Смерть СТРИТРЭЙСЕРАМ!!!
Сaныч, А причем тут Олимпийские? Даже мало мальской нормальной секции по картингу нет. Вот молодежь и гоняет по дорогам как только права получит , куда им деваться. Пиво идти пить или траву курить ? Сейчас ,что с травой ,что с выпивкой проблем нет. А это ведь как раз дети "девяностых" когда кроме лавочки у подъезда ничего не было, не внушили им умные дядьки и тетьки , что хорошо ,а что плохо. Сранорейсинг ,где он??????? Покажите?????? Где кто гоняет???? Если так говорить , то начните с себя, у нас в городе тогда процентов 60 можно к сранорейсерам приписывать, а в Москве то вообще все 90-то
SKY33 писал(а):Сaныч, А причем тут Олимпийские? Даже мало мальской нормальной секции по картингу нет. Вот молодежь и гоняет по дорогам как только права получит , куда им деваться. Пиво идти пить или траву курить ? Сейчас ,что с травой ,что с выпивкой проблем нет. А это ведь как раз дети "девяностых" когда кроме лавочки у подъезда ничего не было, не внушили им умные дядьки и тетьки , что хорошо ,а что плохо. Сранорейсинг ,где он??????? Покажите?????? Где кто гоняет???? Если так говорить , то начните с себя, у нас в городе тогда процентов 60 можно к сранорейсерам приписывать, а в Москве то вообще все 90-то
Ну и логика, стало быть, если открыть секцию картингистов, то рейсеры, которых Вы почему-то не замечаете, почему-бы

"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
да чтож упертые то такие, открывать секции бокса и тд для кучки любителей помахаться по вашему то же глупо??? Открывать бассейны для любителей поплавать бред? пусть в озерах тонут? Так почему не имеют права любители быстрой езды погонять на треке? А ведь те же самые боксеры не факт что выйдя на улицу не начнут морды друг другу бить, но в ситуации готовы себя защитить, так же и на трассе... Ну не стану я ездить всегда 60, тут много причин и это уже выработанный стиль вождения, который возможно изменится со временем... НО недавно съездив погонять на картинг, домой ехал по объездной 80-90, а потом спокойно в пробке стоял и не было желания шахматить и ломиться куда то, радости было от езды на картах и от езды боком как у малого ребенка, после алебашева убив там остатки бенза в баке не жалея едешь 40в правом ряду... Почему вы не считаете достойным внимания развитие автоспорта, в том числе поддержания инициативных групп устраивающих заезды на закрытой дороге велижанского на 402метра, почему приезжают сотрудники и толпу желающую выплеснуть адреналин разгоняют на улицы города где собственно они удовлетворяют свои желания и намеченные планы погонять, в прошлом году когда разгоняли открытие вроде инспетор на фразу "сейчас ведь вся эта толпа поедет гонять в город" ответил что типа " это ваше дело"... Молодежь хочет развивать данное направление дак почему нельзя поддержать и помочь, а надо палки в колеса вставлять? в Челябинске школа дрифта есть и команда из челябинска на каждых соревнованиях исполняет не жалея машин, почему бы не перенять опыт и не попробовать развить это направление???
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Еvgеn_72 писал(а): ...Ну не стану я ездить всегда 60, тут много причин и это уже выработанный стиль вождения, который возможно изменится со временем...
Ну что тут добавить, со временем узнаете и много новых слов, таких как: протокол, следователь, обезьянник, ИТК и т.д и т.п.
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Рубин писал(а):, weisman, вот мне очень интересно узнать почему вы так уверены что вы получаете адреналин от езды по городу на сумашедшей скорости и представляете себя пупом дорог? насмотрелись всякого гумна по телеку таких фильмов как форсаж и стритрейсеры и решили из себя сделать супергонщика? вы лучше зайдите в ГИБДД в областное и попросите у них фильм про таких адреналинщиков вот тогда вы поймете что пуп земли тут это "случайность"
Внимательно прочитайте мой посты. Я как раз и не щитаю себя пупом дорог и некому не советую
- Нормальный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
zima82,
ага, откуда это все взялись, Сaныч, никогда не превышал? ведь есть абсолютно тупые ситуации когда дорога позволяет а знак явно подарили на день рожденье сотруднику и сказали "поставь где хочешь". кстати опрос но с к носу идет, радует))

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Нормальный
- Автолюбитель
-
- Нормальный
- Автолюбитель
-
- Нормальный
- Автолюбитель
-
- zima82
- Мастер
-
-
А что спорить мужики! Есть у кого статистика ДТП с летальным исходом по вине "стритракеров"( которые были трезвые и в полной сознанке) привлекшие за собой не только смерть водителя но и других участников движения?
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
zima82,
Я как бы понимаю, что приведенные в статистике нарушители, превышающие скорость и попавшие в ДТП - это просто неопытные челы, которые не ездили на Алебашево, оттого и не могли справиться с увравлением.. Любители погонять по Тюмени в данную статистику не входят, конечно же...
Статистика по ДТП за 2011 год...
По причинам ДТП можно сказать, что большинство несчастных случаев происходит по вине водителей, не соблюдающих скоростной режим. Так что, как мы видим, политика внедрения камер видеофиксации пока не приносит должного результата. А вот ДТП по вине нетрезвых водителей стало значительно меньше. На лицо тот факт, что автомобилисты стали строже относиться к этому вопросу и уже не позволяют себе садиться за руль, сомневаясь в своей трезвости.
Я как бы понимаю, что приведенные в статистике нарушители, превышающие скорость и попавшие в ДТП - это просто неопытные челы, которые не ездили на Алебашево, оттого и не могли справиться с увравлением.. Любители погонять по Тюмени в данную статистику не входят, конечно же...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- zima82
- Мастер
-
-
Maxx, Макс ,но превысить скорость может кто угодно , не надо сразу клеймо вешать, ты я думаю тоже не без греха,к как и все мы в принципе. А "Алебашего"это всего лишь тренировка для себя , как ведет авто при гололёде,большинство тех кто там постоянно ездить , по городу водят автомобиль очень спокойно
Стыдить лжеца, шутить над дураком
- Maxx
- Повелитель СМС
-
zima82, про тех, кто ведет себя спокойно на дорогах мы сейчас не говорим..
А те. кто превышают, все без исключения считают, что у них все под контролем, что "это другие не влезут, а мой влезет" (c)
zima82, не превышаю принципиально... равно как и не совершаю других нарушений принципиально, даже если нарушить логичнее и удобнее...
А те. кто превышают, все без исключения считают, что у них все под контролем, что "это другие не влезут, а мой влезет" (c)
не надо сразу клеймо вешать, ты я думаю тоже не без греха
zima82, не превышаю принципиально... равно как и не совершаю других нарушений принципиально, даже если нарушить логичнее и удобнее...
- zima82
- Мастер
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
zima82, ты просто не хочешь... На самом деле, это как бросить курить.. Сначала тяжело, а потом по другому не можешь...
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Maxx, Ни чего личного конечно
Но как сказал Dc. House "Все ЛГУТ" ))))))))
Вообще к общему мы все равно не придем.
Просто Maxx, мы тебе пытаемся обьяснить, что есть люди которые любят бытсро поездить, но делают это с опытом и головой !!!!! А есть те "стритрейсеры", у которых действительно либо бензин в крови либо что то другое, которые залив "шары" летят, не думаю ни о чем !!!!!
Вот по этому не надо всех под одну гребенку подводить !
За конечно не большие 4 года вождения, было 6 машин, разных классов,(в том числе и задне приводных) ни одной аварии или даже покушение на аварию !!!
Правильно?да 49% [ 155 ]
нет 50% [ 158 ]

Но как сказал Dc. House "Все ЛГУТ" ))))))))
Вообще к общему мы все равно не придем.
Просто Maxx, мы тебе пытаемся обьяснить, что есть люди которые любят бытсро поездить, но делают это с опытом и головой !!!!! А есть те "стритрейсеры", у которых действительно либо бензин в крови либо что то другое, которые залив "шары" летят, не думаю ни о чем !!!!!
Вот по этому не надо всех под одну гребенку подводить !
За конечно не большие 4 года вождения, было 6 машин, разных классов,(в том числе и задне приводных) ни одной аварии или даже покушение на аварию !!!

Правильно?да 49% [ 155 ]
нет 50% [ 158 ]