Ищу попутчиков на Алтай на 3 сентября 2011 года
- АлексК
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 -
Ищу попутчиков на Алтай на 3 сентября 2011 года
Собираюсь ехать в белокуриху в санаторий на автомашине (радиостанция, навигатор) кто со мной?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
..
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
долго писать... была там много раз, но каждый раз открываются новые горизонты!
по последнему автопутешествию... 2009г. по трассе понятно... до Ишима много гайцов, а дальше главное в Омске не заплутать) 1700 км примерно до Маймы, за сутки можно доехать всласть. рекомендую составить план путешествия, если это первая поездка и вы не из тюленей, то можно съездить на оз.Телецкое, д.Чемал, д.Ороктой-д.Куюс, Семинский перевал (если клиренс позволяет, то есть варианты и на озера поинтереснее и горы покруче). примерно в 5000 км туда-обратно уложиться можно, кемпинги есть платные есть б/п. стоимость бензина примерно такая же, как у нас, только дальше к Монголии он дороже. интересуют подробности о достопримечательностях и других "интересных" местах, обращайтесь за пределы форума... мяф вконтакте: id11330720
и еще... лучшее время для поездки, наверное, август)
по последнему автопутешествию... 2009г. по трассе понятно... до Ишима много гайцов, а дальше главное в Омске не заплутать) 1700 км примерно до Маймы, за сутки можно доехать всласть. рекомендую составить план путешествия, если это первая поездка и вы не из тюленей, то можно съездить на оз.Телецкое, д.Чемал, д.Ороктой-д.Куюс, Семинский перевал (если клиренс позволяет, то есть варианты и на озера поинтереснее и горы покруче). примерно в 5000 км туда-обратно уложиться можно, кемпинги есть платные есть б/п. стоимость бензина примерно такая же, как у нас, только дальше к Монголии он дороже. интересуют подробности о достопримечательностях и других "интересных" местах, обращайтесь за пределы форума... мяф вконтакте: id11330720
и еще... лучшее время для поездки, наверное, август)
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
Скульд, Бензин вдоль федералки по краю и до Шебалино дешевле, чем у нас. Но, чем дальше, тем дороже. Акташ 27р, Улаган 29р. Я про 92-й, на середину июня данные
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
АлексК писал(а):еду первый раз санаторий "Сибирь" посмотреть обстановку, а в следующий год дикарем.
есть свой человек в "Сибири"...досуг обеспечит на 100%, ...любят там ТЮМЕНЬ!!!

по бензину (92й): в Омске - 23 руба, в Новосибе 23.30, - данные по июлю месяцу...Газпромнефтевские заправки, Лукойловские подороде на 1-1,5 рубля...
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"
Собираюсь в начале сентября в авто пеще конное путешествие по Алтаю. Машина Уазик, есть проводник..... Только по трассе путь занимает примерно 2000 км. В планах Телецкое, Мультинские, Каракольские озера, Укок. Ищу попутчиков для компании и уменьшения финансовых затрат. Если заинтересовались пишите Slimm20@rambler.ru
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 367 -
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 367 -
в принципе я такого же мнения,путевки в санотории стоят бешенных денег,я ожидал большего.природа такая же,как наша,только у нас гор нет,и минералка у нас тож есть горячаяvva писал(а):На Алтае вообще по моему санатории должны курить в сторонке. Там в горы надо, туда где более дикая приорда и "здоровый" воздух... А Тараскуль и Сибирь у нас тут свои есть под боком...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
vva, лечение минеральная ванна,массаж,еще какие то процедуры,я ничего и не почувствовал.хуже не стало,но илучше тоже.