Ищу кто едет в москву
- Pashkevich
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Jazz
-
Рейтинг: 18 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
3 часа страха и ты на красной площади
какого страха?
как страну "развалили", дак с 10 км. через облака не разглядишь.
А вот поедешь на машине.
1 день на авто = 1 час самолет
значительный риск попасть в ДТП на авто = риска меньше, чем при прогулке по городу (самолет)
всматриваешься в дорогу ищешь ДПС с радарами

В общем Серпоухов это наверное очень далеко от Москвы, скорее даже ближе к Тюмени

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
опечатка "Серпухов"
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
наверное от а/п Домодедово ближе добраться до Серпухова нежели до Москвы.
правда авианова прилетает в а/п Шереметьево (кстати рано утром- очень удобно), что на севере, но это символические 1-1,5 лишние в дороге, то есть часа через 2-2,5 после приземления можешь реально на месте быть.
А с фурой ты 3 дня прокатаешься, это даже медленнее, чем на легковой, зато безопаснее, т.к. фура тяжелее. +если в сторону Тулы, значит это южнее Москвы, а подъзжать к Москве из Тюмени -с востока.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
то есть не совсем по пути. Дело твое, но по моему в данном случае смысла нет никакого ехать на авто или на паровозе

А с фурой ты 3 дня прокатаешься, это даже медленнее, чем на легковой, зато безопаснее, т.к. фура тяжелее. +если в сторону Тулы, значит это южнее Москвы, а подъзжать к Москве из Тюмени -с востока.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
то есть не совсем по пути. Дело твое, но по моему в данном случае смысла нет никакого ехать на авто или на паровозе
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- vva
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 106 -
stratonavt писал(а):Pashkevich писал(а):Avianova.ru Из Тюмени в Москву на 20 сентября билет стоит 2434 на человека... Так, на всякий случай)))
А ты сам летал на этой авикомпании?? или что нибудь слышал??
У меня отец летал из Екатеринбурга в Краснодар и обратно, в середине сентября. Нормально слетал. Билеты я купил через интернет, оплатив банковской картой (10 т.р. туда\обратно). Даже зад от стула не отрывал. Удобно.
Думаю и в Москву из Тюмени также летают.
http://www.rg.ru/2011/10/03/avianova-anons.html
Авиакомпания "Авианова" с понедельника планирует прекратить полеты в связи с кризисом ликвидности. С воскресенья "Авианова" прекратила продажу билетов через Интернет.
Авиакомпания "Авианова" с понедельника планирует прекратить полеты в связи с кризисом ликвидности. С воскресенья "Авианова" прекратила продажу билетов через Интернет.
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )