Трасса Тюмень-Омск
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
После Ишима отвратный участок был, как сейчас не в курсе 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Последний раз ехал по ней в сентябре. Дорога в принципе нормальная. Летом много ремонтировали. То, что в июне сделали, в сентябре уже разбито, асфальт попроваливался( От Ишима до Абатского). Как въедешь в Омскую область, через 15км дороги нет вообще. Длина разбитого участка км.60. За 2 года не стало, и ремонтов не было. Средняя скорость 25-30 км/ч. Ямы с острыми краями: колеса пробить, диски погнуть - нефиг делать. Разгоняться на нормальном участке не надо, ямы очень часто появляются неожиданно. Аж за родную область стыдно.
В сентябре щебнем отсыпать начали и два участка по 2 км отремонтировали. (Аэродромдорстроевские машины видел).
Гаи не много. В основном в Тюменской. В Омутинке 2 патруля стоят обычно, так что после первого не разгоняться. В Тюкалинске бывают часто. В Омской на Любинском кольце всегда. Тормозят, в основном, грузовые, их много.
В сентябре щебнем отсыпать начали и два участка по 2 км отремонтировали. (Аэродромдорстроевские машины видел).
Гаи не много. В основном в Тюменской. В Омутинке 2 патруля стоят обычно, так что после первого не разгоняться. В Тюкалинске бывают часто. В Омской на Любинском кольце всегда. Тормозят, в основном, грузовые, их много.
- Smirnoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Тоже интересует вопрос по состоянию дороги Тюмень-Омск.
Особенно на границе областей. Сам был на этом участке в этом году два раза. В начале августа и начале сентября. По ощущениям к сентябрю успели сделать довольно большой кусок дороги. Больше, чем по 2 км с обоих концов. Но вот сколько сделали всего до морозов - не знаю и это особенно интересно. Кто знает? 

Все нормально шел обратно 2 декабря, но маленький участок остался без ремонта, по сравнению с октябрем значительно подремонтировали тогда я ночью влетел в эти ямки на 120км и с тонировкой на лобовом вот тогда и стало жалко своё НЛО
на счет ГАИ в тюменской области их хватает особенно по выходным когда в начале и в конце населенных пунктах ждут тебя... по Омску осторожней уж больно они любят резко тормозить или я просто быстро езжу, да еще есть такие площади, где разметка и направления размещены на проезжей части, которая естественно грязная и не знаешь, куда ехать, так что ориентируйся по толпе....
если что завтра спрашивай расскажу..........

если что завтра спрашивай расскажу..........
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Как написано, так примерно и есть. От кольца до Любино недалеко (км 10-15), там обычная, наверное, дорога. Гаи на кольце обычно фуры тормозит. Может в праздники всех будут. По дороге туда налево сворачиваешь, вообще они в стороне. Обратно по кольцу придется, так что мимо не проедешь. Они там говнистые.
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
Подскажите кто в недавнее время ездил до Омска, какая там трасса, сколько постов ДПС. что нить изменилось?
Знаю что по расчету расстояний на сайте написано около 11 часов. Я лет 5 назад гонялв казахтан через омск трасса была нормальная до омска доехали за 7-8 часов примерно. Сейчас говорят её убили полностью..так оно или нет?
Знаю что по расчету расстояний на сайте написано около 11 часов. Я лет 5 назад гонялв казахтан через омск трасса была нормальная до омска доехали за 7-8 часов примерно. Сейчас говорят её убили полностью..так оно или нет?
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Да нормальная трасса там, есть конечно участки, но эт нормальная россиская дорога. Гаеры мб в Богандинке, Омутинке, Голышманово, Ишим, Абатск и между этими пунктами.
В Омской области вообще не наблюдал ДПС, хотя висят ведь таблички - через стоко-то км пост ДПС. А вообще, если хочешь побыстрее ехать - найди "спонсора" и не отставай.

Toyota Allion A15, 2001, 1NZ-FE, NZT240
- Yurii72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
stratonavt, +1 была, раньше такой хороший на этом участке асфальтик лежал, гладенький, как по речке на катере идешь. А щас гравия этого чертового положили только и ожидай что из подколес тебе камешки прилетят. Еще подъезжая к Заводоуковску такая же ситуация (гравий), щас вроде боле мение прикатали, а раньше ваще литал. У меня там фару пробило и туманки потрескало. А у сестры в добавок к туманкам в стекло лобовое прилетело, щас трещина. До зимы посоветовал не менять т.к. каждые выходные В Завод езжу. Кстати на рабочем X-trail три лобовика на этой трассе оставили. Так что к дальнобойщикам слишком не прижимайся.
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Может поздно но фсе же. Я там катаюсь раз ф две-три недели до Завода.
Yurii72, пост вродь перенесли на поворот на Курган (то ли Ярково - плохо ориентируюсь). Стоят вродь.
Так бы посоветовал на Заводоуковских ГАЙцев не налетать. Злые они. Возле Новой Заимки (примерно 130 км от Тюмени) посут - тама динная сплошная.
Вобщем ситуация не изменилась.
Yurii72, пост вродь перенесли на поворот на Курган (то ли Ярково - плохо ориентируюсь). Стоят вродь.
Так бы посоветовал на Заводоуковских ГАЙцев не налетать. Злые они. Возле Новой Заимки (примерно 130 км от Тюмени) посут - тама динная сплошная.
Вобщем ситуация не изменилась.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Самые свежие новости по поводу данной дороги. Перед выходными на участке м/у богандинкой и беркутом дорожники делали поверхностную, это когда на битум сыплют мелкий гравий, после которого у меня на стекле появилась трещина (уродов хватает которым быстро надо), дальше дорога нормальная, гаишники часто около заправки стоят возле беркута, но стоит закончится заводоуковскому району как дорога превращается в одни ухабы и колеи, знаки часто стоят ограничение скорости и неровная дорога, гаишники тоже попадаются, километров за пятнадцать до голышманово отремонтированный в прошлом году участок ехать хорошо, дальше к сожалению не ездил не знаю.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
за последний месяц 2 раза гонял почти до Новосиба (сначала 1Р402, потом М51). Только Тюменская область кончается - намагничиваешься и сосредотачиваешься, ибо дорого хорошая, но резко переходящая в НЕхорошую. Местами бывает надо сбрасывать до первой передачи, главное успеть это сделать. После Омска и до Новосиба (М51 Байкал) отличная трасса! По времени: не знаю кто как, а я чуть не засыпая, чтоб быстрее долететь до Тюмени из Омска доехал за 6 часов и это ночью!!!! (шел 150-160 км/ч местами) На счет гайцов: мало их там, я ни на одной трицатине скорость не скидывал, ибо ремонта уже нет давно а знаки стоят.. а за Омском вообще 3 поста гаи только: на объездной Омска, после города сразу, затем Барабинск и наконец Чулым. Хотя излюбленным местом у них еще и поворот к Чанам является. Там кстати клевая рыбалка и соленое озеро - курорт Карачи. Кто едет мимо - рекомендую там отдохнуть.
Рекламное место сдается. Дорого.