Скандал на популярном ралли Экспедиция-Трофи!
Скандал на популярном ралли Экспедиция-Трофи!
Не попадет она и в книгу рекордов Гинесса. А все потому, что представитель книги рекордов утверждает, что застал участников гонки за распитием водки.
Мне кажется все это чушь собачья. Гонка идет уже 4-раз. В этом году экипажи штурмуют неслабый маршрут длиной в 11 тыс. км. Водка в суровых условиях нашей российской зимы - нормальная вещь, спасает от холода.
Так нет же! Выпили - шишь вам Гинесса!
А вообще-то несправедливо это. Мужики в гонке идут настоящие, не одну сотенку тысяч внедорожных километров намотали, участники опытные. И мне кажется, водка настоящему трофи-рейдеру не помеха. Что называется, не пьянства ради, здоровья для!
Мне кажется все это чушь собачья. Гонка идет уже 4-раз. В этом году экипажи штурмуют неслабый маршрут длиной в 11 тыс. км. Водка в суровых условиях нашей российской зимы - нормальная вещь, спасает от холода.
Так нет же! Выпили - шишь вам Гинесса!
А вообще-то несправедливо это. Мужики в гонке идут настоящие, не одну сотенку тысяч внедорожных километров намотали, участники опытные. И мне кажется, водка настоящему трофи-рейдеру не помеха. Что называется, не пьянства ради, здоровья для!
Кляча, но не старая
- Lom
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 487 -
бред. вчера показывали что они в районе Хантов уже. да и вобще нах им нужна это Гинес. след в истории все равно оставят, да и кучу впечатлений получат.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кстати, встречал их на трассе Екатеринбург-Тюмень, останавливался общался с ними, нормальные мужики, некаторые с женами и детьми
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кстати, встречал их на трассе Екатеринбург-Тюмень, останавливался общался с ними, нормальные мужики, некаторые с женами и детьми
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
- ElleDriver
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Недавно узнала суперновость! На регулярном ралли Экспедиция-Трофи, которая собирается получить очередную запись в книге рекордов Гиннеса, случился скандал... Представители книги застали кого-то из гонщиков за самым что ни на есть популярным занятием: распитием...
И теперь ралли рискует в упомянутую книгу не попасть. В СМИ это пока никак не освещается, организаторы от комментариев скрываются...
Каково?
И теперь ралли рискует в упомянутую книгу не попасть. В СМИ это пока никак не освещается, организаторы от комментариев скрываются...
Каково?
- Superjuka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Gubernator писал(а):Я в шоке! Прямо, как по живому.
gadol, это проверенная информация?
Информация проверенная. Один журналист знакомый "шепнул"...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Pasha72 писал(а):Есть уже такая тема, чуть ниже, на главной! http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 199#726199
Пардон, мой косяк. Но меня там позиция автора не устраивает. Я лично категорически против водки за рулем. Хотя, кажется, застали их на привале.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Cossak писал(а):Тему - в топку.
gadol, стажерам обычно рекомендуют не вдаваться в эмоции понапрасну и вообще начинать общение на форуме помаленьку. Если что
А где тут эмоции???

Тут - инфа, как мне показалось, интересная... Если нет - не пишите...
Romulas писал(а):Представилось:
Сидят вечером мужики на привале, возле костерка, выпивают и закусывают. К ним подходит представитель гиннеса:
- Мне нальёте?
- Нее-е, самим мало.
- Ну всё, тогда про книгу рекордов забыть можете
- Иди на.......
А напишут, что скандал был
Угу только скорее не так было, мужики на привале споили в хлам представителя гинеса и книгу он там свою потерял, теперь мужики книгу ту читают хохочут, пьют и закусывают..., а представитель тот похмельем мается и крайнего ищет

Banan писал(а):Угу только скорее не так было, мужики на привале споили в хлам представителя гинеса и книгу он там свою потерял, теперь мужики книгу ту читают хохочут, пьют и закусывают..., а представитель тот похмельем мается и крайнего ищетопохмелить его надо
Нехрен на басурмана напиток переводить! Книгу он уже похерил? все, сами запись наваять могут

gadol,
Вот-вот, надо разобраться, где их застали, а уж потом трындеть
Сомневаюсь я, что они употребляли это дело за рулем.
Ну а на привале, при условии нормального отдыха, сам Бог велел - грамм по 100 накатить под хорошую закуску- снимает напряжение от дороги, способствует быстрому засыпанию и восстановлению жизненной силы
Представитель Гиннесса, видимо, неадвекатный попался, решил пропиариться своей принципиальностью, пиараст поганый
Кстати, на зимниках в качестве вознаграждения за помощь всегда ценился пузырь водки и те, кто шел на зимник брали с собой этого добра ящиками
Romulas,

Пардон, мой косяк. Но меня там позиция автора не устраивает. Я лично категорически против водки за рулем. Хотя, кажется, застали их на привале.
Вот-вот, надо разобраться, где их застали, а уж потом трындеть

Кстати, на зимниках в качестве вознаграждения за помощь всегда ценился пузырь водки и те, кто шел на зимник брали с собой этого добра ящиками

Romulas,

Пыталась найти в сети хоть какую-то инфу (гонка-то сегодня закончилась)... Пока ничего нет. Неужели им так и не удалось договориться с этим треклятым "представителем"?
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 41 минуту 42 секунды:
А вы знаете, рекорд-то им засчитали! Все-таки интернет - великая вещь! Ей-богу, сложилось впечатление, что есть у этих "книжников" определенные люди, которые занимаются прочесыванием всех видов СМИ, вплоть до Интернета. Знаете, как вышли из положения? Взяли пробу крови у избранных "компьютерным случайным" методом. Алкоголя в крови не оказалось. Все. Рекорд - в книге Гиннеса!
А то, что употребили они новой водочки с тем же названием, что и Трофи - так это пойди, докажи!
Вот так! Сумели люди решить проблему!!!
(А может, мы им помогли?)
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 41 минуту 42 секунды:
А вы знаете, рекорд-то им засчитали! Все-таки интернет - великая вещь! Ей-богу, сложилось впечатление, что есть у этих "книжников" определенные люди, которые занимаются прочесыванием всех видов СМИ, вплоть до Интернета. Знаете, как вышли из положения? Взяли пробу крови у избранных "компьютерным случайным" методом. Алкоголя в крови не оказалось. Все. Рекорд - в книге Гиннеса!
А то, что употребили они новой водочки с тем же названием, что и Трофи - так это пойди, докажи!
Вот так! Сумели люди решить проблему!!!
(А может, мы им помогли?)
gadol писал(а):А вы знаете, рекорд-то им засчитали! Все-таки интернет - великая вещь! Ей-богу, сложилось впечатление, что есть у этих "книжников" определенные люди, которые занимаются прочесыванием всех видов СМИ, вплоть до Интернета.
Ничего им не засчитали! Прочтите у Бигдана в ЖЖ! Там четко все написано - опровержение дали, что не пили, а вот про рекорд - ни слова. Потому как не зафиксировали его. Факт!
Кляча, но не старая
Кляча писал(а):gadol писал(а):А вы знаете, рекорд-то им засчитали! Все-таки интернет - великая вещь! Ей-богу, сложилось впечатление, что есть у этих "книжников" определенные люди, которые занимаются прочесыванием всех видов СМИ, вплоть до Интернета.
Ничего им не засчитали! Прочтите у Бигдана в ЖЖ! Там четко все написано - опровержение дали, что не пили, а вот про рекорд - ни слова. Потому как не зафиксировали его. Факт!
Дайте ссылку на Бигдана, пожалуйста! А то моя "информация" с Вашей расходится...
gadol писал(а):Дайте ссылку на Бигдана, пожалуйста! А то моя "информация" с Вашей расходится...
Я думаю, что найти его можно в блогах. http://ibigdan.livejournal.com/6270901.html. Тут все подробненько написано.
Кляча, но не старая
Ну вот это - просто супер! Значит, прокатились "книжники" по всей Руси великой на халяву, а потом раз - "документы у вас, мол, извините, но не так оформлены!"
Ясное дело: был заказ "не пущать!" Но зачем же им сразу признаваться? Сначала надо всю халяву получить, а потом уже...
Короче, сделали нас опять по полной...
Ясное дело: был заказ "не пущать!" Но зачем же им сразу признаваться? Сначала надо всю халяву получить, а потом уже...
Короче, сделали нас опять по полной...