Появилась идея освещать все проходящие в области спортмероприятия (в автомобильной теме, разумеется). Особое внимание уделяется фотоотчетам с места событий. Все фотки, интервью и комментарии будут висеть на сайте topdate.ru (см. фотогалерею). Кстати, там уже висит отчет о парной гонке "Мирай", проходившей 23 февраля. Так же инфа будет размещаться на форуме, в ветке автоспорта.От вас, автолюбители, требуется только лишь своевременно информировать меня о предстоящих мероприятиях(если не затруднит никого:))) ну и от доставки меня на них я б тоже не отказалсь
Вниманию всех автосопртсменов!
Вниманию всех автосопртсменов!
Дельное предложение есть, товарищи:)
Появилась идея освещать все проходящие в области спортмероприятия (в автомобильной теме, разумеется). Особое внимание уделяется фотоотчетам с места событий. Все фотки, интервью и комментарии будут висеть на сайте topdate.ru (см. фотогалерею). Кстати, там уже висит отчет о парной гонке "Мирай", проходившей 23 февраля. Так же инфа будет размещаться на форуме, в ветке автоспорта.От вас, автолюбители, требуется только лишь своевременно информировать меня о предстоящих мероприятиях(если не затруднит никого:))) ну и от доставки меня на них я б тоже не отказалсь
Не сочтите за наглость;))
Счастье - всего лишь правильно подобранный курс антидепрессантов...
- Basilio
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 740 
-
Народ, седня слышал по радио, в Упорово 4 марта соревнования на тракторах типа МТЗ-80, а так же соревнования по мотокроссу и автогонки ...
Организаторы мероприятия администрация района и какой то клуб или общество спортивное Тюменское (прослушал), мож кто слышал, в нете ниче найти не могу ...
Так то зачетно посмотреть гонки на тракторах
, надо съездить после тусы 
Организаторы мероприятия администрация района и какой то клуб или общество спортивное Тюменское (прослушал), мож кто слышал, в нете ниче найти не могу ...
Так то зачетно посмотреть гонки на тракторах
, надо съездить после тусы Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Готова галерея с финального этапа гонок на кубок "Мирай"!
Все фото здесь http://topdate.ru/foto/23/1/
за фотографиями печатного качества - в личку или аську
Все фото здесь http://topdate.ru/foto/23/1/
за фотографиями печатного качества - в личку или аську
Ну дык там насколько я помню, не так много девочек с фотоаппаратами скакало...CRAZY писал(а):Рулька, а ты не черненькая девушка, случаем? В оранжевой жилетке?
Я конечно.
Я тож тя видела... Тока х его з, че не подошла... так, повертелась... и свалила дальше по сугробам прыгать))

Говоришь что маленькая? ДА еще к тому же совсем маленькая. Ну...........что-нибудь придумаем 
А о размерах твоей груди (и не только) можешь в аське уточнить