Витамин,

ты ж меня знаешь

в одного водителя ехала, но была еще подруга для поддержания беседы
поездка была веселой но большего всего запомнилось как мы ночью плутанули в тобольске потому что там какие то "одаренные" люди сделали маленькую табличку СУРГУТ которую можно увидеть только когда уже повернул на верную дорогу (по крайней мере ночью)
AlexL,
всегда пожалуйста
кстате про запрафки запрафка лукойлофская которая за сургутским мостом там нормальный бензин тока там где то с 7 до 9 (вроде) точно не помню по этому ногами не бить там в это время бензин принимают по этому там технический перерыф ...но вроде там есть небольшое кафе .....
и еще на заправке сибнефть которая сразу за стеллой "уватский район" (если из тюмени едешь) там еще к кассе надо по лесенке подниматься и там еще мини магазинчик за соседней дверью ...так вот там отсекателей нет и они забывают об этом сказать

и бензин там по тюменским расценкам

а дальше уже по северным ... правда разница была в районе 60 копеек за литр (по крайней мере на 95)
ЗЫ про незамерзайку вроде сказала что надо взять на всякий пожарный с собой еще очки темные возьми судя по всему по моей поездке солнце на севере тоже есть
ЗЫ не знаю ездил ты уже или нет но в тобольске такая кака вместо развилки вообщем не знаю поможет или нет но напишу ... выезжать на эту развилку будешь по фиговой дороге так как ремонт возле моста(мост будет справа от тебя) вообщем выезжаешь на прямую на право проезжаешь мост (ехать там ваще мало несколько метроф) и почти сразу после моста будет поворот на лево вот тебе надо туда там будет такая маленькая табличка сургут но увидеть ее можно тогда когда уже повернул

(по крайней мере я ее только тогда увидела)