Всех автоспортсменов с Новым годом !!!
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Всех автоспортсменов с Новым годом !!!
Всех автоспортсменов Тюмени, всех судей, болельщиков и поклонников гонок - мы поздравляем с Новым Годом!!!
Давайте будем верить в лучшее - когда-нибудь произойдет чудо и в нашей области. А пока - как уж есть...
В этом году Россия и многие россияне далеко шагнули на поприще автоспорта, наши наступают на мировых автоспортивных сериях все лучше! А главное - они фавориты. Это радует!!!
В России развивается дрифт, в нашем регионе тоже. Большое спасибо энтузиастам за это!
Большое спасибо тем, кто пытается хоть что-то делать в регионе.
Спасибо Земсковым за 10-й юбилейный сезон Алебашевской трассы, спасибо Маркелову, Лавровым за школу детского автоспорта. Спасибо Галине Велижаниной за продвижение картинга, Илье Соколову и ТКС за асфальтовые спринты.
Благодарим всех спонсоров и меценатов, которые помогают в организации и проведении соревнований и в поддержке спортсменов.
Всех адекватных журналистов и все СМИ, которые помогают.
Верим в лучшее! Всех с праздником!!!
Давайте будем верить в лучшее - когда-нибудь произойдет чудо и в нашей области. А пока - как уж есть...
В этом году Россия и многие россияне далеко шагнули на поприще автоспорта, наши наступают на мировых автоспортивных сериях все лучше! А главное - они фавориты. Это радует!!!
В России развивается дрифт, в нашем регионе тоже. Большое спасибо энтузиастам за это!
Большое спасибо тем, кто пытается хоть что-то делать в регионе.
Спасибо Земсковым за 10-й юбилейный сезон Алебашевской трассы, спасибо Маркелову, Лавровым за школу детского автоспорта. Спасибо Галине Велижаниной за продвижение картинга, Илье Соколову и ТКС за асфальтовые спринты.
Благодарим всех спонсоров и меценатов, которые помогают в организации и проведении соревнований и в поддержке спортсменов.
Всех адекватных журналистов и все СМИ, которые помогают.
Верим в лучшее! Всех с праздником!!!
Будь собой!
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Сюда поздравления http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 50#1961450 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -

Поздравляю Всех не автоспортсменов с НГ!!!

интересно стритсракеры они автоспортсмены или нет

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -