Поездка и дорога в Ёбург-2(по нашенски)

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Bumboxx
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 10 942

Поездка и дорога в Ёбург-2(по нашенски)

Сообщение Bumboxx » 26 авг 2010, 22:52

Надеемся-темку не закроют,раз такая уже есть,а закроют-ну и ладно,,,просто мы ездили в аквапарк...
Итак,начнём с того,что хотели ехать на трёх машинах,но сначала у одного товарища доча заболела,потом у др.помпа потекла(отговорки)поехали на одной,на нашей.Выезд планировался на среду на раннее утро,но раз "все"перехотели ехать...выехали из дома около 6 утра.Так вышло,что с вечера не судьба была запрвиться,пришлось с утра доливать,а потому как в ЗСКБ с утреца были какие то плановые техноработы(до 7 утра)по карточке заправит,ся не удалось,а с вечера деньжат снять не захотелось,потому на остатки налички в карманах заправились на 500(плюс,в баке было литров 10-12),выехали наконец...На часах 06:05(АЗС на Калужской,окружная,что у Моск.тр-та).И чёта я с ночера поленился подремонтировать штекер радар-детектора,он,собак-такой,в самый неподходящий момент...проводок от штэкера от частого"туда-сюда"перезагибался,ну и оторвался...Просто примотать не получилось,надо припаивать,поехали"на удачу"...

витос
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)

Рейтинг: 673

Сообщение витос » 26 авг 2010, 22:57

Bumboxx, и это всё? :lol2:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 26 авг 2010, 23:00

Какой подробный отчет :smeh:

Atom-Nick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 635

Сообщение Atom-Nick » 26 авг 2010, 23:02

видимо это только вступление, предисловие :) ждем продолжения :wink:

АвтоЭксперт72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение АвтоЭксперт72 » 26 авг 2010, 23:07

Bumboxx писал(а):выехали из дома около 6 утра.

Лучшее время для выезда зимой, а летом можно и раньше - так еще лучше.

От рассказа и вправду дух захватывает. :yes: Будет продолжение?

DraGGon888
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение DraGGon888 » 26 авг 2010, 23:08

и что же дальше??? :lol2:

BacarDi
Импортная
Награды: 2
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 26 авг 2010, 23:09

Мило, мило, только в чем суть))) :)
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 26 авг 2010, 23:19

:lol2: :lol2: :lol2: продолжение следует. Скоро, на "Первом" :lol2: :lol2: :lol2:
Нормально делай- нормально будет

3AMOPO3OK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 620

Сообщение 3AMOPO3OK » 26 авг 2010, 23:20

вам же намекнули - бензин кончился) видимо, не только в машине)
куплю оружие, наркотики! тел.: 02

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Justman » 26 авг 2010, 23:22

темка для поржать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 26 авг 2010, 23:23

Видимо выехали в 6 утра и до сих пор не приехали будем ждать отчета.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 26 авг 2010, 23:25

На посту ДПС на выезде,как ни странно,не остановили(сколько там ездил-постоянно останавливали и,с птоверкой док-тов,ещё и подозревали...на наркотики-вроде на нарика не похож...).Потому как "антирадар"не робит,налички в кармане рублей 300,гайцов ими кормить не охота,а по 20 мин.сидеть в ихних авто и ждать пока напишут протокол о штрафе в 300---1000рублей(ограничение-90,едешь,примерно120,или140,чтоб под "лишение" не попасть)тоже не охота,да моя ещё(зная,что за городом я,ох люблю,ох люблю(!!!)притопить до полика))закудахтала(простите меня,женщины),что,типа,ты не гони,давай потихоньку,мы не торопимся никуда,итд итп...Ну мы и не гнали.Да и как то не выспался я вдобавок,дождик то и дело,мелкий,моросил,окно приоткроешь покурить-дует,закрой.Короче,плёлся под 80-100.Минус погрешность спидометра,получается где то 75-96км/ч.половину пути,пока не увязался за фурой с 66 регионом на номере прицепа,видимо знает-где"стоят"...Но это уже гдето на 150м км-ре...А до этого,первый пост Ёбургского ДПС повстречали сразу-сразу,км через 3 ,как в Св.обл.въехали.Ехал тихо-проехали.Потом ещё было 5 машинок-тихоходов не тормозят,а может нам просто повезло...Гдето на 80 какомто,или на 90 каком то км. посёлок,там есть щит ромбом,где нарисован утюг и,слова,типа,"уходя,не забудь выключить...."Блин,,,у моей закралося сомненье,что она,уходя,погладив наши тряпки,ентот самый аппарат забыла,или не забыла,или всё таки...Пришлось звонить тёще,чтоб срочно подрывавась и летела к нам смотреть утюг...

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 26 авг 2010, 23:27

Bumboxx, ржачно пишешь,зачет :up: :lol2: особенно про утюг!пиши есче!!!

Opra3M
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение Opra3M » 26 авг 2010, 23:29

сериал блин :smeh: :lol2:

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Justman » 26 авг 2010, 23:30

прям целый сценарий к сериалу

Добавлено спустя 24 секунды:

Opra3M, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 36 секунд:

мысли одинаковые даже :lol2:

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 авг 2010, 00:02

...Утюг оказался выключенным.Да и шут с ним.Едем дальше.Км. так на 80 каком то начинается плохая дорога,знак ограничения-50км/ч,причём,"конца всех ограничений"нету!!!Едешь,едешь,а его,знака этого,всё нету и нету,зато через каждые 3 км. 50 в кружочке.И гайцы......стоят на 21093,на каких у нас ОВОшники ездят,а ведь им,ОВОшникам можно и не останавливаться,вроде,если жезлом машут(?)...Короче,навстречу летел КрузакПрадо,смотрю,далеко впереди из леса мужик выбегает,будто под Крузака решил суицыдом закончить...пригляделся,сближаемся ведь-мент!!!Проехали мимо...Вообще,пока туда ехали,ровно 26 экипажей,не считая Тюменский пост ДээСПэ,повстречали,или они нас...У всех один и тот же прибор,ручной,вроде бинокля,не как у нашенских"пистолетом"стоят,смотрят,как в бинокль...не"довелось"к счастью,быть остановленным,так что не знаю-как там...,перед самым Ёбургом такой же прибор был закреплён на какой то пень рядом с гайцовским"Соболем"...Вторую половину пути ехали за фурой.110-120 по трассе,30-40(по моему спидаку)по:Белоярскому,какомуто там Малому,не то Баргузянску,не то чему то подобному,по Богдановичу...и ещё где то,не запомнилось...Я фуею,40км/ч тащиться по деревне,где никто сроду дорогу не переходит,кроме как в Камышлове на центр.площади,но зато гайцы стоят с радаром аж тремя экипажами на всех подступах...

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:

...в этом самом,который Мал.на букву"Б"на подступах туда-обратно на балках,как у нас,например,на "Червяке"перед Пышмой(река)висят камеры,с ограничением-50,аккуратней там,реально остановят...Нас пронесло,в смысле,не тормознули нас,потому как тащились мы тише пешехода,почти...туда.Ладно,вот и Ёбург,на часах начало 11го.Ура!Забегая лет этак на 13-14назад-ездили"Тюмень-Москва-Тюмень"раз 5 туда обратно через,тогда ещё,Свердловск,вроде,дорогу знали наизусть,останавливались в отеле,на 1 этаже,которого,за углом,магазин"Океан",сейчас там"...Авеню"какой то,.,и на тебе!!!Вот он,Ёбург,въезжаю я в город по трассе...и понять не могу-где это я?...

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Justman » 27 авг 2010, 00:25

все в ожидании последних серий

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 авг 2010, 00:57

...торможу на обочине,загружаю из интернета в КПК ДубльГИС-Екат-бург,настройки,вкл GPS,определяюсь-где Я,а где,вообще,Аквапарк"Лимпопо"и,заранее выбранный(через интернет же)отель"Уктус"(они там рядом)...и...И как новичок GPSник упиливаю куда ть далеко саавсем не туда.И будто не в столицу Урала приехали-судя по дорогам(я про покрытие дорог),а куда то куда то...Колея на колее!!!Яма на яме!!!Короче,у нас в Тюмени,по сравнению с Ёбургом,дороги,как...как если Ты в магазине купил "новую"дорогу,а у них она"силино,сильно,убитая"дорога,вот...Ещё если короче,смотреть на дорогу не будешь если-достопримечательности пусть твоя(й)вторая(ой)половина(половин)смотрит-разорятца на ремонт подвески придётся.Культура вождения Ёкатеринбуржцев,как др.форумчане пишут,на мой взгляд-совсем не такая,как пишут,скорее,наоборот-вялотекущая.Ты(я)не зная города-куда свернуть,какая полоса куда едет итд,по тюменски газанёшь,перестроишься-тебе давай сигналить...Нет,они там все какие то спокойные,,,пока Им на мозоль не наступишь."Наступил"одному,на "вольво",думал-всё,щас догонит(на"вольво"же,прижмёт,и не видать мне Лимпопо-переломает мне чёнить...Если б не практика"езды по Тюменски"-пробки объезжаем по обочинам,в ёбургском случае-через бордюр-газон-парковка-двор-др.дорога,всё---не читать бы Вам этого отчёта.А так,Вольво всёже ниже брюхом к"полу",чем моя.Замечу,мы,Тюменцы,не в обиду будь Нам это сказано,куда...Короче,Ёбуржцы поспокойней.Может это,опять же,моё только мнение...

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

...что касается ихнего автопарка,я бы не скаазал....Да,мы тоже видели красный Порше Турбо без номеров,пару Рэйнжроверов,Вольво...но и толькото...У нас куда больше наикрутейших иномарок,вон Кайены чуть ли не у каждого,мерсы,бэхи,есть даже шевроле корвет,ламборгини,не говоря уже про всякие на каждом шагу ягуары и пр.крузаки/лексусы/инфинити...У Них мы мало-мало Таких машин видели.Тюмении в этом вопросе-жирный !...

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 27 авг 2010, 01:29

Bumboxx, не в обиду, но у тебя какой то хаотичный набор слов и бессмысленных знаков препинания получается. Ты когда уже в аквапарк приедешь то? И вообще тему предлагаю перенести в "Приколы". :lol2: :lol2: :lol2:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 авг 2010, 01:38

Ладно,худо-бедно нашли мы ул.Щербакова,где рассположен аквапарк,а потом и гостиницу"Уктус"(прайс в интернете).Номеров"2местных"не оказалось(2 койки,шкаф,TV,умывальник-душ и туалет на этаже)550р/место.,но они,чтоб не терять клиентов,сдают 3местные по цене 2 местных.Сняли мы 3местный.Заехали в отель,кстати,в 11:35.(время в пути,с петляниями по городу и "догонялками"с Вольво-5,5часов)По идее,планировалось,что,по приезде мы малость отдохнём,потом выдвинемся в город,в центр,на общ.тр-те,погуляем,посидим в кафешке...а с утречка на весь день в аквапарк забуремся...вечером отметим это дело,отоспимся до 12ти и домой...Но по причине того,что мы вдвоём(я и жена)нам как бы и не скучно вдвоём,но с компанией всёже было б веселее в кафе сидеть,,,да и не терпится"нааквапариться"уже(а если с кем то-то надо уже под кого то подстраиваться,договариваться,согласовывать...)решили ломануться пешкарусом в "Лимпопо"По двум причинам-1я-в интернете писали-от"Уктуса"до Лимпопо 10 мин.ходьбы-пилили мин 20, не меньше...2я-мою половинку"утомили"гонки по "пересечённой местности"наперегонки с Вольво(да и мне,если честно,очково было искать встречи с"ней").Наскоро перекусив,стартанули в аквапарк,продолжение(о котором, всё остальное)опишу завтра,тк спать хотца чёта...

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 27 авг 2010, 08:26

предлагаю аффтора послать...
куда-нить не ближе Владивостока. Потом будем зачитывацца отчетом :up:
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 27 авг 2010, 08:44

KLF, нам на год тогда чтивы хватит :lol2:
Bumboxx, подробнее пиши :yes: :up: :cherep:

Igor72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение Igor72 » 27 авг 2010, 08:52

я так чувствую не зря Bumboxx ту вольво остерегается - она еще где-н всплывет в сюжете... :roll:

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 467

Сообщение vla_mir » 27 авг 2010, 08:53

В юмор однозначно :lol2:
Афтар это пять :good2:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение Dmitriy_E » 27 авг 2010, 09:21

Чувак жжет :lol2: :lol2: :lol2: , а вольво полюбому где-то всплывет.

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 авг 2010, 09:33

Утречко доброе.Аквапарк.Все правила итд итп читали про него в интернете(и в нашем форуме в тч),так что в ТЦ Екатерининский,в котором кроме кучи всяких разных магазинов(нас,если честно,не впечатлило)есть и Монетка,заходить не стали.Напитки с собой низя,ничего низя...Вход в будние дни с пон-ка по четверг(пятница в Лимпопо приравнена к выходному дню-1100р/чел.)-900р/чел,это если на весь день.Потому как мы нарисовались в начале третьего,а Лимпопоша робит до 23:00-получается почти 9 часов.Почасовая у них заканчивается 4мя часами,по 150,вроде,р/час.У нас друзья,у которых доча заболела,ездили уже туда и нас всех сблатовали-обязательно на весь день!говорят,след раз поедем...Короче,заплатили 1800 за 2 эл.синих браслетика,закинули на каждый(эл.деньги ложатся в 1 и во 2 кассах,там же и возвращаются,если не потрачеными кажутся)по"рублю" и чуть было вдвоём с женой мужскую раздевалку не зарулили(уж лучше бы в женскую...)тётка с рацыей нас догнала,мальчики,типа,и девочки-раздельно у нас(у них).А жаль...Ну что,я в раздевалке.Хоть в интернете и читал как пользьваться эл.замком шкафчика,но чтото очково было-вдруг не допетрю...Но ничё,всё просто-в любой открытый можешь раздеваться,тока запомнить надо,примерно-где.Кстати,любители пальто(у женщин-платьев длинных),отглаженных брюк и,вообще,длинной одежды-у Вас есть шанс уйти из аквапарка в помятой одежде,тк шкафчики узкие и не высокие-куртку повесил,а ботинки,благо что в пакет их завернул,курткой и накрыл.Так что-берите с собой плечики,тк брюки никак не повесишь...Писалось ещё,что в укороченных шортах нельзя...да можно!Можно хоть без трусов,всё равно они у некоторых,у кого резинка слабая(это кто на плавках/шортах экономит и в трусах купается)слетают на "вылетах"с горок...В шортах и в сланцах,закрываю дверку шкапчика до упора(шкафчик выбрав прям рядом с эл.терминалом-где инструкция нарисована чтоб далеко не бегать если чё...),через сек.две в терминале запикало,прикладываю к нему браслетик,загорается надпись"LOOKED "-всё!Открывается ещё проще,запоминать N шкапчика не обязательно,тока примерное его рассположение,подносишь браслет к терминалу и смотришь где дверца откроется.Только твоя,чужая не откроется...Проверив это,ломанулся я в душевую...чуть не сбренчав костями о скользкий мокрый пол...

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 27 авг 2010, 09:46

Ждем следующую серию :)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Михаил
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Михаил » 27 авг 2010, 09:54

сейчас модно повторять предыдущие, плюс одно-два предложения :lol2: . например, с расширенным рассказом про ВОЛЬВО, раз уж она всех заинтересовала.

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 27 авг 2010, 10:09

Так что-берите с собой плечики,тк брюки никак не повесишь...
Изображение
поднял настроение :up:

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 авг 2010, 10:19

...Постояв под меняющейся(холод/тепло,но явно не Душ-Шарко)водой мин три,стартую на выход в аквазону-не терпится ж ведь!Но,не в обиду будь сказано женщинам,Вы,женщины,такие"медленные"бываете иногда!!!Думал-может со шкафчиком разобраться не может?Старт в раздевалку,откр.фкафчик,достаю мобилу,звоню своей-не берёт чёта...Бегу обратно(как мишка-косолапый,скользко же),а Она стоит,меня ждёт,и так деланно мне изрекает:-ну ты где так долго?!...На выходе в аквазону море тапочек,а админ-я ответственности ни за что ни про что не несёт,оставляем свои в этой куче и вниз по лестнице.Осторожно,хоть плитка везде и шершаво-не гладкая,но мокрая когда,любая,хоть самая шероховатая плитка имеет свойство быть скользкой-я сам ни разу не наворачивался,но видел мужика с кровью на переносице(в медпункте ему потом пластырь приклеили,и дети в банной зоне у бассейна падали не по децки...Ну чё
...сразу справа,где вылет из трубы"анаконды"спуск в речку"лимпопо".Не обманули,водичка и впрям,классная,окунаемся,залезаем на круги и плывём по кругу,заодно и смотрим-чё где есть...Меня,конечно ж тянет"в горы",точней,на горки...Но чтото,даванув кружочек(течение везёт Вас по реке со скор.1метр/сек,если чё,грести не надо)по речке,наглотавшись-с круга слезал,ну и кувыркнулся затылком(не больно,даже весело)о дно...наверх,наверх,уже в р-не 2этажа почувствовали в ногах какую то тяжесть не понятную.Мож это с дороги,мож чёт с водой(запах,кстати,у воды какой то присутствует-надо же её обеззораживать от Нас посетителей,мы же посетители справки о здоровье с собой не приносим,поди разбери кто чем чё...Короче,моя чёта перехотела с горок кататца,но я её 1 раз всёже уговорил,перед этим сам прокатившись разочек(по не знанию)без коврика по длинной синей у стены,по самой там(если не считать"анаконду")высокой горке.Покатился вниз и...застрял посередине на потеху всем.Давай там подпрыгивать и костями трясти,чтоб с места съехать...(а видел там же позже,девушка,тоже без коврика,тоже застряла,так чтоб продвинуться дальше-она встала...Инструктор каак заорёт на неё"СЕЛА!!!БЫСТРО СЕЛА!!!"Без матюков,а надо б было.Босиком то в горке скользко,не дай бог что...лететь то вниз не близко...)короч,попрыгал я,попрыгал,и дальше покатился-бубух!!!это я бултыхнулся с горки.Круто,блин!!!Ещё б бы с ковриком...Но коврик найти-проблема.Когда ищешь.А когда потом он тебе нафиг не нужен-то они везде валяются...