Любители (и не очень) ремусов и рейсеров))))
Zonda, нее.....тока не из зависти... и вот почему:
1.Реально "зарядить" авто уж ооочень дорого, и либо вы реально самодостаточный и "заболевший" гонками чел, ну или ХЗ....
2.Скажи....а когда 340л.с. под капотом, нахрена "пердежный" глушак? Ну чета никак не вкурю...Че, типа без него тока 120л.с. было?
3.Да и кроме вас - кому еще интересно скока лошадей у вас под капотом? 150 или 200 или 340? В космос вы на ней все равно не полетите...так, "чтобы было" чтоли? Ну красивая тачка, ну мощная....а дальше то что? Прекрасно что очень мощная...но зная стоимость тюнинга, "заряда", обслуживания, ремонта и бензина - как-то особо-то и не позавидуешь...
1.Реально "зарядить" авто уж ооочень дорого, и либо вы реально самодостаточный и "заболевший" гонками чел, ну или ХЗ....
2.Скажи....а когда 340л.с. под капотом, нахрена "пердежный" глушак? Ну чета никак не вкурю...Че, типа без него тока 120л.с. было?

3.Да и кроме вас - кому еще интересно скока лошадей у вас под капотом? 150 или 200 или 340? В космос вы на ней все равно не полетите...так, "чтобы было" чтоли? Ну красивая тачка, ну мощная....а дальше то что? Прекрасно что очень мощная...но зная стоимость тюнинга, "заряда", обслуживания, ремонта и бензина - как-то особо-то и не позавидуешь...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Вот именно что самому и интересно (хотя у меня заряженной пока нет), что значит чтобы было, это чтобы было очень даже хозяина радует, странный вопрос: Ну красивая тачка, ну мощная....а дальше то что? вам видимо лишь бы багажник большой, как раньше говорили посадку (за картошкой ездить), dixi72, вот у вас хобби есть, так вот это тоже самое.3.Да и кроме вас - кому еще интересно скока лошадей у вас под капотом? 150 или 200 или 340? В космос вы на ней все равно не полетите...так, "чтобы было" чтоли? Ну красивая тачка, ну мощная....а дальше то что? Прекрасно что очень мощная...но зная стоимость тюнинга, "заряда", обслуживания, ремонта и бензина - как-то особо-то и не позавидуешь...
ктати если вы не в курсе то при большей мощности выхлопная система больше отдачу дает, может не 120 а 300-310 было бы без выхлопной системы.2.Скажи....а когда 340л.с. под капотом, нахрена "пердежный" глушак? Ну чета никак не вкурю...Че, типа без него тока 120л.с. было?
а чужие затраты тобишь денежки считать нехорошо ай ай ай, тоже самое про вас может дед из деревни, на луазике или москвиче который ездит, думает.3.Да и кроме вас - кому еще интересно скока лошадей у вас под капотом? 150 или 200 или 340? В космос вы на ней все равно не полетите...так, "чтобы было" чтоли? Ну красивая тачка, ну мощная....а дальше то что? Прекрасно что очень мощная...но зная стоимость тюнинга, "заряда", обслуживания, ремонта и бензина - как-то особо-то и не позавидуешь...
Пост ваш конечно улыбку у меня вызвал, прямо агитатор партии "Россиия без тюнинга" а девиз: Ну его нах вкладывать деньги в авто (можно конечно но тока если есть прямая выгода).
- AvtoЛюбитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
С автомыла.ру
Автомобили стритрейсеров будут разбивать в краш-тестах14 ноября 2007, 11:02
Австралийские власти приняли решение бороться со стритрейсерами очень решительным образом – у уличных гонщиков будут изымать автомобили. Причем, отнятые машины станут использовать в… краш-тестах. Результаты этих краш-тестов помогут повысить безопасность разрабатываемых сейчас моделей. А, кроме того, видеоролики разбивающихся о бетонный куб автомобилей власти будут выкладывать в Интернете. И, якобы, просмотр подобных сюжетов должен образумить молодых водителей, которые хотят участвовать в уличных гонках.
Естественно, отнимать автомобили будут только у самых злостных нарушителей правил дорожного движения, которые уже неоднократно попадались в руки полиции и совершали серьезные нарушения.
Во бы у нас так
Автомобили стритрейсеров будут разбивать в краш-тестах14 ноября 2007, 11:02
Австралийские власти приняли решение бороться со стритрейсерами очень решительным образом – у уличных гонщиков будут изымать автомобили. Причем, отнятые машины станут использовать в… краш-тестах. Результаты этих краш-тестов помогут повысить безопасность разрабатываемых сейчас моделей. А, кроме того, видеоролики разбивающихся о бетонный куб автомобилей власти будут выкладывать в Интернете. И, якобы, просмотр подобных сюжетов должен образумить молодых водителей, которые хотят участвовать в уличных гонках.
Естественно, отнимать автомобили будут только у самых злостных нарушителей правил дорожного движения, которые уже неоднократно попадались в руки полиции и совершали серьезные нарушения.
Во бы у нас так

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Даа))) Весело тут у вас))) почитал, многое улыбнуло. Согласен с теми, кто уважает действительно заряженные тачки! А тазики и подобное с ремками это тупо. Причем даже не с ремками а made in china. Себе поставил прямоток на двенагу, правда от орущего глушака отказался, а поставил добрый русский nex ну и пр. типа нулевика, паука и... Честно скажу большинсво орущих созданий делаю без проблем. Только порой страшно становится что взорвется это орущее чудо, которое едет рядом))) И кстати поделитесь как с такой банкой ездится по трассе??? Оччень интересно, никто вроде на эту тему не говорил. А вы попробуйте на такой машине 180 по трассе (в тот же е-бург 320 км) покататься. Гарантирую через 20 мин голова будет разрываться, и рев будет стоять км на 5 впереди и сзади.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
Zonda, отжог:) 340 л.с. средний показатель... У вас клуб КАМАЗИСТОВ, МАЗО-водов, КАМАТЦУстов и прочей копательно-разравнятельной техники...
5 сек до 100... Это вообще из ряда фантастики.. У вас ни одна машина клуба за 5 сек не проедет...

5 сек до 100... Это вообще из ряда фантастики.. У вас ни одна машина клуба за 5 сек не проедет...
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Danny, она девочка
Помню, как то на обороне стартую спокойненько со светофора, слышу ПЕРДЁЖ, на всю ивановскую, все думаю, кирдык мотору пришел, паника, плавно начинаю тормозить, тут же смотрю на приборы все дела, начинаю смотреть как ведет себя мой Скай при торможении. т.д. и т.п., короче трачу на это кучу времени, все это время пердеж продолжается. Короче, вкуриваю - все это время пока я тут НЕ ГОНЯЯ, ТОРМОЗЯ, ОГЛЯДЫВАЯСЬ, ОЗИРАЯСЬ выясняю причину пердежа рядом меня пытается обогнать чайник, то бишь чайзер, с перделкой
Балин! Мало того, что пришло облегчение от мысли, что все нормально с моим мальчиком, еще и ржач такой пробрал, до сих пор вспоминаю и ржу

Помню, как то на обороне стартую спокойненько со светофора, слышу ПЕРДЁЖ, на всю ивановскую, все думаю, кирдык мотору пришел, паника, плавно начинаю тормозить, тут же смотрю на приборы все дела, начинаю смотреть как ведет себя мой Скай при торможении. т.д. и т.п., короче трачу на это кучу времени, все это время пердеж продолжается. Короче, вкуриваю - все это время пока я тут НЕ ГОНЯЯ, ТОРМОЗЯ, ОГЛЯДЫВАЯСЬ, ОЗИРАЯСЬ выясняю причину пердежа рядом меня пытается обогнать чайник, то бишь чайзер, с перделкой

Балин! Мало того, что пришло облегчение от мысли, что все нормально с моим мальчиком, еще и ржач такой пробрал, до сих пор вспоминаю и ржу

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Жигули писал(а):DN, ПОЧЕМУ ? , я думал этот форум для СТРИТ-РЕЙСЕРОВ
Это про стрит рейсеров)))
isNospoon, у жигулей макс погрешность 20 км\ч и то при скорости 180-200 км\ч.
А вообще я так подумал поставить че нить ремусоподобное себе))) Поэтому соотв вопрос где достать че нить не сильно орущее и приятнозвучащее? Кто слышал насчет магазинчика на профсоюзной-циолковского??? Они там все под заказ таскают от обвесов до глушаков... Вопрос в качестве...
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
2 Zonda: А расскажите на примере своего автомобиля что делали? Какой момент при 340 лысах? И чем меряли мощность - динамометром? Пожалуйста, расскажите!
Мне довелось посидеть и даже чуть покататься на Tourer-V битурбо со злобной банкой сзади. Первые 20 минут очень кайфно, аж кровь булькает. Потом задалбывает и через полчаса уже мечтаешь его чем-то заткнуть.
Я лично за Flowmaster 3-камерный. Моторный рык получается басовый и в основном на больших оборотах. На малых - тихо (более-менее).
Кстати, есть ли в Тюмени динамометр?
Мне довелось посидеть и даже чуть покататься на Tourer-V битурбо со злобной банкой сзади. Первые 20 минут очень кайфно, аж кровь булькает. Потом задалбывает и через полчаса уже мечтаешь его чем-то заткнуть.
Я лично за Flowmaster 3-камерный. Моторный рык получается басовый и в основном на больших оборотах. На малых - тихо (более-менее).
Кстати, есть ли в Тюмени динамометр?
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
crazy_casper смотри главное чтобы банка была больше , чем она боьше тем басисьтей звук и от резонатора отказываться нестоит ,спорт резонатор АТТ стоит 3000р и паук 4р, с этими комлектухами , небудет звона и совсем негромка вся эта штука работает .
У меня на машине я уже писал паук 4-2-1 спорт резонатор , большая банка .
Звук негромкий , басистый , а когда флейту вставляешь , то вообще кагбудто ничего и неставил
У меня на машине я уже писал паук 4-2-1 спорт резонатор , большая банка .
Звук негромкий , басистый , а когда флейту вставляешь , то вообще кагбудто ничего и неставил
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
у нас, на служебной волге спидометр перемыкает и стрелка при малейшем касании пидали газа ложиться на цифру 200
так что в байки о том что на жигулях 170 км/ч не верю
даже если это квадрато-прямоугольное тело разовьёт подобную скорость то оно приобретёт все свойства не управляемого боевого снаряда класса дорога-кувет

так что в байки о том что на жигулях 170 км/ч не верю

даже если это квадрато-прямоугольное тело разовьёт подобную скорость то оно приобретёт все свойства не управляемого боевого снаряда класса дорога-кувет

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber