Сообщение CRAZY » 13 июн 2011, 19:56
Поздравляю всех болельщиков с такой интересной гонкой. Считаю, что это было лучшее Гран-При за все 3 года, которые я пристально наблюдаю за F1.
Это стоило и в кабаке проторчать, и дожди переждать.
Большое спасибо Попову за терпение и российскому ТВ за то, что не стали выключать трансляцию.
Огромное спасибо организаторам, судьям и стюардам Гран-при в Канаде, которые не отменили гонку, и, мало того, провели ее полностью до последнего круга несмотря на все неприятности.
Спасибо, что перед последним кругом не выкатили SC.
Для меня очень приятна гонка тем, что мои фавориты финишировали, а тех, кого не перевариваю - нет. :death: :death: :death:
Хамильтон - Бог на свете есть. 2 свинячих поступка в Монако, выталкивание после старта Марка, и на 4 раз - ПОКА, герой.
Алонсо - тоже сход (ура!). Не считаю, что Баттон был виноват в этом инциденте, так как Алонсо слишком рано начал менять траекторию.
Кобаяши - красавец, боролся, как мог, несмотря на то, что автомобиль явно не из "высшей лиги".
Шумахер - показал что пороху еще предостаточно. Какую красивую борьбу показал. :best:
Масса - рад за парня, пора уже и ему пару Гран-при на тумбочку заехать. Талант то есть.
Хайдфельд - Слава Богу, что авария без последствий, прыжок веселый был. Ну и поначалу видно было что команда ставила на него.
Уэббер - гоняет хорошо. Но почему постоянно первую часть гонки "спит", особенно на старте?
Феттель - малолетка показал, что он нервы и психика у него явно не чемпионские. :death:
Петров - стабильно, четко, грамотно, избегая аварий, без лишней драматургии. Начинают просыпаться задатки мастерства.
Баттон - я думал, что в него вселился дьявол. С последнего места на 2-е за несколько кругов. Я был поражен. Несмотря на 2 аварии, 6 пит-стопов и прочие неприятности - подиум. Я думаю, это - лучшая гонка в его карьере. Поздравляю.
С нетерпение жду следующего этапа. :best:
Будь собой!