-= Формула 1: сезон 2008 =-

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
PilotRust
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 737

Сообщение PilotRust » 20 окт 2008, 14:37

я думаю, Кими нужно вернуть должок Хамильтону... Вынести его с трассы и лишить титула в стиле самого же бабуина.

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)

Рейтинг: 4 046

Сообщение Alex » 20 окт 2008, 15:09

а я думаю Кими надо вернуть должок Хэму за прошлый год и вынести желтолицую обезьянку с трассы. Двойной сход красных и дубль маков в чемпионате.

PilotRust
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PilotRust » 20 окт 2008, 15:18

Alex, думай... :cherep: Хамильтон не заслуживает титула

Klassick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 420

Сообщение Klassick » 20 окт 2008, 17:00

PilotRust, как и Масса в общем-то... Но из двух зол я выбираю именно его)))

PilotRust
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PilotRust » 20 окт 2008, 17:05

Klassick, :yes:

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)

Сообщение Alex » 20 окт 2008, 18:55

PilotRust, а кто заслужил по твоему (чисто просто из любопытства спрашиваю)? Масяня??? Кими??? Кубица???? Алонсо?????

Ну а кто маленькое зло на трассе - это я с тобой согласен :))) Мелкий и злой масяня супротив Хэмильтона просто моська :)

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 20 окт 2008, 19:57

Alex, Кубица ИМХО - Масса слишком нестабилен, а в дождь ездит так, что вообще тушите свет. Поляк в отличие от него ездит первоклассно и лишь болид не позволяет полноценной борьбы за титул :)
The car & drive - it is my life.

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Alex » 20 окт 2008, 20:02

AVaLAnche, если бы да кабы :) Пока Ф1 не стала моноформулой (или как там, когда одинаковые движки и все остальное), гонку выигрывают пилот и машина (команда). Так вот Кубица может и хорош, но мы это узнаем когда он сядет на достойную машину. К сожалению не все достойные, сев на первокласный болид, становятся чемпионами. Так что твой голос за Кубицу из разряда авансов, хотя и оправданных :)

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 20 окт 2008, 20:28

Пока Ф1 не стала моноформулой

А к этому всё и идет :cherep:

Согласен с вами, спорить не буду :D

PilotRust
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PilotRust » 20 окт 2008, 21:15

Alex, если честно, то Kimi больше всех из них заслуживает титула... просто ему не повезло в паре гонок. В Валенсии мотор сдох и в Бельгии подскользнулся и машину расколотил... :(

А все остальные ещё не доросли до титула.

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 20 окт 2008, 21:57

Кими титул взял в прошлом году, а в этом как мертвый ездит - фиг ему, а не второй чемпионат... :down:

Klassick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Klassick » 20 окт 2008, 22:09

PilotRust, соглашусь с AVaLAnche, Кими в этом году, к сожалению, не демонстрирует чемпионской езды. У него вообще чётные годы не клеятся. Горячо надеюсь, что он станет чемпионом-2009, но в этом году он титул не заслужил.

Последние гонки показывают Алонсо во всей красе. ИМХО, если кто и достоин титула в этом году, то это он. Показывает настоящую чемпионскую езду, вот только болид подкачал.

Кубица по моему субъективному мнению на чемпиона не тянет.

И ещё один кадр, показавший нынче свой огромный потенциал - Феттель. Но ему, к сожалению, ещё два года прозябать в быках... Надеюсь, что по истечении этого срока он заменит Массу в Феррари (только не надо говорить, что немец в Феррари - зло :lol2: )

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 20 окт 2008, 23:01

Klassick, немец в "Феррари" это капец всем остальным :cherep: Кстати, правильно мыслите - ДАЕШЬ АЛОНСО В ТРЕХКРАТНЫЕ!!! :P

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Alex » 21 окт 2008, 08:52

Алонсо неплох в последних гонках, но один раз ему ДИКО повезло, второй раз уже воспользовался разборками претендентов, ну а в прошлый раз действительно занял свое законное место в этом чемпионате :) ИМХО только Хэмильтон в этом сезоне демонстрирует чемпионскую хватку и весьма неплохую езду (в стиле молодого М. Шумахера) :D

PilotRust
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PilotRust » 21 окт 2008, 09:34

AVaLAnche, через 2 года в Феррари будут немец и испанец

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 21 окт 2008, 13:07

Alex, законное место в чемпионате для Хэмильтона - уборщик паддока на пару с папаней своим :down:
PilotRust, дай то Бог :D

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Alex » 21 окт 2008, 17:06

AVaLAnche, в таком случае Алонсе с Масяней на пару только туалеты в паддоке мыть :up: :smeh:

Klassick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Klassick » 21 окт 2008, 18:57

Alex, Хэмильтон ещё ни разу не чемпион, а базарит, как будто у него титулов уже куры не клюют. А на трассе он чемпионского ничего не демонстрирует.

PilotRust, ИМХО, не будут. Будет или Алонсо, или Феттель. Алонсо - наименее вероятный расклад. Если Кими останется в Феррари, переход туда Алонсо исключается. В прошлом году все видели, что бывает, если у Алонсо в команде возникает конкуренция.

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 21 окт 2008, 19:15

Alex, вел бы себя Люсик не так нагло, я б в таком ключе не высказывался, а пока, как правильно подметил Klassick

Хэмильтон ещё ни разу не чемпион, а базарит, как будто у него титулов уже куры не клюют. А на трассе он чемпионского ничего не демонстрирует.

Klassick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Klassick » 21 окт 2008, 20:30

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Alex » 21 окт 2008, 20:45

Klassick писал(а):Alex, Хэмильтон ещё ни разу не чемпион, а базарит, как будто у него титулов уже куры не клюют. А на трассе он чемпионского ничего не демонстрирует.
примеры "базара", пожалуйста.
А насчет ничего не делает - так статистика за него говорит. А еще то, что в каждой гонке за результат он бьется. А еще скажи мне, кто из лидирующей группы обгоняет больше, чем он?

Добавлено спустя 47 минут 35 секунд:

Команда стыдливо признаёт, что обиженное поскуливание принадлежит Пелипе Масце, грозному претенденту на чемпионский титул. Содрогаясь в конвульсиях от смеха, Кимстер убирает ногу с педали, позволяя напарнику провести захватывающий, напряжённый и, я не побоюсь этого слова, вымученный обгон.

Конечно, актёрский талант финского пилота невелик, но доверчивый Алонзег услышал по радио, что на борту Феррари возникли проблемы, и она вряд ли дотянет до финиша Гран-При. Поплевав на изношенные перчатки, Бровеносец покрепче вцепился в руль и бросился в погоню. Как же, ведь в начале гонки он на весь мир имел глупость спизднуть, что его темп выше, чем у Феррари. Данное заявление не сильно, впрочем, испугало основных пилотов, но обоссавшийся от смеха радист красной команды был выведен из строя до самого финиша гонки, и даже сейчас врачи-психиатры продолжают бороться за его трудоспособность.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Надо признать, что Люся провёл гонку вполне по-чемпионски, доминировал на протяжении всего викэнда, уверенно стартовал и не повторил своей ипонцкой ошибки. Конечно, семь очков перед финалом – это некое дежавю, но на этот раз, я уверен, осечки не будет. В любом случае, помним про судейство в Бельгии и Японии – Люся уже взял титул.
:up: :P :P

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 21 окт 2008, 21:36

Alex, вы сами себе противоречите, монсеньор, если товарищ в лидирующей группе, то и особо с обгонами корячиться не надо - круговые сами синие флаги видят и уступают :cherep:

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Alex » 21 окт 2008, 21:42

AVaLAnche, следи за гонками и не задавай глупых вопросов ;)

Klassick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Klassick » 21 окт 2008, 22:46

Alex, вспомни, что он говорил в прошлом году до Китая :wink: Аж книжку написал про юношу, ставшего чемпионом в дебютном сезоне :D Которую потом не знали, куда слить :D
По поводу обгонов - вопрос спорный, дело в том, что наш негретёнок чаще остальных оказывается в заду, где и набивает себе статистику всякими форс индиями и иже с ними. Хотя Массу он обогнал красиво, только вот подзабыл уже, где это было :D
Да и манера обгонять у него мне не нравится... Он явно уверен в том, что на трассе ему должны все уступать дорогу.

И потри маты в цитатах, пора модер не увидел :wink:

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение AVaLAnche » 21 окт 2008, 23:02

Alex, я так-то все гонки видел и вопросов вам, сударь, не задавал :P
Klassick, :up: :up: :up:

Klassick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Klassick » 22 окт 2008, 11:26

Новости из мира Формулы:

- унифицированным двигателям всё-таки не быть;

- в 2009 году ресурс двигателя должен быть увеличен с двух до трёх ГП;

- в 2009 году использование KERS останется добровольным.

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Alex » 22 окт 2008, 19:21

Klassick писал(а):Alex, вспомни, что он говорил в прошлом году до Китая :wink: Аж книжку написал про юношу, ставшего чемпионом в дебютном сезоне :D Которую потом не знали, куда слить :D
память у меня не такая хорошая, увы. Я, конечно, поищу, но если ты великодушно подкинешь ссылочку, буду премного благодарен ;) В том числе и о книге (впервые слышу про нее).
По поводу обгонов - вопрос спорный, дело в том, что наш негретёнок чаще остальных оказывается в заду, где и набивает себе статистику всякими форс индиями и иже с ними.

в заду, как ты пишешь, периодически доводится оказываться всем, вопрос в том, что оказавшись там большинство там и остается. Наверх прорваться способны очень немногие.
Хотя Массу он обогнал красиво, только вот подзабыл уже, где это было :D
отож! а вот вспомнить, кто красиво смог обогнать Люсю ты сможешь? ;)
Да и манера обгонять у него мне не нравится... Он явно уверен в том, что на трассе ему должны все уступать дорогу.
ты знаешь, я от всей души ненавидел М.Шумахера в бытность его участия в Ф1, и не я один. Если полистать архивы высказываний о нем гонщиков и членов комманд соперников, то Люся покажется просто ангелом :)

Однако же этого теперь никто не помнит и все считают его великим гонщиком, в том числе и я. И он таким и является.

Klassick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Klassick » 22 окт 2008, 19:37

Alex,
вот последняя новость, которую мне удалось откопать. Как видно, книга не пользуется особым спросом :)

в заду, как ты пишешь, периодически доводится оказываться всем, вопрос в том, что оказавшись там большинство там и остается. Наверх прорваться способны очень немногие.

Да не скажи. Масса не пример. Тот же Кими, бывало, выигрывал с 11 места.

отож! а вот вспомнить, кто красиво смог обогнать Люсю ты сможешь?

Из недавнего - Райкконен на старте ГП Японии :wink:

ЗЫ. Шумахер - отдельная тема :D

Alex
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Alex » 23 окт 2008, 00:30

Klassick писал(а):Alex,
вот последняя новость, которую мне удалось откопать. Как видно, книга не пользуется особым спросом :)
прочитал новость. Ну и? Ты считаешь, что это Люсьен бегал за издательством и умолял напечатать его книгу? :smeh: Тысячи известных людей "пишут" свои биографии (точнее, литературные негры это за них делают). Это бизнес, это приносит деньги. И nothing personal, only business, как говрят американцы. Издательство решило срубить бабла на ярком персонаже да обломалось слегка. Только при чем тут Люсьен? ;)

Да не скажи. Масса не пример. Тот же Кими, бывало, выигрывал с 11 места.

отож! а вот вспомнить, кто красиво смог обогнать Люсю ты сможешь?

Из недавнего - Райкконен на старте ГП Японии :wink:

а я и написал, что немногие. Кими - из их числа, все таки чемпион в каком смысле :)
ЗЫ. Шумахер - отдельная тема :D
конечно отдельная, ведь он выступал за красных ;) Выступал бы Люсьен за них, и ты бы совсем по другому сейчас говорил :lol:

Klassick
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Klassick » 23 окт 2008, 00:53

Alex,
блин, люди свои биографии пишут никак не в 22 года. К тому же, официально книга вышла в ноябре, а написана была к сентябрю, когда Хэм лидировал в личном зачёте. И фишка в том, что в финале книги он описан, как чемпион. Чего не случилось :D

Выступал бы Люсьен за них, и ты бы совсем по другому сейчас говорил

Да ну конечно :) Знаешь, так получилось, что сезон 2007 я начал смотреть с Канады. И первые две гонки (Канада и США соответственно) он мне нравился. Но чем больше я имел сомнительное удовольствие любоваться на него, тем больше он меня отталкивал. Апогей - эта самая книга и ещё одно неосторожное высказывание перед прессой, в котором он сравнил себя даже не с Шумахером, а с Сенной. Такого себе даже Михаэль не позволял, хотя имел куда больше прав делать это. Так что зазвездился Люсик... Пора бы ему уже спуститься с небес на замлю.