Формула 1: сезон 2006
Вильнев перемещен на девятое место
Стюарды удовлетворили жалобу Физикеллы![]()
На Гран-При Европы Жак Вильнев будет стартовать с девятого места. Это стало известно после того, как стюарды удовлетворили жалобу Джанкарло Физикеллы о том, что Вильнев блокировал его во второй части квалификации.
В квалификации Вильнев установил восьмой результат. Но вскоре в боксы BMW Sauber ворвался Физикелла и накричал на Вильнева и на команду.
После этого лучшее время канадца было аннулировано и он должен был бы стартовать с десятого места. Но поскольку Марку Уэбберу из-за замены мотора придется опуститься на десять позиций вниз, то Вильнев будет стартовать девятым, на две позиции опережая Физикеллу.
- ilyich84
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 469 -
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шум - 1й!!!!!!!!!!!!!!!
Алонсо - 2й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масса - 3й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, кто нибудь писал гонку???????
Я на даче был и забыл включить ДВД на запись, только конец посмотрел 

Шум - 1й!!!!!!!!!!!!!!!
Алонсо - 2й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масса - 3й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парни, кто нибудь писал гонку???????

- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
В кафе "Pit-stop" в этом сезоне я был 3 раза. В принципе там неплохо. Экран, правда, неправильно цветовую гамму передает, официантки приветливые, за просмотр денег не берут. Столик можно заказать по телефону 30-27-80, хотя народу вообще мало ходит, в последний раз мы вдвоем сидели и смотрели.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
Легендарное имя "Сенна" может вернуться в Формулу-1 - скорее раньше, чем позже.
Сообщается, что Герхард Бергер, бывший партнер по команде Айртона Сенны, может размышлять над тем, как помочь получить место племяннику своего друга, 22-летнему гонщику Формулы-3 Бруно.
Бруно Сенна, которому было лишь 10 лет, когда его дядя погиб в Имоле в 1994 году, теперь является победителем гонок британской Формулы-3.
Что еще больше интригует, Сенна ездил в этом году на некоторые важнейшие гонки в календаре Формулы-1, включая Мельбурн и Бахрейн. Возможно, он появится и на гонке в Монако.
Более того, по слухам, существует связь, между молодым Сенной и Бергером. Бергер сказал: "Бруно сильно напоминает мне Айртона - и по внешности, и по образу мыслей".
Статья в газете Bild повествует, что Бруно может ворваться в мир Формулы-1 либо позже в этом году, либо в сезоне-2007.
Сенна подтвердил газете, что он тоже намеревается пойти по пути своего дяди.
"Я хочу стать чемпионом мира, - сказал Бруно Сенна. - В моей семье мы ничего не делаем наполовину".
Сообщается, что Герхард Бергер, бывший партнер по команде Айртона Сенны, может размышлять над тем, как помочь получить место племяннику своего друга, 22-летнему гонщику Формулы-3 Бруно.
Бруно Сенна, которому было лишь 10 лет, когда его дядя погиб в Имоле в 1994 году, теперь является победителем гонок британской Формулы-3.
Что еще больше интригует, Сенна ездил в этом году на некоторые важнейшие гонки в календаре Формулы-1, включая Мельбурн и Бахрейн. Возможно, он появится и на гонке в Монако.
Более того, по слухам, существует связь, между молодым Сенной и Бергером. Бергер сказал: "Бруно сильно напоминает мне Айртона - и по внешности, и по образу мыслей".
Статья в газете Bild повествует, что Бруно может ворваться в мир Формулы-1 либо позже в этом году, либо в сезоне-2007.
Сенна подтвердил газете, что он тоже намеревается пойти по пути своего дяди.
"Я хочу стать чемпионом мира, - сказал Бруно Сенна. - В моей семье мы ничего не делаем наполовину".