Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
в том году ездили с Тюмени в Евпаторию и обратно через Ростов.Проблем не было,ни одного штрафа(с рацией)))Правда срезали волгоград через деревни.Что именно то интересует?
banderos писал(а):Какой дорогой лучше ехать из Крыма в Тюмень??? Через Керченский пролив или Белгородскую границу?
С переправой как повезёт.. Кто-то керченский пролив за 3 часа проходит, кто-то и 20 торчит. Мы белгород и новоазовск за 3 часа что ту что другую проходили..
Был недавно на переправе. Удивился что машин не было вообще. Лучше ехать через переправу. Через белгород дальше получается. Я ехал через тимашевск потом кущевская и на ростов. Краснодар вообще не зацепил. Везде срезал по навигатору. У меня их 2 с собой было и постоянно работали. Будут еще вопросы спрашивайте.
Vernyi325ss,
Взрослый билет - 37 грн.
Детский билет - 18,50 грн.
Легковые автомашины, включая джипы длиной до 4м 20 см - 267 грн.
Легковые автомашины, включая джипы длиной от 4м 21 см до 5м 10см- 379 грн.
Легковые автомашины длиной свыше 5м 11 см - 559 грн.
Всем привет. ездил прошлым летом на 7ке. ехал через белгородскую границу. Туда стояли 6 часов обратно 1,5. Граница большая 12 постов. Прошли без проблем. Туда уехал тонированный и обратно вернулся. Дорога впринципе не плохая. Убитая в курганской области( ехал через шадринск все проклял) и в самарской области. Урал проезжали днем ушло часов 7мь. много аварий. фуры. камазы в гору не едут.
Маршрут такой был Тюмень-Челябинск-Уфа-Тольятти-Пенза-Тамбов-Воронеж-белгород-Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Симфиропль-Евпатория-МОРЕ.
Туда получилось 3 дня обратно доехали за 2 дня. По деньгам вышло на 2х 28 000 рублей с ночевкой едой и бензином. Ездили 31 июля - 26 августа. На машине понравилось. Ехать можно. но дорога сильно загруженна в это время. много аварий. Обратно визли много коньяка и вина через границу выше нормы. ни чего не сказали. даже в багажник не посмотрели.
Вообщем счастливого пути и гвоздя ни жезла )))))))
Добавлено спустя 2 минуты:
да урал обратно ночью проехали за 3 часа но безопасней ночью. машин 5ть в куветах волялось водилы засыпают за рулем
SPEC72, А что в этом такого ? Мы с супругой в прошлом году что в одну сторону два дня, что в другую - чуть больше 3200км тоже за два.. Точнее, за 2 неполных суток. Скорее это Maxe222 имел ввиду..
Если быть точным то 3650 км Тюмень-евпатория ямы приодоели ровно за 48 часов один раз ночевали 8 часов и все. Алкоголь качественный акцизный. На одно лицо можно не более литра у меня в коробе от саба было спрятанно 10 литров. под задним сиденьем 20 литров и так по пакетам окол 20 литров. Причем ехали мы на нахих жигулях 7й модели ))))) . Скорость держали около 130-140
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
victorovi44, ДАДА она самая у меня фото гдето есть мы фоткали. До границы 3 км пробка сзади нас 1,5 км мы ее преодолели за 6 часов по жарее + 38
Magic, так это дорого на наши деньги...лучше проехать по суше...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
SPEC72, просто кто на юга ездит много не спит...не можешь долго спать...хочется на море, а обратно хочется быстрее домой...остановился - поспал часик...и в путь...устал...на заправке поспал часик . и в путь...если так не можете - автотуризм не ваша стезя...
Andy1976 писал(а):Magic, так это дорого на наши деньги...лучше проехать по суше...
Вот мы с супругой в прошлом году так примерно и решили.. хотели с украины рвануть под геленджик(скучно стало) 300 км до пролива + километров сто 150-200(не помню точно) после него + по отзывам от 3 до 20 часов стояния на пароме + стоимость горючки..или 700 с копейками "вокруг азовского моря" .. предпочли сделать круг..
а я че то хочу нынче поехать Тюмень-Ирбит-Екб-Нижние Серги-Сим-Сызрань-Борисоглебск-Россошь-п/п Новобелая-ну и дальше до Симферополя...В Крым еду впервые, знатоки поправьте если что...две недели до отпуска
Sootechestvennik, в Крым потому что сослуживец зовет в гости...а дешево и красиво в Абхазии было...
advokat86 какой круг? Навигаатор рисует на сто верст короче через шадринск, я хочу через Ебург на Сим трассой пройти как в ветке про рок над волгой писали ребята. Говорят там "дорога вобще песня..."
Обязательно напишу. Потому что через курган ездил-вроде ниче дорога, через шадринск когда бы ни ездил, там всегда убитая дорога, а про дорогу ч/з Ебург на Сим пишут что и трафик маленький, и сама дорога без ям...
На днях знакомый вернулся с Ростова, ехал через Курган-Челябинск-Уфа-Самара- Пугачев-Маркс-Саратов-Волгоград-Калач-Ростов, дорога в нормальном состоянии. Тюмень-Ростов не напрягаясь 34 часа на пузотерке
markel писал(а):а я че то хочу нынче поехать Тюмень-Ирбит-Екб-Нижние Серги-Сим-Сызрань-Борисоглебск-Россошь-п/п Новобелая-ну и дальше до Симферополя...В Крым еду впервые, знатоки поправьте если что...две недели до отпуска
Нормально. Ездил так в прошлом году. Правда до Свердловска ехал по федералке, а дальше как описано выше. Трафик меньше, фур тоже, гаи почти отсутствуют, таможня пустая...
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Я вот буду не из Крыма, а из Киева в Тюмень и чуть дальше. Долго выбирали путь и остановилась, все-таки, на таком маршруте: Киев-Москва (ночевка)-Нижний Н.(обзорная по городу:кремль, ГАЗ, на кораблике по Волге, ночевка)-Казань (обзорная по городу:кремль, Богородицкий монастырь со списком (копией) чудотворной Казанской иконы, кораблик по реке, ночевка)-Пермь (обзорная по городу, ночевка)- Тюмень (отдых, друзья, дела)-Тобольск (с ночевкой в Абалаке)-Ханты-Мансийск (и возле него-с поездкой на буровую - уж очень дети мечтают!). Ехать сутками и ночами, гнать сломя голову не вижу смысла. Люблю ездить с удовольствием Это направление менее загружено, хорошей дороги больше, интересных мест куууучаааа
усложняете ребята,тюмень-евпатория мы доехали в том году,3400 с копейками,нифига вы крюками ездите.Один добрый человек с кар72 показывал дорогу,могу по карте прочертить кому надо.Трафик хороший))))Волгоград объехали а с ним и посты и движение и пробки.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
кстати очень неудачно попали в том году,из за наводнения на нашем юге,цены на украине вверх,у нас на двоих плюс маленький ребенок почти 60 ушло,и особо не шиковали,местные говорят это был самый дорогой год в истории))