Ф1 отличились. Нарисовали картинку с перепутанным порядком цветов российского флага:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Gan писал(а):Струлик то не смог в этот раз объехать Серегу. Квалу проиграл, в гонке не обогнал и самый быстрый круг из них двоих у Сереги.
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 2 395 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
Majesti© писал(а):Мимо совсем для меня. Меня все бесят и не нравятся: Би2, Шнур и Баста.
Рейтинг: 7 886 | ![]() |
Majesti© писал(а):Мимо совсем для меня. Меня все бесят и не нравятся: Би2, Шнур и Баста.
oilman писал(а):Гран-При России надо на Moscow Raceway переносить. С заполняемостью проблем не будет.
Квят может вернуться в «Торо Россо»
Российский гонщик Даниил Квят имеет шансы вновь стать боевым пилотом Формулы-1, утверждают французские СМИ. Квят может вернуться в состав «Торо Россо», откуда он был уволен по ходу сезона-2017. После неожиданного ухода Даниэля Риккардо в «Ред Булл» и грядущего перехода в главную команду «быков» Пьера Гасли у «Торо Россо» нет кандидатов из собственной молодёжной команды для продвижения в Формулу-1. В такой ситуации они могут пойти на возобновление отношений с Квятом, который в 2018 году работает пилотом по развитию «Феррари» и ни в каких гонках не участвует.
Издание AutoHebdo, информируя о подобном сценарии, не конкретизирует, идёт речь только об их собственных предположениях или реальной инсайдерской информации. В то же время их коллеги из F1i пишут о возвращении Квята как о слухах, ходящих по паддоку. Вместе с тем публикация F1i появилась позже, чем сообщение AutoHebdo.
Оперативный комментарий редактора раздела «Авто» Евгения Кустова о возможном возвращении Квята в «Торо Россо» читайте в телеграм-канале «Чемпионата»!
uisgeb писал(а):думаешь Квяту интереснее играть на компуктере за феррари, чем участвовать в гонках?
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Exiv писал(а):Поздравим Сироткина с первым очком
Рейтинг: 41 092 | ![]() |
uisgeb писал(а):заиметь собственное очко
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
Alex писал(а):Кими в Заубере это страховочный вариант для красных
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
oilman писал(а):У Алонсо с Маками хоть история красивая была про грядущее возвращение на вершину в тандеме с Хондой.
Первые слайды: Как будет выглядеть машина в 2021-м
Перед началом гоночного уик-энда в Сингапуре проходит конференция, посвященная будущему Формулы 1, в частности – переменам в регламенте на сезон 2021 года, когда закончит своё действие Договор Согласия.
Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун на одном из слайдов представил примерную внешность машины 2021 года, выполненную по текущей версии нового регламента.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 3 164 | ![]() |
Gan писал(а):Да хрена лысого он из Феррари уйдет. Это будет регресс, а не прогресс. Лучше выпнуть туда Грожана, а Квята посадить в Хаас. Где он торо россо и надерет п(ж)опу.
Даниил Квят уходит из Ferrari
Как сообщает издание Motorlat, Даниил Квят уведомил команду Ferrari, в которой он работает пилотом по развитию, что покинет ее в конце сезона.
Подобный факт косвенно подтверждает информацию о том, что в следующем сезоне российский пилот вернется в Toro Rosso, где он выступал в 2014, 2016 и 2017 гг.
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Голландские гонщики Роберт Дорнбос и Ник де Врис выразили уверенность, что в сезоне-2019 российский пилот Даниил Квят вновь станет боевым гонщиком «Торо Россо». Об этом Дорнбос, выступавший в Формуле-1 в 2005-2006 годах, и нынешний гонщик Формулы-2 де Врис заявили в эфире голландского телеканала Ziggo Sport.
«Он будет выступать за „Торо Россо“ в следующем году. Контракт подписан. Состоится ещё одно возвращение. Думаю, ни у кого прежде не было третьего шанса в Формуле-1. Его отправили домой, а теперь взяли обратно», — заявил Дорнбос.
«Подписи были поставлены в субботу в Монце. Я был там весь уик-энд», — дополнил информацию де Врис.