надо паревезти машину из Сургута в Тюмень
- Рустамродионов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
надо паревезти машину из Сургута в Тюмень
надо паревезти машину из Сургута в Тюмень, машина не на ходу, может кто поможет и сколько это будет стоить
- LoGoSS
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 600 -
ни один водила не будет тащить из сургута неуправляемое авто, тем более за сумму менее 10 тр., если конечно это не пустой фуражник.., или тягач...
надо грузить в вагон!
А вот сяс подумал! На север же масса автовозов с НОВЫМИ мафынками ездит! А обратно они же наверняка порожняком идут? Может и имеет смысл перетереть в автосалонах с манагерами и водилами...
надо грузить в вагон!
А вот сяс подумал! На север же масса автовозов с НОВЫМИ мафынками ездит! А обратно они же наверняка порожняком идут? Может и имеет смысл перетереть в автосалонах с манагерами и водилами...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Рустамродионов
- Автолюбитель
-
надо просто тебе там находиться и ловить фуру или автовоз с той стороны это не проблема сам возил только еще дальше чем сургут. а за ящик пива думаю никто не согласиться 

Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
LoGoSS писал(а):ни один водила не будет тащить из сургута неуправляемое авто, тем более за сумму менее 10 тр., если конечно это не пустой фуражник.., или тягач...
надо грузить в вагон!
Плюс стопицот,в Сургут съезди, поймай там автовоз, обратно они все равно порожняком идут, я думаю за 10 000 полюбому договоришься....
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
sant писал(а):Ремонтируй в Сургуте дешевле будет, только запчасти там не покупай.
Договорится не получится, без бумаг -за ящик пива да даже за десять тысяч водитель автовоза не повезет
Эта пачиму не повезет водитель автовоза?Бумаги тока документы на авто, я так перевозил сам, тока не машину а гидроцикл, гайцы два раза останавливали, смотрели доки на гидрик и отпускали...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Моя история:
Разбил авто, недалеко от одного города.
Авто стояло там на стоянке, позвонил в транспортную, сказал габариты и расстояние, до своего города.
Мне сказали что они заберут мою машину, после в городе "N" перегрузят в другую машину и повезут ко мне в город. Всё это мне бы обошлось в 8 кило рублей.
Но поговорив с человеком, я объяснил что хочется безе пересадок и мне напрямую доставили мою машину. Заплатил за это я почти 10 тыс.
Рустамродионов,
Делайте выводы, я бы просто так не говорил если бы сам не попал в такую ситуацию
Разбил авто, недалеко от одного города.
Авто стояло там на стоянке, позвонил в транспортную, сказал габариты и расстояние, до своего города.
Мне сказали что они заберут мою машину, после в городе "N" перегрузят в другую машину и повезут ко мне в город. Всё это мне бы обошлось в 8 кило рублей.
Но поговорив с человеком, я объяснил что хочется безе пересадок и мне напрямую доставили мою машину. Заплатил за это я почти 10 тыс.
Рустамродионов,
Делайте выводы, я бы просто так не говорил если бы сам не попал в такую ситуацию

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
sant, А ты ремонтировал хоть раз машину в Сургуте? Нет? Тогда не советуй человеку чего не знаешь. Ремонт ему влетит в копеечку, особенно если связано с рихтовочно-покрасочными работами.
Рустамродионов, Ты временем случайно не ошибся?
Лет так 30 назад ящик пива котировался, да. Поэтому либо звони в транспортную компанию, либо надо договариваться с водителями автовозов. Омские перекупы так свои машинки и отправляют постоянно. И видимо им это выгодно, чем гнать своим ходом до Омска. Тусуются дальнобои либо на Профсоюзке, либо на Нефтеюганском шоссе.
Рустамродионов, Ты временем случайно не ошибся?

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Рустамродионов
- Автолюбитель
-
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
скорПИОНчик, а вы знаете или догадываетесь какой ремонт ему требуется? Человек спросил совета я предложил один из вариантов.
Тем более была озвучена сумма перевозки транспортными компаниями.
еще комент по поводу документов-отдай проходящему документы на машину и машину в придачу пообещав "ящик пива" на чесно слова если довезет.
еще комент по поводу документов-отдай проходящему документы на машину и машину в придачу пообещав "ящик пива" на чесно слова если довезет.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ну я не думаю что там вырвало шаровую опору. Все остальное надо сравнивать. Про документы вообще ничего не советовал.sant писал(а):скорПИОНчик, а вы знаете или догадываетесь какой ремонт ему требуется? Человек спросил совета я предложил один из вариантов.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Рустамродионов, Черкни в личку, обкалякаем темку.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
я в январе из Нового Уренгоя на пустой фуре певерез в Тюмень УАЗ-буханку. Она хоть и на ходу, но ехать за ней, да потом гнать не хотелось. Там краном за бесплатно загрузили, через два дня в Тюмени за 250 руб. на диновском кольце сняли. Водиле отдавал доки на машину+рукописную доверенность. За перевозку отдал 6 рублей. Кстати, контакты его у меня еще остались...
Рустамродионов, я год назад тащил машину с сургута, у меня движок клин поймал за 80 км до сургута со стороны севера если ехать. До сургута на эвакуаторе дотащил за 5 рублей, а этот мужик на эвакуаторе мне сказал, что с сургута часто пустые автовозы идут и обычно берут попутные машины за 5-7 рублей, не дороже. Мне удалось за 1,5 рублей до тюмени дотащить.
там автосалоны есть буджетные, и рядом фуры стоят, у водил спрашиваешь и все. А еще можно найти фуру которая стоит у обочины в южном направлении пустую, я именно так и нашел. Там у них развязка с мостом каким то и там частенько они стоят.