Чарли Уайтинг приехал Немой вопрос: "-Какого хрена еще дорожку не постелили?" Бернд смотрит на все с недоумением, предчувствуя, что сегодня придется покататься Отработка стартов: Исполнение гимна РФ: Групповое фото: Все готово: Чарли готов дать старт За секунду до старта Дело сделано: Берни и Владимир Под неусыпным контролем Пит стоп Макса и поломанный механик Подиум: ВВП: "-Который из них Квят?" ВВП: "-Слышь, парень, а ты бы не хотел сменить гражданство?" Не труднее чем ловить кокос с пальмы Гонка, видимо, понравилась ВВП Провал ФСО - пиджак подмочен Брызги шампанского Себа походу торкнуло с него
На этом фото ФСОшник готов замочить Хэма за такое Я не пойму, это брызги шампанского в воздухе? Или они на костюме ВВП?
Сюда тоже тогда размещу свой отчет:
Для зрителей в Олимпийском парке были предложены различные развлечения. Гонки на радиоуправляемых модельках:
В павильоне Game Zone можно было прокатиться на симуляторе в заезде из 8 реальных соперников, которые сидели рядом с тобой. Но чтобы совершить один заезд, необходимо было приобрести какую-нибудь продукцию на сумму 3 тысячи рублей у официальных магазинов Ф-1. Допустим, самая дешевая бейсболка там стоила 4-5 тр, а футболки еще дороже. Поэтому покупая любую вещь с символикой Феррари, Мерса или Редбулл, вы уже набираете сумму, за которую вам дают купончик для допуска на один заезд на симуляторе. Заезд длится 3 круга по сочинской трассе. Соперники на трассе реальные, но столкнуться с ними невозможно. Они видны только виртуально, но при пересечении траекторий вы проходите сквозь друг друга как привидения. И если вам удастся показать лучшее время круга среди 8 «гонщиков», стартовавших вместе с вами, то вам будет предложено побить время Квята, показанное им накануне в квалификации, уже на большом симуляторе с 3-мя экранами. Я поучаствовал в двух заездах с перерывом в час, и оба раза выигрывал гонку и приходил первым среди 8 участников! При чем мне доставались автомобили Force India и Toro Rosso Но повторюсь, важно было показать лучшее время одного любого круга. В одном заезде со мной ехал вообще чемпион, который показал лучшее время дня, а в другом заезде я на полсекунды медленнее проехал лучший свой круг, чем кто-то на Мерсе… Обидно… "Я" праздную победу над Ferrari и над Willams: По результатам лучших времён в течении всего дня формировалась восьмерка лучших из лучших участников, которые стартовали в финальном заезде! Приз за победу в этой гонке – фотография с победителем Гран-При России и билеты на следующий Гран-При России в 2016 году на двоих в паддок-клуб, стоимость которых 250 тысяч рублей (?). При чем в этом финальном заезде уже необходимо было сначала пройти квалификацию и получить место на стартовой решетке согласно своему времени. А затем гонка из 5 кругов и уже никаких «эффектов привидений», то есть если столкновение и авария, то всё как реале – сход, разворот или поломка автомобиля. Я наблюдал финальный заезд – там монстры! Они проходят трассу на симулятор не хуже реальных пилотов, при чем щелкают лепестками коробку передач с 7 передачи на 3-ю в повороте быстрее, чем я моргаю! )) Пообщался затем с победителем. Он дома долго тренировался именно на СочиАвтоДроме. Вырвался в лидеры незадолго до финиша. Рассказал, что есть некая несправедливость в том, что кто-то в заезде едет на Торо Россо или Саубере, а кто-то на Мерсе или Феррари )
На медальной площади появился стенд со всеми медалями, которые были выиграны нашими спортсменами. С горки заснял аварию Сайнса. Хорошо, что всё обошлось.
Ларек, где можно взять в аренду наушники со встроенными приёмником, и принимать радиостанции или аудиотрансляцию гонки. Грубо говоря, сидя на трибуне можно и смотреть Ф-1 слушать комментарии про Ф-1.
Желающие могли сфотографироваться с копией Квята. Кто-то оставил следы от поцелуя у него на щеке )
Недалеко от стадиона Фишт была организована площадка, на которой выступали стантрайдеры и дрифтеры. Напротив трибуны Т1 на роллердроме проходили показательные выступления скейтеров и BMX-еров. Ценник на фастфуд на территории СочиАвтодром:
О прошедшей Олимпиаде говорят даже наклейки на автомобилях с армянскими номерами! Жителей соседних стран тоже коснулись Олимпийские игры
Вертолёт с камерой над трассой, благодаря которому мы любовались планами гонки с высоты птичьего полёта .
Квят и Петров наша гордость. Типичные пассажиры адлеровской маршрутки Енот и попугай )) При чем едут без билета! А если серьезно, то жалко животных…
Вид на Олимпийский парк с вершины трибуны Т-1:
Перед стартом GP2, вид с трибуны Т-1
Старт GP2
Очередь за автографом во время автограф-сессии пилотов ТороРоссо. (Сайнс и Ферстаппен) Несколько фотографий с церемонии открытия гонки.
Матрешки в шлемах и с открытым забралом Одна матрешка поломалась и упала! И не смога дальше передвигаться, даже когда её подняли. Человек внутри слегка пострадал – когда он вышел из матрешки, то прихрамывал.
Затем все они покидали трассу прямо около трибуны Т-1: В цвета России: Акцент на балет: Перед стартом, звучит гимн Российской Федерации: Засветил КАР72 и Тюмень Старт на прогревочный круг
Гонка, и авария в первом же повороте. Но с нашей трибуны его уже не видно, но зато прямо перед нами экран, на котором можно посмотреть повтор: Зато мимо нас проезжали эвакуаторы с разбитыми машинами. Машина Грожана:
Вид с трибуны Т1 на СочиАвтодроме во время Форумла-1:
В чем преимущество трибуны Т-1? 1. Видно старт, стартовый светофор и стартовую решетку, момент старта 2. Есть мониторы, видно повторы, время. 3. Чуть дальше видно обратную часть трассы, где медленные повороты, и если у вас высокие места, то забор не мешает сделать вот такие снимки: Квят: 4-х кратный на трассе: Нико Росберг: Первый, единственный и пока действующий победитель Гран-При России Льюис Хэмильтон:
Борьба Росберга и Хэмильтона: Кими Райкконен впереди Феттеля, борьба в команде Феррари: Квят впереди напарника Риккьярдо:
Williams против Ferrari:
Минус трибуны Т-1. Далеко от подиума и приходится до него бежать по трассе или смотреть награждение с экрана. Не видно первый поворот около трибуны Т2, именно у которого в 2015 году и случились почти все аварии.
За несколько кругов до финиша гонки ухожу с трибуны и подхожу к воротам, рядом с моей трибуной Т-1, которые должны открыться для всех желающих и можно будет выбежать на трассу и добежать до подиума. Стою в первых рядах: И вот, ворота открываются и начинается забег болельщиков по стартовой прямой вдоль всей главной трибуны, чтобы успеть увидеть награждение, пилотов и шампанское! А ведь уже играют гимны! Хорошо, что победил Льюис, и вместо одного гимна, сначала играет гимн Германии (Родина команды Мерседес), а затем гимн пилота (Великобритания).
Поэтому я как стартовал примерно в первой 20-ке, так примерно и прибежал и успел до окончания гимна (спасибо тренировкам), и поэтому был на месте вовремя, хотя за спиной был нелегкий рюкзак, в руках фотоаппарат, а на шее бейджик с билетам, которые все три болтались в разные стороны и их приходилось придерживать )
Спринт закончен, и я успеваю сделать фото на подиуме каких-то мужиков в ушанках и человека в костюме, убегающего от брызг шампанского ) Далее на трассу уже подтягиваются остальные болельщики, которые не бежали или подошли попозже. На трассе становится людно.
Люди фотографируются и на старте и финише трассы: Эдди Ирвайн на подиуме берет интервью: Дэвид Култхард работает для иностранного ТВ:
Машина победителя:
Боксы Квят находится рядом с боксами двухкратным победителя Гран-При России. Боксы двух чемпионов из Феррари: Боксы двух чемпионов из Макларен: Работа иностранного ТВ на фоне боксов Переза, поднявшегося на подиум в Сочи:
Механики колдуют над разбитой машиной Грожана: Гонка закончилась менее часа назад, а уже началась работа по разбору «декораций» и снятию баннеров, часов Rolex и т.п. Матрёшки из церемонии открытия скучковались в уголке:
Все дни гоночного уикэнда по вечерам в керлинговом центре "Куб" проходили концерты «Камеди клуб»:
В пятницу для всех болельщиков Формулы-1 выступала группа "Дискотека авария".
В субботу нас порадовала австралийская певица Natalia Imbruglia
А в воскресенье на MedalPlaza у факела выступала группа А-Студио. Фирменное мороженное СочиАвтодром на sochiautodrom
Зона хранения колясок. Вот такие отдельные колясочные парковки с собственным охранником, который слегка дремлет )
Вместо пламени Олимпийского огня вверх взвиваются только струи фонтана
Олимпийский парк ночью:
Загадочный красный павильон с развлечениями работал на территории Олимпийского парка. Подхожу к нему и интересуюсь, что тут происходит и как туда попасть? Но оказалось не всё так просто. Это рекламный павильон Marlboro и Ferrari! Чтобы туда попасть, необходимо быть курильщиком, и иметь с собой любую пачку сигарет и паспорт! Естественно, я туда не смог попасть в этот день, так как не курю совсем. В тот момент я возмущался, что в сердце Олимпиады, прямо около Олимпийского огня и около Медальной площади стоит реклама (пускай и завуалированная) курева и Нездорового образа жизни! Но интерес был сильнее, поэтому вечером в городе пришлось купить сигареты исключительно в качестве пропускного билета. Для пущей правдоподобности открыл их, достал несколько сигарет и выкинул в урну, как будто я уже выкурил полпачки )) При чем купил специально Marlboro, чтобы уж точно пропустили! ) На следующий день подхожу к этому павильону и на вопрос «Как туда попасть?» слышу дежурный ответ девушки: - «Вы курите?». - «Да! Но курение вредит вашему здоровью!» - Тогда ваш паспорт и покажите ваши сигареты. Достаю документ и пачку сигарет. Девочка быстро забивает все данные в планшет: возраст, почту, марку моих сигарет и одевает заветный браслетик на руку для входа в «зону для курящих». А там… 1. Болид Ф-1 и девушка с фотоаппаратом, которая тут же фотографирует вас около него и буквально через 5 секунд вы уже видите свою фотографию на мониторе, и вам копируют ваше фото с болидом на фирменную флэшку Феррари в форме ключа. 2. В следующей комнате стоит фотокабинка. Заходим туда и выбираем с каким чемпионом из Феррари ты хочешь сделать общее фото: Феттель или Кими? Я выбрал Кими и далее в автоматическом режиме идут 4 снимка, а ты должен повторить жесты пилота, чтобы у вас вышло общее фото, которое тут же мгновенно распечатывается тебе на память. 3. Рядом выставлены: шлем Fernando Alonso, комбинезон Michael Schumacher и перчатки Felipe Massa. И к ним можно прикоснуться. 4. В этой же комнате находятся несколько симуляторов. Суть простая: нужно проехать круг по СочиАвтоДрому быстрее, чем 2 минуты. Само собой, я спокойно выехал из этого времени, учитывая что я уже в этот день в сумме 6 кругов по этой трассе намотал на другом симуляторе и 2 раза выиграл гонку ) Поэтому после заезда мне сообщают, что я молодец и за это вам предоставляется право на тур в 3Dшлеме. Прохожу в уголок, одеваю шлем и качусь 3 минуты по американски горкам в виртуальной реальности ) На этом всё. Развлечение в павильоне Ferrari и Malboro закончились, выходим оттуда с фирменной с флэшкой, на которой твоя фотография с болидом, с конвертиком, внутри которого твоя совместная фотография с чемпионами с хорошим настроением и эмоциями. Ну а сигареты были благополучно уничтожены после выполнения их миссии и выкинуты в мусорный бак! Здоровый образ жизни рулит! )
3. Съездить в Абзахию, фотоотчет: viewtopic.php?p=2358039#p2358039 4. Съездить на озеро Рица в Абхазии, фотоотчет:http://www.car72.ru/content/travel/view-23 5. Съездить на Красную Поляну и Роза-Хутор на электричке «Ласточка». 5. Посетить SkyBridge: Самый длинный в мире подвесной пешеходный мост в мире. Длина 439 м, высота 207 м. Уникальный по своим размерам и архитектурным формам проект заявлен в Книгу рекордов Гинесса. Это самая большая высота для банджи-джампинга в России и Европе. Таких аттракционов в мире насчитываются единицы. Данный аттракцион в Сочи запустили после испытаний в середине июля 2014 года.
Уважаемы форумчане, строго не судите, но поделитесь пожалуйста опытом непосредственного процесса покупки билетов на гран-при России. Какие нюансы при заказе билетов с доставкой до Тюмени, и при заказе и получении билетов по приезду в кассах Сочи. Заранее благодарен за предоставленную информацию.
DenisNikolaevich писал(а):Уважаемы форумчане, строго не судите, но поделитесь пожалуйста опытом непосредственного процесса покупки билетов на гран-при России. Какие нюансы при заказе билетов с доставкой до Тюмени, и при заказе и получении билетов по приезду в кассах Сочи. Заранее благодарен за предоставленную информацию.
нафига головняк такой с доставкой - в прошлом году сделали еще проще, чем на первом гран при. сейчас покупаешь на сайте, выбираешь электронный билет и все. когда подойдет время он будет доступен для скачивания в формате pdf. скачиваешь и распечатываешь на принтере - билет готов
Уже почти как две недели стартовали продажи билетов на многие этапы Ф-1 2017 года, правда Сочи пока тупит. Никто не надумал ехать куда-нибудь в новом сезоне?
29 и 30 апреля, в дни проведения FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017, на Сочи Автодроме зрителей ожидает не только яркий автоспортивный праздник, но и грандиозная культурная программа: музыкальный фестиваль с участием звезд эстрады, а также тематические шоу и развлечения.
Концерты в Олимпийском парке
Главное событие российского автоспорта своими выступлениями украсят популярные отечественные исполнители.
В субботу 29 апреля, как только стихнут моторы гоночных болидов, на Центральной площади Олимпийского парка зазвучат гитарные аккорды любимых песен группы «Любэ».
30 апреля, в день гонки, в Олимпийском парке будут «зажигать» кумиры молодежи. Концерт, спонсором которого выступит Европа Плюс, соберет на одной сцене лидеров российских музыкальных чартов – Светлану Лободу, Егора Крида, Юлианну Караулову, Елену Темникову. Также свои хиты исполнят группы «Градусы» и «Пицца».
Эстафету яркой вечеринки продолжат мастера электронной танцевальной музыки – всемирно известные Swanky Tunes, вошедшие в список ста лучших диджеев мира 2016 года, а также топовые российские диджеи и хитмейкеры, участники крупнейших фестивалей электронной музыки DJ Bruner и Slider & Magnit.
Отправлено спустя 7 часов 1 минуту 52 секунды: В четверг у паддока
HI KIMI
Удачный был день, получил лично автограф трёх кратного чемпиона F1 Льюиса Хэмилтона!
В воскресенье утром перед гонкой, на лавочке с Russian Grid Girls
Вид не с трибун Тренировка машин Safety Car и Medical Car. Работа флаговых маршалов (за кадром). Пятничные свободные заезды ФОРМУЛА 1 Финишный триколор после воскресной гонки!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
В сентябре в рамках Гран-При России в Сочи выступят Би-2 и Баста Как вам? Я вот вообще не любитель их творчества. Даже песен их не знаю, кроме "иномарки целуются". Басту вообще не слышал )
Народу будет дофига на концерте В прошлом году входной билет на 2 дня СБ-ВС без места на трибунах, только Олим.парк, стоил около 2000р (точно не помню) думаю даже не фаны Ф1 за 2к возьмут эти билеты чтоб попасть чисто на концерт двух групп
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!