С какой симкой лучше путешествовать по России?
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
-Укладка брусчатки, асфальтирование.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
ракетчик, можно такой тариф - http://www.tyumen.mts.ru/tariffs/tariffs/superzero/.
При этом дополнительно к тарифу подключить опцию - http://www.tyumen.mts.ru/roaming/mobile ... s/kakdoma/
Цитата "за пределами Урала, в поездках по всей России в сети МТС:
ВСЕ входящие звонки БЕСПЛАТНЫ!
исходящие звонки на любые телефоны Вашего домашнего региона и всех остальных регионов России — 3,00 руб./мин.
И еще интересный факт для вновь купивших симку "Для абонентов, купивших комплект с тарифным планом «Супер Ноль» со стикером «Везде как дома» в период с 24 июня по 31 октября 2011г. все входящие звонки в поездках по России – бесплатно!
Согласно условиям акции, опция «Везде как дома» входит в первоначальный пакет услуг, без стоимости за подключения и ежемесячной платы в течение первого месяца после активации комплекта. Начиная со 2го месяца, за пользование услугой «Везде как дома» установлена ежедневная плата 2 руб./сутки."
Думаю лучше этого ты не найдешь
При этом дополнительно к тарифу подключить опцию - http://www.tyumen.mts.ru/roaming/mobile ... s/kakdoma/
Цитата "за пределами Урала, в поездках по всей России в сети МТС:
ВСЕ входящие звонки БЕСПЛАТНЫ!
исходящие звонки на любые телефоны Вашего домашнего региона и всех остальных регионов России — 3,00 руб./мин.
И еще интересный факт для вновь купивших симку "Для абонентов, купивших комплект с тарифным планом «Супер Ноль» со стикером «Везде как дома» в период с 24 июня по 31 октября 2011г. все входящие звонки в поездках по России – бесплатно!
Согласно условиям акции, опция «Везде как дома» входит в первоначальный пакет услуг, без стоимости за подключения и ежемесячной платы в течение первого месяца после активации комплекта. Начиная со 2го месяца, за пользование услугой «Везде как дома» установлена ежедневная плата 2 руб./сутки."
Думаю лучше этого ты не найдешь

ракетчик,
Я катался этим летом до Питера и далее по маршруту.
Хорошо, что написали куда едете. Дело в следующем:
1. До Питера от Тюмени несколько маршрутов. Кто-то через Москву, кто-то через Ярославль... Я ездил через Киров-Вологду (маршрут с экзотическим участком в Омутинске). Так вот, у нас был Мегафон и МТС. До Кировской области "рулил" Мегафон, т.к. тариф включает Урал как домашнюю сеть (нет роуминга). По качеству связи, вернее ее наличию, ничего особо не скажу - когда смотрели, все операторы были "в зоне".
2. В Вологодской области заметили, что Мегафон иногда терялся, а МТС было в зоне.
3. В самом Питере, в центре, на каждом углу стоят лоточники от Мегафона и продают симки с каким-то супернизким тарифом (там еще арбуз нарисован). Каков тариф не знаю, но при мне постоянно то тут, то там его приобретали.
P.S. Вы едете далеко на три дня. Смысла покупать какой-то новый пакет я не вижу. Поверьте, если речь о деньгах, то в общей смете расходов на поездку,телефонная связь будет в его конце. Если только вы не едете тестировать мобильную телефонную связь по маршруту.
Я катался этим летом до Питера и далее по маршруту.
Хорошо, что написали куда едете. Дело в следующем:
1. До Питера от Тюмени несколько маршрутов. Кто-то через Москву, кто-то через Ярославль... Я ездил через Киров-Вологду (маршрут с экзотическим участком в Омутинске). Так вот, у нас был Мегафон и МТС. До Кировской области "рулил" Мегафон, т.к. тариф включает Урал как домашнюю сеть (нет роуминга). По качеству связи, вернее ее наличию, ничего особо не скажу - когда смотрели, все операторы были "в зоне".
2. В Вологодской области заметили, что Мегафон иногда терялся, а МТС было в зоне.
3. В самом Питере, в центре, на каждом углу стоят лоточники от Мегафона и продают симки с каким-то супернизким тарифом (там еще арбуз нарисован). Каков тариф не знаю, но при мне постоянно то тут, то там его приобретали.
P.S. Вы едете далеко на три дня. Смысла покупать какой-то новый пакет я не вижу. Поверьте, если речь о деньгах, то в общей смете расходов на поездку,телефонная связь будет в его конце. Если только вы не едете тестировать мобильную телефонную связь по маршруту.

Доставка под заказ из IKEA. Без предоплаты. 13%
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
Holtoff,
На самом деле вопрос не праздный.
Там есть (в рациях) отдельный выход на спецканал для МЧС.
Но он все равно будет работать только в зоне работы рации.
Вот помощь у проходящих можно попросить "не выходя из кабины". И помогут так быстрее. Знаю много примеров.
Понимаю, что ваш вопрос о другом. Но рация действительно помогает больше всего на трассе.
На самом деле вопрос не праздный.
Там есть (в рациях) отдельный выход на спецканал для МЧС.
Но он все равно будет работать только в зоне работы рации.
Вот помощь у проходящих можно попросить "не выходя из кабины". И помогут так быстрее. Знаю много примеров.
Понимаю, что ваш вопрос о другом. Но рация действительно помогает больше всего на трассе.

Доставка под заказ из IKEA. Без предоплаты. 13%
WalkmanKviber писал(а):мтс ловит лучше всех по трассе во все стороны кроме севера, там властвует мегафон...
Я постоянно с мегафоном по россии катаюсь. Связь максимально хорошая, роуминг норм. цена. Сейчас перешел уже на другого оператора (мегафоновские сцуки накромсали урал на кусочки), но симку на дорогу оставил. Держи такую без абон платы. Раз в 3 мес, если не ездишь, делай звонок/смс и будет щастье.
Мегафон у меня работал иногда в Москве плохо. Объезжай ее по большому кольцу за 200 км нафик (Клин). Машин нет, дорога норм.
Рацию тоже стоит установить .... хотя бы на съэкономленные деньги на штрафах.

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
питер-иркутск езжу постоянно:) пчелаин рулит:) во основном входящие. Подключаеш услугу входящие бесплатно везде за 5рэ в сутки вроде и супер:) кому надо пусть звонят. Так же радует плата за интернет! С питерской симкой в иркутске интернет на телефоне дешевле чем на том же ютеле в тюмени на домашней симке! Вобщем высказался:)