Тюмень-Соль-Илецк?
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
Тюмень-Соль-Илецк?
Может кто ездил? Подскажите как удобней ехать?
-Укладка брусчатки, асфальтирование.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
ракетчик, не ездил, но в этом году планирую, анализируя карты и загруженности дорого мне кажется оптимальный вариант будет: Тюмень-Шадринск-Челябинск-Южноуральск-(перед Магнитогорском повернуть налево)Кизильское-Сибай-Оренбург-Соль-Илецк...
По крайней мере я таким маршрутом планирую ехать...по федералке через урал не хочу уж очень там загруженное движение...
По крайней мере я таким маршрутом планирую ехать...по федералке через урал не хочу уж очень там загруженное движение...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Я там был летом 2006го.... Работали под Оренбургом в Сакмарском районе, выдался свободный денек - скатались отдохнуть. Впечатления самые положительные, кожа после купания как у младенца (все мелкие раны,прыщики на глазах заживают). Там 2 водоема, один с соленой водой в которой чувствуешь себя как поплавок рыбацкий(захочешь - не утопишься))), а второе с пресной - где после окончания процедур ополаскиваешься. Запомнилось еще то, что было много иностранцев, в основном немцев. Много народу дикарями с палатками.
Если фото найду, то могу скинуть)))
п.с. Ну и так скажем "по блату" провели нам экскурсию по "Черному дельфину", но это уже другая история...
п.п.с. Можно недорого достать настоящей Казахской водки

Если фото найду, то могу скинуть)))
п.с. Ну и так скажем "по блату" провели нам экскурсию по "Черному дельфину", но это уже другая история...

п.п.с. Можно недорого достать настоящей Казахской водки

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
- BLUD
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
КТО будет ехать через ОРЕНБУРГ - заезжайте в гости! я ща в командировке под Оренбургом - п.СЫРТ (это в 35км от оренб. по самарской трассе) - эт по дороге на Соль-Елецк. ЧАЮ попьем, накормим, можн на ночлег остаться. Сворачивать по знаку "СЫРТ" (перед заправкой "САЛАВАТ") направо и буквально через 1,5 км сразу после переезда стоит наш Тюменский городок - СП-76 (сейсморазведочная партия). Спросить начальника партии Рената Мухаметгалиевича - эт я. Буду рад зёмам. Я на месте до конца сентября
Оптимист это не тот кто первым крикнул "УРА", а тот кто последним сказал Пи......ец
АвтоРадиоКлуб - "TATARIN"
http://tyumen.luxcarwash.ru
http://tyumen.baza.drom.ru/avtomojka-po ... 50761.html
АвтоРадиоКлуб - "TATARIN"
http://tyumen.luxcarwash.ru
http://tyumen.baza.drom.ru/avtomojka-po ... 50761.html
- Nikolai_Sergeevich
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
Ездил 23 июля в Соль-Илецк Тюмень-ЕКБ-Красноуфимск-Сим-Оренбург-Соли-Илецк. 1300 км. Дорога не без ям но не смертельно. От ЕКБ до Сима чисто, машин очень мало, можно заехать на источник Кургазак)!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Соль-Илецк
Грязно, куча народу, элементарно нет душевых чтобы смыть соль.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Это озеро уже тоже соленое стало)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Соль-Илецк

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Yak77 писал(а):а второе с пресной - где после окончания процедур ополаскиваешься.
Это озеро уже тоже соленое стало)
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
- evgeniy_220
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
В том году ездили на это озеро "Развал" по маршруту как предлагает EXTREEMER правда там есть участок примерно 60 км протяженностю грунтовка но это не страшно скорость по грунтовке примерно держали 50-70,единственно пыли много. Зато за всю поездку не одного поста и не одного дальнобоя. Вперед доехали за 15 часов,обратно 13.
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
ездил пару раз, оптимально через Сибай и Баймак. на м5 не выезжай, хоть и виды красивые но того не стоят... ну а хотя. и еще м5 это плюс где то 150 км. в помощь - http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... tWay=false
точно не помню но помоему между Оренбургом и Исянгулово (или может Новомурапталово) пять или шесть параллельных дорог, одна песок и щебень, а вторая еще вдобавок и скальник с которого можно без проблем уйти на поле чернозема). все изъезженно и оберегая авто это просто потеря времени. если есть вопросы пиши в личку, помогу чем смогу. Тоже собирался в этом году, но компании нет и права зависли в изъятии(
точно не помню но помоему между Оренбургом и Исянгулово (или может Новомурапталово) пять или шесть параллельных дорог, одна песок и щебень, а вторая еще вдобавок и скальник с которого можно без проблем уйти на поле чернозема). все изъезженно и оберегая авто это просто потеря времени. если есть вопросы пиши в личку, помогу чем смогу. Тоже собирался в этом году, но компании нет и права зависли в изъятии(
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
-
- dnkov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 364 -
Ну и там и там грунтовки цапанул. Туда (нижний) км 50, перед Оренбургом гдето не там свернул ). На репьевку зря свернул видимо. Обратно грунтовки гдето 15км перед архангельским. А так норм. Снизу горы поменьше тока. С клиренсом 13см все прошел. Колеса на месте. Так ехал потомучто туда - заехал в аркаим. Обратно в красноусольское и тургояк. Поверху было красивей.