Хотя опять же из-за вылета в "гравий" 2 позиции потерял...

И что не поехал на 1-й питстоп резину менять, когда все ломанулись

Но должно ведь было когда-то повезти...
Еще раз ура!

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 678 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Блин ну это смех на палочке http://www.f1news.ru/news/f1-57307.html За что Феттелю то, он через сплошную не подрезал, да и Хэмильтона уже предупреждение было одно.makar-glumakov писал(а): Но если Феттелю еще прикатают за то что он Хэмильтона прижал на пит-лэйне, то я вообще больше не верю в беспристрастность судей.
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Рейтинг: 1 728 | ![]() |
На трассе был один очень специфический поворот, Paddock Hill Bend, находящийся на спуске и с неприятным изгибом. В квалификации, Толедано заметил, что в этом повороте Сенна смещается к внешней от привычной траектории стороне, что означало, что он медленнее на входе в поворот, но намного более быстр на выходе из него. Когда Толедано спросил, почему Айртон заходит так широко, Сенна ответил, что нормальная траектория в повороте, покрыта слоем из резины, оставленным большим количеством шин и, когда сыро, этот слой становится подобен льду. Но на внешней стороне, шины имеют сцепление с асфальтом, потому как слой резины там отсутствует.
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Рейтинг: 361 | ![]() |
На пенсию пора Барикелло скорее. а Шумахер это маркетингBerlin писал(а):шумахеру на пенсию пора, он красоты не добавляет гонке, так понты
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Хэм с Алонсо - два хамла. Первого давно пора наказывать, второго, если продолжит в том же духе - тоже.