Учебный центр Елань
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Учебный центр Елань
Намечается поездка в Елань, к родственнику на присягу... Хотелось бы уточнить, как там дорога, есть ли указатели и вообще, какова вероятность заблудиться, если из помощников иметь только бук с инетом и рацию?
Щас поизучал гугл-мап, судя по нему, где то за Камышловым направо поворот есть, который ведет прямо к месту назначения...
Щас поизучал гугл-мап, судя по нему, где то за Камышловым направо поворот есть, который ведет прямо к месту назначения...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 239 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ничего сложного, по федералке едешь до камышлова а сразу за ним указатель на сухой лог, там километров 5 и доедешь. а самое главное не ходи сам на кпп там пол дня проторчать можно, проще отдать 100р. местному таксисту и он с пропуском провезет через кпп
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Volodya
- МегаГуру
-
-
infern0, AC_TEHb, спасибо, полезно а вот с этого места:
по подробнее. до куда я доеду на машине и где мне пересаживаться на такси/автобус?
а самое главное не ходи сам на кпп там пол дня проторчать можно, проще отдать 100р. местному таксисту и он с пропуском провезет через кпп
по подробнее. до куда я доеду на машине и где мне пересаживаться на такси/автобус?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
Ездили около месяца назад:Едешь по трассе на Екатеринбург, в среднем около 205-210 км от Тюмени! Проезжаешь Комышлово и едешь дальше, доедешь до моста над железной дорогой, сильно не разгоняешься, с этого моста будет указатель(поворот направо) "СУХОЙ ЛОГ" - сворачиваешь направо(как бы под мост), проезжаешь чуток прямо -> перекресток, на нем сворачиваешь налево, и едешь прямо... около километра двух СПРАВА будет магазин(вроде Казачок) и металлический забор и дорога будет уходить прямо вниз к воротам, если вдруг заплутаешь спроси там(мы просто прямо проехали)! Проехжаешь около 100 м и скорее всего если поедете на выходных будут стоять машины вдоль дороги, оставляешь свою где нибудь там же! Там будут стоять таксисты скорее всего они сами предложат, пересядете в их машину(на своей туда нельзя, только местное такси), доезжаете до КПП, у всех должны быть документы удостоверяющие личность(в/у, паспорт), на на КПП вас записывают, к кому приехали и во сколько собираетесь уезжать! Он провозит вас в город а там уже говорите куда вам! Самое главное знать где служит товарищ! Стоит такси в среднем 150-200 рублей!
- AC_TEHb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
до куда я доеду на машине и где мне пересаживаться на такси/автобус?
Доедешь ты до магазинчиков(ларьков), там то и стоянка типо, и от туда то и ходит и автобус, и такса!!! Можешь идти в сторону КПП, там не далеко(метров 300-500), проще такси там поймать!!!!Довезут тебя до казарм!!!!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
у всех должны быть документы удостоверяющие личность(в/у, паспорт), на на КПП вас записывают, к кому приехали и во сколько собираетесь уезжать!
В день присяги на этом не заморачиваются!!!По крайней мере когда я был там у брата на присяге в 2010г. ни каких документов не требовали!!!Ну на всякий случай конечно же лучше их при себе иметь, мало ли что!!!
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- Плюшкин
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
Volodya
Ты случайно не на 22е января едешь!!!
Я тоже туда еду, только 21го...
Я тоже с рацией езжу... У тебя какой позывной, может там услышимся...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я много раз мимо проезжал до Сухого Лога...
До Еланского дорогу знаю хорошо!!!
Может вместе и поедем, на 2х машинах...
Ты случайно не на 22е января едешь!!!
Я тоже туда еду, только 21го...
Я тоже с рацией езжу... У тебя какой позывной, может там услышимся...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я много раз мимо проезжал до Сухого Лога...
До Еланского дорогу знаю хорошо!!!
Может вместе и поедем, на 2х машинах...
Время, проведенное на охоте и на рыбалке, в счет жизни не идет!!! 

- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
- fantom1406
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 373 -
- fantom1406
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 373 -
- Vadim930
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 286 -
Volodya, еще обрати внимание при въезде в военный городок - слева есть (по крайней мере летом была) накатанная территория, к ней по небольшому уклону спускаешься, типо местная стоянка. При въезде на нее нигде ничего не написано и никто ничего не говорит тебе, а когда выезжаешь оказывается эта была платная стоянка местных, расписанных под хохлому, предпринимателей и тебя не выпустят пока не оплатишь стоянку. Расценки, если не ошибаюсь были 15 или 20р час, пусть не много, но 100-150руб натикало и мне просто было их влом отдавать непонятно кому, непонятно за что.
Хозяин выезжающей перед мной машины решил пообщаться с ними, дак там столько народу сразу налетело, все пальцы веером, сопли пузырем, мужик решил проще расплатиться…но пока была это неразбериха я бочком-бочком объехал это все и благополучно срулил оттуда. Так что будте внимательней, удачи в дороге!
Хозяин выезжающей перед мной машины решил пообщаться с ними, дак там столько народу сразу налетело, все пальцы веером, сопли пузырем, мужик решил проще расплатиться…но пока была это неразбериха я бочком-бочком объехал это все и благополучно срулил оттуда. Так что будте внимательней, удачи в дороге!
АвтоВинил 717-718
- Volodya
- МегаГуру
-
-