Один пострадавший, походу тяжело. Увезли на скорой.
Добавлено спустя 58 секунд:
есть видео (не вылета) не знаю как выложить

Я езжу на: Honda Fit
Рейтинг: 5 152 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Нет я так не думаю и о том что организаторы в отказку пойдут тоже не говорил, организаторы не первый год в спортрте и хотелось бы верить наилучший исход, а первым делом, что ребенок поправится. Переживают все особенно думаю пилот, это жесткое потрясение!grigorich писал(а):ganstown, "состоялись " и "проводились"-это разные события.Думаешь,орги скажут;"Раз гонки не дошли до своего логического конца,т.е.не состоялись-ничего не знаем,мы не причем"?
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 156 079 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
ограждение было из снега-посмешил. не успел отскочить, а все успели странное стечение обстоятельств, тоже смешно. лет по 8 организатором и пострадавшего до конца жизни обеспечивать, вот это будет уроком всем.КолесниковАлексей писал(а):Зачем на организаторов то все валить! Это несчастный случай! Ограждение было из снега, народ стоял на этих пригорках чтоб лучше видно было. Чё ж теперь оргам бегать и гонять людей оттуда? Парень то тоже не на балет пришел. В момент аварии на том месте стояло человек 10, все успели отскочить, а он нет... Я бы никого не винил-это стечение обстоятельств. А скорая не так уж и долго ехала, минут 15-20! Согласен, что она должна была дежурить там!
Kenny_tmn писал(а):ограждение было из снега-посмешил. не успел отскочить, а все успели странное стечение обстоятельств, тоже смешно. лет по 8 организатором и пострадавшего до конца жизни обеспечивать, вот это будет уроком всем.КолесниковАлексей писал(а):Зачем на организаторов то все валить! Это несчастный случай! Ограждение было из снега, народ стоял на этих пригорках чтоб лучше видно было. Чё ж теперь оргам бегать и гонять людей оттуда? Парень то тоже не на балет пришел. В момент аварии на том месте стояло человек 10, все успели отскочить, а он нет... Я бы никого не винил-это стечение обстоятельств. А скорая не так уж и долго ехала, минут 15-20! Согласен, что она должна была дежурить там!
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
иди застрелисьALEXX_72 писал(а):Kenny_tmn писал(а):ограждение было из снега-посмешил. не успел отскочить, а все успели странное стечение обстоятельств, тоже смешно. лет по 8 организатором и пострадавшего до конца жизни обеспечивать, вот это будет уроком всем.КолесниковАлексей писал(а):Зачем на организаторов то все валить! Это несчастный случай! Ограждение было из снега, народ стоял на этих пригорках чтоб лучше видно было. Чё ж теперь оргам бегать и гонять людей оттуда? Парень то тоже не на балет пришел. В момент аварии на том месте стояло человек 10, все успели отскочить, а он нет... Я бы никого не винил-это стечение обстоятельств. А скорая не так уж и долго ехала, минут 15-20! Согласен, что она должна была дежурить там!
Чтобы не было подобного срача.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
vulkan, получается организаторы арендовали у некого "хозяина" озеро ? Я думал что это одни и те же люди. Видимо ошибался.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Nelson85, видео выложи уже.