-= Формула 1: сезон 2013 =-
тел: 8-922-074-59-98
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73988
salomat писал(а):stuf писал(а):А мне хочется увидеть АУТ Феттеля))
От резкого движения рулем Уэбера.....

тел: 8-922-074-59-98
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73988
- antay
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 984 -
Отвечая на вопрос журналистов, можно ли его неоднозначный обгон на Сепанге воспринимать как своего рода месть за то, что Уэббер не стал помогать ему во время прошлогоднего Гран При Бразилии, Феттель сказал: «Вероятно, в каком-то смысле можно и так сказать. Но, как я пытался объяснить после гонки, по-моему, лучше всего всегда говорить правду.
Возможно, иногда правда – это не то, что люди хотят услышать, ведь, как вы видите, конфликты всегда пользуются большей популярностью, чем правда. После финиша в Малайзии я рассказал, что произошло. Я гонщик, и выступая в Гран При, я полностью сосредоточен на победе. Я слышал сообщение по радио, но в тот момент его не понял.
Я должен был его понять, поэтому принес команде извинения, поскольку своими действиями невольно поставил себя выше команды. Ваше дело, верить моим словам или нет. Я извинился, потому что как член этого коллектива я меньше всего хочу нарушать приказы. Но как гонщик я собирался выиграть Гран При и за победу не извиняюсь. Если подобное повторится, возможно, я вновь поступлю точно так же.
Конфликт налицо, потому что, с одной стороны, я уважаю решения команды, но с другой, возможно, в тот момент Марк этого не заслуживал. Он никогда мне не помогал. Команда оказывает мне всестороннюю поддержку, причём в равной степени поддерживая нас обоих. Если же говорить о наших отношениях с напарником, я очень уважаю его как профессионала, но бывают ситуации, когда он мог бы и побольше помогать команде. Не раз возникали ситуации, когда у Марка были возможности ей помочь, но он этого не сделал».
Палец наконец-то прекратил титьки мять и сказал, что реально думает об австралийском фуфлыжнике.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
salomat писал(а):Алонсо- молодец!
Это наша Даша Капустина молодец

Удивило, что Кимми с разбитыми носом ехал до финиша и антикрыло ему не меняли на питстопах, и ведь доехал до серебра!

Испугался за Хэма, что Фетелль его нагонит в конце. Ведь почти! Не уж что Льюис не видел, что там уже доли секунды между ними. Льюис должен быть доволен таким 3-м местом по сравнению с прошлым 3-м местом!

Недозапрвака и колесо должны быть случится у Феттеля! Марка жалко...
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Majesti© писал(а):Не уж что Льюис не видел, что там уже доли секунды между ними.
Фетиля обули на последних кругах в мягкую резину, а она в первый круг везёт жёсткому комплекту 5-ПЯТЬ секунд

Теперь останется загадкой еслибы на 1 круг раньше переобули он бы обогнал или резина вообще бы уже развалилась и были-бы теже самые позиции как сейчас

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
крупную демонстрацию. Протестующие радикально настроены и требуют любой ценой отменить гонку. В стране фактически, хоть и не объявлено официально, действует военное положение. Несмотря на это, команды Формулы-1, принимая дополнительные меры безопасности, готовятся к проведению гоночного уик-энда на трассе Сахир, сообщает ВВС.
Гран-при Бахрейна, один из этапов чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1, проходит с 2004 года. Один раз, в 2011 году, из-за политической нестабильности и волнений в стране, Гран-при Бахрейна уже был перенесен на более поздний срок, а позднее отменен совсем.
В 2012 году, несмотря на беспорядки, Гран-при все же состоялось. Победителем стал пилот команды Red Bull Racing Себастьян Феттель. Тогда чуть не пострадали механики команды Force India, попавшие по пути в гостиницу в уличные беспорядки с перестрелками и взрывами бутылок с зажигательной смесью.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И еще: Ковалайнен вернулся в "Кэтерхэм", а Петров опять в пролете

Команда "Кэтерхэм" объявила о перестановках в составе пилотов. Финский гонщик Хейкки Ковалайнен воссоединился с командой, заняв место резервного пилота, обязанности которого он будет разделять с Александером Росси. При этом Росси сосредоточится на выступлениях за "Кэтерхэм" в чемпионате GP2 за рулём болида, который на старте сезона пилотировал Ма Цин Хуа, занимавший место второго резервного пилота.
Сообщается, что Ковалайнен примет участие в пятничных тренировках на Гран-при Бахрейна и Гран-при Испании.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Сплошные минусы как от ВГТРК, так и от ростелекома

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Готовлю письмо, затем отправляю в твиттер или на email Попову и Наталье Фабричновой.
Вот заготовка:
Наталья, добрый день.
Позволю себе высказать кое-какие мысли. Надеюсь, они будут приняты правильно и помогут улучшить качество комментирования трансляций формулы-1
1. «Три десятки» - это «30»
А «три десятых» - это «0,3»
Запомните, пожалуйста, это и говорите правильно. Тем более по длине звучания в эфире обе фразы одинаковы.
2. Когда на экране показывается 1:43:070, не надо говорить в эфире «минута сорок три семьдесят», потому что «минута сорок три семьдесят» - на вслух воспринимаются как «1:43:70», а между .070 (семьдесят тысячных!) и .70 (семь десятых) ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ разница.
3. Фраза-паразит «Что касается…» звучит очень часто. И особенно сильно плохо звучит, когда Вы ее растягиваете и говорите умышленно медленно («Что касааааетцаааааааа…») перед как что-то сказать, так как во время этого растягивания думаете, что сказать дальше.
Лучше помолчать полсекунды и сначала подумать молча что сказать, а затем начать предложение БЕЗ ставшей назойливой фразы «Что касается…».
4. ?
Народ, если у вас есть что еще добавить - пишите сюда, я добавлю в письмо все недочеты, косяки и оплошности.
Просто будем пытаться сделать чтобы всем хорошо было:
1. И нам приятно смотреть и слушать гонку.
2. Чтобы уровень комментирования и конкретно Натальи Фабричновой повысился.