16.05.09 г.Тюмень. Дрэг-Рейсинг "Открытие Сезона"!
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
А мне понравилось)) vladoid поверь мне были достойные машины и очень интересные заезды)) palich_72, Snake, логично что самые интересные заезды были в конце..
Лично я наоборот на тазо посмотрел с большим удовольствием..
Лично я наоборот на тазо посмотрел с большим удовольствием..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
гонки по прямой это не интересно, поэтому я на драги всякие не езжу один раз приезжал в роли участника погонялся 2 заезда выйграл из 3 и домой поехал. я бы лучше посмотрел на ралли или гонки по улицам. И как говорят прямая дорога для быстрой машины а повороты для хорошого водителя.
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
VLADi, вот в этом все дело! В прошлом году ни одного мероприятия от миднайта не пропустил и помню какие тачки были и на каком уровне было все организованно! Даже на закрытии сезона когда температура воздуха была около +2 и шел дождь весь день, дул ветер, я стоял промокший насквозь и смотрел до последнего. Посмотрим что будет дальше, еще все лето впереди.
Не хочу обидеть ребят из миднайта, они стараются, но на этот раз не получилось. Ну и опять таки погода.

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Стоять-смотреть было просто негде. Еще обламывали всякие бараны, которым по 10 раз говорили что сидеть нельзя на блоках
Раньше было интереснее, хотя как таковой организации вообще небыло.
Хотел остаться, посмотреть на нормальные машины, но тупо стоять и ждать обломало.
Комментатор говорил тихо и неразборчиво, еле-еле было слышно время.

Раньше было интереснее, хотя как таковой организации вообще небыло.
Хотел остаться, посмотреть на нормальные машины, но тупо стоять и ждать обломало.
Комментатор говорил тихо и неразборчиво, еле-еле было слышно время.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
Snake, в этом году большая проблема - кризис, спонсоры денег не дают на организацию, а конкретно в этот раз появилась еще одна огромная проблема - власти. сначала подписали все разрешения, а утром все отменили, когда уже и деньги были потрачены, и афиши расклеены, народ приглашен, еле еле договорились, но в итоге все равно на трассе периодически появлялись грузовики и тракторы. Да и гибддшная проверка в закрытом парке, несанционированная. Зрители просто не представляют себе чего стоила миднайту эта гонка, но они справились, гонка прошла, все классы откатали, награды нашли своих победителей, респект им 

- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
ну для организаторов возможно все прошло на ура,а как зрителям которые видят определенную часть(в зависимости от места расположения) и не слыша кто едет,кто приехал первый? это наверно обязательное условие должно быть.
и лично мое мнение-лучше не делать,чем делать как попало(на что спонсоры дали денег вернее)
и лично мое мнение-лучше не делать,чем делать как попало(на что спонсоры дали денег вернее)
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Каво не устраивает, как другие делают, .. сделайте лучше! и не болтайте попусту.
ограниченная черепной коробкой мысль.
а если мне не нравится, что гаибдд повысило штрафы. то завтра мне стать министром и возглавить гаи чтоли?
сам не был. был друг. он сказал, что было лучше, чем в прошлый раз. только погода подвела, и мало места зрителям. я склонен прислушаться к его мнению. в целом сказал было неплохо
всегда удивляло как тут реагируют на критику. если тема для обмены слюней, так и пишите в заголовке. зачем тема то тогда? если нельзя высказать свое мнение.
если тема как анонс, так дайте информацию и закройте ее для ответов.
жду, кто первый предложит набить мне морду
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
В очередной раз убеждаюсь и поддерживаю ЕКХ, что не стоит оставлять тему для обсуждений, А ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЙ АНОНС, из соображений того чтобы не было поливыний грязью друг друга. Одни говорят что им не понравилось, другие им в ответ кричат Сами дураки ничего не понимаете. Для чего сраться ???
А оргам совет кидать сюда или фото с прошедших соревнований, или видео ссылки (если тема остается открытой для обсуждений). Чтобы заинтерисовывать кто еще не был на ваших мероприятиях (вдруг им понравится и у вас будут новые зрители). А то зайдешь в ветку и кругом одно дерьмо.
А оргам совет кидать сюда или фото с прошедших соревнований, или видео ссылки (если тема остается открытой для обсуждений). Чтобы заинтерисовывать кто еще не был на ваших мероприятиях (вдруг им понравится и у вас будут новые зрители). А то зайдешь в ветку и кругом одно дерьмо.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Steell, я был на первом мероприятии мне не понравилось на второе я не поехал. И Тебя никто не заставлял туда ехать так ведь. Сам приехал сам отдал деньги в следующий раз подумаешь а стоит ли. Не будь скрягой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Предлагаю или закрыть или оставить тему для позитива и фото.
И перестать говорить что жалко деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Предлагаю или закрыть или оставить тему для позитива и фото.
И перестать говорить что жалко деньги.
- клАссикА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
ALEXX_72, имхо, такие темы нужны! Это форум, а не афиша! И должна быть возможность высказать мнение о мероприятии, разумеется, не переходя на оскорбления. Но критика также должна быть уместна и реагировать на нее надо спокойнее
Сама там была...эмоции смешанные, поэтому однозначное мнение высказать не могу
В общем было неплохо...все соответствовало ожиданиям
Но также не могу понять за что деньги...меценатство и не более
Сама там была...эмоции смешанные, поэтому однозначное мнение высказать не могу
В общем было неплохо...все соответствовало ожиданиям
Но также не могу понять за что деньги...меценатство и не более
- Alex_999
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 700 -
вот все фотки http://vkontakte.ru/album-5132085_92971832
http://motor72.ru/content/view/3089/1/ - статья от motor72 + видео и немного фоток
http://motor72.ru/content/view/3089/1/ - статья от motor72 + видео и немного фоток