Кафе на трассах
- RWJoker
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 112 -
Кафе на трассах
Я сча на Тургояке. Интересуют кафешки, в которых не опасно поесть по пути домой. Трассы М-5 (Ч/б - Екб), ну и наша федералка Екб-Тюмень. Ехать буду неспеша, с клонами потому как. Зы: звиняюсь, что не воспользовался поиском, у меня тут недо3джи, скорость не позволяет. Спасибо.
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
KolemBass, Alex126,
сам там постоянно кушаю, все нравится и вкусно!!! До этого завтракал в Привале, после Белоярки которая, но не понравилось обслуживание, вечно спящий персонал! А с Еката выхожу, заезжаю в Березовую рощу (по моему так называется) на 30-ом км, вкусно и цены не кусаются

Нормально делай- нормально будет
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Апну тему...
Вчера ночью, возвращаясь с рейда по НСам из Заводоуковска, в 3 утра остановились перекусить в Ялуторовске, на трассе, кафе то ли "Ялта ММ", то ли "Ялуторовск ММ", как-то так... Новое, большое здание, по правую руку, если из Тюмени ехать.
Я брал пюре, гуляш, чай, булочку, хлеб. Вроде съедобно. А вот сегодня... Что называется, "клапан сорвало"
Причем капитально...
Сначала думал, где-то в другом месте чего-то хватанул, ан нет, только что разговаривал еще с одним человеком, он взял тоже самое, и результат такой же, только плюс температура, общая слабость, тошнота.
Короче, траванулись мы..
Имейте в виду, люди
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
О, третий проявился с теми же симптомами... А он брал картошку с котлетой...
Вчера ночью, возвращаясь с рейда по НСам из Заводоуковска, в 3 утра остановились перекусить в Ялуторовске, на трассе, кафе то ли "Ялта ММ", то ли "Ялуторовск ММ", как-то так... Новое, большое здание, по правую руку, если из Тюмени ехать.
Я брал пюре, гуляш, чай, булочку, хлеб. Вроде съедобно. А вот сегодня... Что называется, "клапан сорвало"

Сначала думал, где-то в другом месте чего-то хватанул, ан нет, только что разговаривал еще с одним человеком, он взял тоже самое, и результат такой же, только плюс температура, общая слабость, тошнота.
Короче, траванулись мы..
Имейте в виду, люди
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
KolemBass, случай ужасно не хороший, почему я никогда в дороге не пользуюсь кафешками, а так вам вариант собратся вместе кто траванулся и написать в книгу отзывов и предложений, или жалоб не знаю как точно называется, и по трассе в рацию не помешает сделать им " хорошую" репутацию, чтоб не готовили из свенячепорченых продуктов!
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Кафе на трассах
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
KolemBass, Сочувствую тебе и твоей,...хм..гм!
В своё время в "советах на дальняк! я уже писал
Надеюсь,что твой печальный опыт и мои советы уберегут кого то в дальнейшем от подобного!
В своё время в "советах на дальняк! я уже писал
О питании.
Старайтесь избегать придорожных забегаловок.
Они спихивают всякую собачатину тухлую с расчётом,что сразу не поймут проезжающие,а если понос прихватит,так уже за 200-3--км,не вернётся поевший,если помрёт-тем более!
Если уж совсем невтерпёж-не берите готовые пирожки,беляши и т.п.Хрен знает,сколько дней они валяются на витрине и из чего сделаны!.Берите только свежеприготовленное,после термообработки и желательно такое,к чему эти прохиндеи руки не прикладывали.
Например,сосиски,лапша,сваренные при вас,свежеподжаренная яичница,сок ИЗ ПАКЕТОВ,ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫТЫХ,молоко запечатанное.
Не берите блюда,остро и сильно пахнущие-этим маскируют запахи тухлятины.
Надеюсь,что твой печальный опыт и мои советы уберегут кого то в дальнейшем от подобного!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Ребят, в том-то и дело - это заведение нам озвучили, как проверенное и опробованное. Да и впечатление оно не оставило какого-то шалмана - просторный чистый зал, все аккуратно, приятно...
Списываю на неприятную случайность какую-то...
А так - всем спасибо, мы уже окрепли и восстановились )))))
Списываю на неприятную случайность какую-то...
А так - всем спасибо, мы уже окрепли и восстановились )))))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
KolemBass писал(а):Апну тему...
Я брал пюре, гуляш, чай, булочку, хлеб. Вроде съедобно. А вот сегодня... Что называется, "клапан сорвало"Причем капитально...
Короче, траванулись мы..
Имейте в виду, люди
Бывал я там, когда только открыли. Тогда ограничился ред буллом. Сегодня проезжал мимо, хотел остановиться, как раз обед был, но случайно проехал мимо, и потому заехал в Закусочную в Заводе, там и пообедал. Как вижу, к лучшему, что проехал мимо...
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
KolemBass, зачем что-то испытывать если есть проверенные, если в заводе то Смак норм, омутинка Вега, ялуторовск, лучше до дому потерпеть или на заправке чего перехватить, на крайняк в богандинке у газпрома норм, но там дом скоро, не испытывайте на собственном здоровье
самое правильное, лучше в дороге бутерброды с чаем 

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
KolemBass, мы летом в ялте мм кушали,дак потом до самого ишима мясо доставали из зубов,резиновое какое то, самое интересное что тоже брали гуляшь и пюре, ну и суп еще!вечером желудок начал бродить. и мы это дело водкой залили,раз командировка была! еще можно покушать перед омутинкой напротив заправки газпром, там пюре с куриными желудками вкусные, много кто там кушает.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -