Привет,меня зовут Дана.Я очень мечтаю заниматься автомобильным спортом,автокроссом,гонками,экстремальным вождением( извините,если где ошиблась в названии).помогите пожалуйста,куда я могу обратиться,номер телефона или человек есть может,который готов мне помочь.я вообще не знаю куда обращаться,очень надеюсь на Вашу помощь.Спасибо большое!
DanaSch писал(а):Привет,меня зовут Дана.Я очень мечтаю заниматься автомобильным спортом,автокроссом,гонками,экстремальным вождением( извините,если где ошиблась в названии).помогите пожалуйста,куда я могу обратиться,номер телефона или человек есть может,который готов мне помочь.я вообще не знаю куда обращаться,очень надеюсь на Вашу помощь.Спасибо большое!
а Денюшки то есть?
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
dimrash писал(а):DanaSch, Добрый день, попробуйте начать с Алебашево viewtopic.php?f=15&t=117058, а 8-го приезжайте на Ваши ПЕРВЫЕ соревнования viewtopic.php?f=15&t=117061
Что же Вы сразу же человека в бой то кидаете
Отправлено спустя 51 секунду: DanaSch, Говори свое настоящее имя, Походу там минимум КМС по автоспорту, решил повеселиться
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд: DanaSch, фотку лица и тела Выкладывайте иначе не интересно
DanaSch писал(а):Привет,меня зовут Дана.Я очень мечтаю заниматься автомобильным спортом,автокроссом,гонками,экстремальным вождением( извините,если где ошиблась в названии).помогите пожалуйста,куда я могу обратиться,номер телефона или человек есть может,который готов мне помочь.я вообще не знаю куда обращаться,очень надеюсь на Вашу помощь.Спасибо большое!
а Денюшки то есть?
Вы кроме как "поржать" на форуме и потроллить, способны еще на что-либо?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Могу дать контакты по экстремальному вождению, а там уже и объяснит/поговорит по остальным видам спорта. Нужно?
на повара лучше учись, гонщиков и так на дорогах хватает
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
а Денюшки то есть?
Вы кроме как "поржать" на форуме и потроллить, способны еще на что-либо?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Могу дать контакты по экстремальному вождению, а там уже и объяснит/поговорит по остальным видам спорта. Нужно?
Да ты если не поржать, то помоги девушке. Дай телефоны ну и сам помоги.