Любители (и не очень) ремусов и рейсеров))))
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
alimofo, Понимаешь....друг....все дело в том, что я писал в том смысле, что все это хорошо...340 лс.,...."заряд" авто....НО! Должно быть просто уважение к окружающему миру. Кроме вас, на дороге и вокруг нее ездят, ходят, живут люди... Почему они-то должны страдать от вашего рева....особенно ночного? Типа такое "хобби" чтоли? Людей раздражать...
А ты уж тут расписал...картошка....багажник.... Да я ж писал, что хорошо, что у чела есть такая машина....тока мне вот лучше бы я ее не "слышал" на дороге, во дворе, днем, ночью....Езди "по-тихому" или за городом гоняй, кто не дает-то? Так нет....надо пердеть на весь район...а....я еду...."расступись грязь - говно плывет"....Ваще классно...
Ты про какую тут "большую мощность" в городе писал? Бредишь чтоли? Если даже у авто 200л.с., то на "большой мощности" нужно будет лететь 230 км.\час!. Поэтому опять возвращаемся к тому, что ездить с "большой мощностью" нужно за городом, а лучше на взлетной полосе...
И уж никак я ни чьи "денежки не считал"...
Опять бредишь друг! Русским по белому писал, что это просто очень дорого - сделать 340 л.с., и при этом в принципе всем на это "все-равно", за исключением самого хозяина и еще чел. 10-15. А вот шум от машины - реально раздражает чел. 300-400....
А итог такой - Если уж живешь в обществе, то и должен придерживаться принципов, законов, морали и правил общества! И опять же, чтоб ты тут не писал "бредятины" - НЕ ПУТАЙ ОБЩЕСТВО СО СТАДОМ!!!

А ты уж тут расписал...картошка....багажник.... Да я ж писал, что хорошо, что у чела есть такая машина....тока мне вот лучше бы я ее не "слышал" на дороге, во дворе, днем, ночью....Езди "по-тихому" или за городом гоняй, кто не дает-то? Так нет....надо пердеть на весь район...а....я еду...."расступись грязь - говно плывет"....Ваще классно...
Ты про какую тут "большую мощность" в городе писал? Бредишь чтоли? Если даже у авто 200л.с., то на "большой мощности" нужно будет лететь 230 км.\час!. Поэтому опять возвращаемся к тому, что ездить с "большой мощностью" нужно за городом, а лучше на взлетной полосе...

И уж никак я ни чьи "денежки не считал"...

А итог такой - Если уж живешь в обществе, то и должен придерживаться принципов, законов, морали и правил общества! И опять же, чтоб ты тут не писал "бредятины" - НЕ ПУТАЙ ОБЩЕСТВО СО СТАДОМ!!!

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Да пердите вы себе на здоровье своими прямотоками! Мне пофиг, я с армии контуженный, а дети уже привыкли, по ночам уже не вскакивают, не пугаются вашей крутизны. Правда, адаптация ребёнка на громкие резкие ночные звуки занимает около полутора лет, но это фигня, лишь бы вам было приятно! Три года ночных бдений у меня закончились. Мы привыкли! Так что шумите, господа, не стесняйтесь! А к тому времени когда дорастёте до детородного возраста вам тоже пофигу будут эти ночные пердежи, слух фиг восстановишь, а детки привыкают рано или поздно.
Начинающий фотограф
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
crazy_casper, ты тут интересовался? ЛоВИ ссылку http://www.remus.ru/new/10.06.05/ посмотри... Осилиш игрушку
? Cкажу только что стоит она 9.5 рубликов в ебурге, и к Тюмени их даже рядом не подвозили 

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
dixi72, наша команда - 7 реально заряженных тачек, плюс внешний тюнинг, и "пердеж" совсем не громкий! до сотни меньше 5 секунд и 340 лошадей, средний показатель!!! Вы конечно можете говорить, что хотите, мы-то знаем, что это из зависти.
Zonda, будет белая зависть если ты выложишь сюда копию ПТС в которой указана мощность того агрегата или распечатку со стенда... Вот это будет самый красноречивый твой ответ тому какие шустрые машинки у вас в клубе, а да тех пор я в жисть не поверю что там больше 200 реальных коней на колеса выходят…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
AMUSING, неплохо конечно, еще и на штатные места! Только дороговасто как то для русских авто..
А еще появилась в Тюмени старая мицуба эклипса (единственная в тюмени!!!) с движком коробкой и ходовой от новой эклипсы, недавно из америки, 250 л.с. ну и ремус конечно))) только настоящий. Так вот не одна машинка еще не обошла))) так что кто захочет пишите загонимся)))
А еще появилась в Тюмени старая мицуба эклипса (единственная в тюмени!!!) с движком коробкой и ходовой от новой эклипсы, недавно из америки, 250 л.с. ну и ремус конечно))) только настоящий. Так вот не одна машинка еще не обошла))) так что кто захочет пишите загонимся)))
crazy_casper, в жизни не поверю что комтеловский скай лайн не вывезет ваш еклипс.... ИМХО. Как мну кажется из моего довольно тесного знакомства с миром автоспорта... 250 л.с. мало для еклипса, имхо большой вес. ставьте на него пластиковый кузов... и вперед на драг битву. Кстати там палка или автомат? американцы же часто на автомате???
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Специалисты.... а каг заделать мотор 1ZR, штоп лошадей 200 хотябы выдавал??... с турбой иле компрессором можно 250, про закусь ваще малчу. и выпуск его настроенный чтоп шибко не пердел??? Иле проще немца взять с большим мотором и не париться. Встречал када то VR6, AAA, от VAG о восьмиста лошадях, и из того же двигла и самой машинки другие офигенные экземпляры, которым по прямой и на кольце равных мало.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
верно говаришь . Да вы че ремус ваще вешь классная .у меня стоит иже 2мес .и не че менты не привязываются . если не нравится такой звук ночью, поставте пластик в квартиру.и шумку в машину .ведь ремус бывает разный .есть те которые просто наваривают глушитель и он орет как резанный))))но есть как у меня, полностью прямоточная система .
KAKTYC писал(а):Я конечно не против банок на машинке, но не за 100 р. с привоза, а нормальных фирменных с регулятором.
верно говаришь . Да вы че ремус ваще вешь классная .у меня стоит иже 2мес .и не че менты не привязываются . если не нравится такой звук ночью, поставте пластик в квартиру.и шумку в машину .ведь ремус бывает разный .есть те которые просто наваривают глушитель и он орет как резанный))))но есть как у меня, полностью прямоточная система .
прямоточный выхлоп-вещь
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
- Celica-манка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток