верно?
а) А если со мной в моем автомобиле еще будет супруга и двое пятилетних ребятишек, то с них тоже по 1.500?
б) А если еду один, то мне подсаживают других, которые также получают такое же снаряжение и столько же платят? Тогда зачем я поеду на своем авто за те же деньги? Отсюда вытекает второй вариант:
2. Я еду пассажиром. Плачу 1500 рубликов и меня везут на авто, обеспечивают почти всем. Кстати, а как на счет покушать? С собой брать? Там приобретать? Или это тоже входит в сервис вместе с посудой и снаряжением?
З.Ы. Искренне пожелаю собрать группу, но мне кажется, что идея изначально провальная. Можно посмотреть ссылки, по которым экскурсия будет цевильнее, единственное различие, что без ночевки (кстати, погода к ней не располагает), но ценник гораздо ниже. За 1.500 рублей, можно эксурсовода к себе посадить в авто и он свозит на твоем авто и еще и расскажет. Очень хорошая ссылка: http://www.yznai-sibir.ru/cost.php?id=13
Эта ссылка не так хороша, но для общей информации: http://www.globus-tours.ru/tours/sib-ural/grafik/
З.З.Ы. Не в обиду топикстартеру.
1. Я еду на своем автомобиле. Меня заправляют бензином (Кстати СКОЛЬКО литров?). Выдают снаряжение, полис. Я отдаю 1.500 руб. Все верно?
а) А если со мной в моем автомобиле еще будет супруга и двое пятилетних ребятишек, то с них тоже по 1.500?
б) А если еду один, то мне подсаживают других, которые также получают такое же снаряжение и столько же платят? Тогда зачем я поеду на своем авто за те же деньги? Отсюда вытекает второй вариант:
2. Я еду пассажиром. Плачу 1500 рубликов и меня везут на авто, обеспечивают почти всем. Кстати, а как на счет покушать? С собой брать? Там приобретать? Или это тоже входит в сервис вместе с посудой и снаряжением?
З.Ы. Искренне пожелаю собрать группу, но мне кажется, что идея изначально провальная. Можно посмотреть ссылки, по которым экскурсия будет цевильнее, единственное различие, что без ночевки (кстати, погода к ней не располагает), но ценник гораздо ниже. За 1.500 рублей, можно эксурсовода к себе посадить в авто и он свозит на твоем авто и еще и расскажет. Очень хорошая ссылка: http://www.yznai-sibir.ru/cost.php?id=13
Эта ссылка не так хороша, но для общей информации: http://www.globus-tours.ru/tours/sib-ural/grafik/
З.З.Ы. Не в обиду топикстартеру.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- AngelD
- Ангелочек
-
Поездку организует Клуб Активного Туризма. тоесть это своего рода туристическая поездка. 1500 это с каждого. Ну а страховка это все тур фирмы оформляют 

Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
AngelDeath,
А, вон оно что... А я то думал что чисто сами собрались компанией и поехали...
Нет уж, увольте-с! (с)
п.с. уверен на 100% - никто не поедет!
Поездку организует Клуб Активного Туризма. тоесть это своего рода туристическая поездка.
А, вон оно что... А я то думал что чисто сами собрались компанией и поехали...
1500 это с каждого
Нет уж, увольте-с! (с)

п.с. уверен на 100% - никто не поедет!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- AngelD
- Ангелочек
-
не знаю я рекламное агенство
Kostya, отвечаю на твои вопросы
1а по детям индивидуально (прохладно ночью, желательно без них),
1б для водителей -200=00
2. везут, питание входит в оплату, готовим на костре
olga_jukova2002, по поводу автобуса да, на автобусе с 7 до 19 оплачивают около 600=00 и без питания, но это уже паломнический тур. А тут предлагают автопутешествие.
и еще поездка не обязательно именно в эти выходные. просто есть такая идея будут желающие будет поездка ну а не будет значит не то чтото надумали КАТ

Kostya, отвечаю на твои вопросы
1а по детям индивидуально (прохладно ночью, желательно без них),
1б для водителей -200=00
2. везут, питание входит в оплату, готовим на костре
olga_jukova2002, по поводу автобуса да, на автобусе с 7 до 19 оплачивают около 600=00 и без питания, но это уже паломнический тур. А тут предлагают автопутешествие.
и еще поездка не обязательно именно в эти выходные. просто есть такая идея будут желающие будет поездка ну а не будет значит не то чтото надумали КАТ
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Т.е. это фактически реклама..
если ехать вдвоем на своей машине, то 2800? так проще тогда именно самим собраться и ехать. без всяких доп. страховок. как туда проехать найти не проблема.

если ехать вдвоем на своей машине, то 2800? так проще тогда именно самим собраться и ехать. без всяких доп. страховок. как туда проехать найти не проблема.

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Aurum_v12 писал(а):Т.е. это фактически реклама..
1500+200= 1700 на двоих (все равно дороговато)
Вот если бы Каровцами бы собраться и также ночевка, костер... и не за 1500. Выйдет гораздо дешевле, если даже кто-то без авто и кого-то заправит.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
если соберется 10 человек по 1500р --Вы прикиньте сколько всего можно накупить на 15 000 рубликов!! Переплата за что? За призрачную страховку? Если да то нет
А все остальное на 15 т.р можно с запасом набрать, еще и деньги останутся.
Делали мы как то раз такое, палатки, лес.. Собирали именно по 1,5 тыс. Но в итоге мы там ТАКОЕ замутили!!один салют чего стоял!!

А все остальное на 15 т.р можно с запасом набрать, еще и деньги останутся.
Делали мы как то раз такое, палатки, лес.. Собирали именно по 1,5 тыс. Но в итоге мы там ТАКОЕ замутили!!один салют чего стоял!!
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.