автопутешествие на алтай . байкал
автопутешествие на алтай . байкал
Планирую автопутешествие в 20 числах июля 2013 на Алтай и Байкал]Хочу взять лодку надувную с мотором, поэтому попутчик с запасом грузоподьемности приветствуется.
Если есть желающие составить компанию откликнитесь.
В августе 2012 совершил путешествие по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия/, могу поделиться опытом. 89123833849. есть сборка карт новител Европа2011 г, нормально водила.
В августе 2012 совершил путешествие по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия/, могу поделиться опытом. 89123833849. есть сборка карт новител Европа2011 г, нормально водила.
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 666 -
В прошлом году ездили на южный берег Телецкого озера (был слет клуба Корандовод).
Отлично! Офигительно!
База "Каменные грибы" у подножия самих грибов (гугл в помощь).
Это от Акташа в горы на перевал Кату-Ярык, спускаешься и 30 км по долине Чулышмана.
Самое главное - отстутствие туристов. Горы, река и водопад Учар. Красота неописуемая.
В туристических местах все поражено вирусом "руссо туристо". Только сожжение спасает от этого вируса
Отлично! Офигительно!
База "Каменные грибы" у подножия самих грибов (гугл в помощь).
Это от Акташа в горы на перевал Кату-Ярык, спускаешься и 30 км по долине Чулышмана.
Самое главное - отстутствие туристов. Горы, река и водопад Учар. Красота неописуемая.
В туристических местах все поражено вирусом "руссо туристо". Только сожжение спасает от этого вируса
Учился ездить в GTA
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
sdms писал(а):Планирую автопутешествие в 20 числах июля 2013 на Алтай и Байкал]Хочу взять лодку надувную с мотором, поэтому попутчик с запасом грузоподьемности приветствуется.
У меня такое ощущение что это Я написал

просто как то сроки маршрут и экипировка совпадают на 100%

Всем Привет из Неоплана
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Верно, там нет такого сильного влияния атлантических циклонов, как у нас. Запросто может прийти жаркий воздух из Азии или снег с гор.
Я тоже в мае планирую ехать
Я тоже в мае планирую ехать
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- KLF
- Мастер
-
lazysolik, в л.с.
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
lazysolik, и еще- мост через Башкаус в декабре снесло, пока не видел инфы, что его восстановили. Перед поездкой уточни
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
lazysolik, и еще- мост через Башкаус в декабре снесло, пока не видел инфы, что его восстановили. Перед поездкой уточни
4х4 полный превед
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- KLF
- Мастер
-
Pa-Pasha, внимательнее читай, я yuram606 ответил
А насчет праздников сам знаешь, как у нас в начале мая
Я планирую 4-го выезжать и есть много "но" и "если"

4х4 полный превед
stratonavt писал(а):sdms писал(а):В августе 2012 совершил путешествие по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия/, могу поделиться опытом. 89123833849. есть сборка карт новител Европа2011 г, нормально водила.
У меня такое ощущение что это Я написал![]()
![]()
![]()
просто как то сроки маршрут и экипировка совпадают на 100%
Доброго дня!
Такие же ощущения, хотя сроки и география чуть не совпадают - конец июля, Новосибирск - Питер - Финляндия - Аландские острова. Всем, кто собирается в Финку на авто - рекомендую Аланды (КАРТА)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ВячеcлаV писал(а):Скажите, а как на Алтае в начале мая?Есть идея туда махнуть в первую неделю этого прекрасного месяца.
Всё здорово - начинает цвести маральник, бушует Катунь, днём жарит солнце, а на Семинском лежат снега - но клещи...
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
xatab10913 писал(а):можно фото,интересен алтай. желательно горы,реки. не стандартные маршруты.
вот немного

[img]http://www.liveroads.ru/uploads/foto/1994462588.jpg[/img]
Живые дороги Урала и Сибири
http://www.ural.liveroads.ru/
http://www.ural.liveroads.ru/
- nevidimka035
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -