-= Формула 1: сезон 2007 =-

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
RavageR
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 863

Сообщение RavageR » 10 сен 2007, 17:18

SergTMN, Зайди на Ф1ньюс -там точные результаты посмотришь...

kimi_red_devil, в том и дело что был в торговом доме "модена", но я туда на скоряк заглянул и не увидел его на старом месте :( может куда переехаль... обидно нафиг блин! :(

а кто знает че у Райконена с темпом было!?!?!?!?, я надеялся что под конец дистанции он прибавит по мере того как пустеют баки... а он так и катис с секундой разницы на каждом круге... :( ладно хоть какие то очки взяли-может еще поборимся за кубок...
а чо то хз...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 270

Сообщение nemo » 10 сен 2007, 18:01

Странно, почему Хамильтона не наказали за срезку :evil:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Zonda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение Zonda » 10 сен 2007, 19:04

Странно, почему Хамильтона не наказали за срезку

А вот если бы на его месте был Масса или райкконен, их точно штрафанули бы! :down:

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 10 сен 2007, 19:23

RavageR, Эт я и так знаю. Мне сама зрелищность интересует.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

RavageR
Профессионал
Профессионал

Сообщение RavageR » 11 сен 2007, 15:38

nemo, думаю не наказали потомучто он явно быстрее был, момент конечно спорный.... но ему это еще не раз припомнят... хотя нас это уже не утешет... все равно наши быстрее! :)
а чо то хз...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 11 сен 2007, 15:48

RavageR, в детстве за такой манёвр чёрный флаг показывали. Когда сверху показывали, Хамильтону 2 варианта остались, после того когда он об Массу приложился, места то, ему небыло на траектории, тормозить до полной остановки, либо резать, он и резанул. Причём машины на одном уровне были. ХЗ, обычно за такое стоп энд гоу, прописывают. Всё равно в одни ворота выиграли Макларены. У наших чёт непошло, хоть и дома. Обкакались по самое нихочу :evil:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение kimi_red_devil » 11 сен 2007, 15:49

RavageR, их в модене уже год или 2 нету. Спрос маленький они и закрылись в Тюмени.

А машина у феррари не прёт в этом году или уже на крайняк пилоты послабже Хемильтона с Алонсо. От Райконена в этом году гораздо большего ждал. А чтобы кто то из феррари на трассе смог обогнать макларен один в один(не за счёт пит стопа) воще не помню.

RavageR
Профессионал
Профессионал

Сообщение RavageR » 11 сен 2007, 15:59

nemo, согласен что не красиво он прошел связку... может и стоило его наказать, но в любом случае это надо было делать сразу же... :( :evil:

kimi_red_devil, кепку себе новую хочу... а где посмотреть че то даже не знайу :(

ваще Феррари в этом сизоне достаточно быстрые, но борт в борт с маками они не вставали - так что трудно сказать что преемущество явно у них... на этой гонке мне кажецца у Кимми просто немного не попали в настройки + сомнительная тактика одного пит-стопа, на быстрой трассе идти больше половины гонки на тяжолом болиде.... - не знаю о чем думали стратеги в Фэррари... Михаэлю бы прописали три пит-стопа и вся гонка на пустых баках -он бы летел по трассе уделав всех... но я не понимаю почему не могут поставить такую же задачу перед теперешними пилотами... :?
а чо то хз...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 11 сен 2007, 16:03

Кимми просто разбил боевую машину, как подлатали так и ехала.
Просто эти парни не ШУММИ!
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kimi_red_devil » 11 сен 2007, 17:22

RavageR, в поисковике поищи интернет магазины. Я как то искал и несколько неплохих находил.

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 14 сен 2007, 10:24

McLaren исключили из чемпионата и оштрафовали на $100 млн.
14.09.2007 07:28 | © Вести.Ru

Лидер Кубка конструкторов "Формулы-1" - команда McLaren - исключена из чемпионата 2007 года и оштрафована на 100 миллионов долларов. Такой, для многих неожиданно жесткой, стала развязка шпионского скандала, разразившегося в "королевских гонках". Причиной послужило обнаружение в доме главного конструктора McLaren Майка Кофлэна секретной технической документации основного конкурента английской "конюшни" - итальянской Ferrari. В Париже на своем заседании Всемирный совет автоспорта принял решение снять с McLaren все заработанные в этом году очки. Кроме того, чтобы быть допущенной к следующему сезону, команда также должна доказать, что ее автомобили не содержат "интеллектуальной собственности", принадлежащей Ferrari. Правда, гонщикам McLaren Льюису Хэмилтону и Фернандо Алонсо разрешено оставить очки, набранные в ходе личного первенства. В нем они занимают первое и второе места. Между тем шеф McLaren Рон Деннис считает, что у команды есть все основания на подачу апелляции.

P.S. мля...пипец полный...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

RavageR
Профессионал
Профессионал

Сообщение RavageR » 14 сен 2007, 11:17

ЮСТАСС, только что кинули в аську тоже самое... зашел запостить а ты опередил :) :up: оперативно робишь :)

джага-ждага!!! :) кто интересно теперь будет чампионом!? :smeh:
а чо то хз...

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 14 сен 2007, 12:15

RavageR, наверняка будет апелляция...нуно будет последить что шефы McLaren заявят...

v112
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 342

Сообщение v112 » 14 сен 2007, 12:20

:lol2: :lol2: :lol2: у Райконена есть шанс стать чемпионом

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kimi_red_devil » 14 сен 2007, 12:42

Нехер у чужих пи...ть так им и надо!!!

у Райконена есть шанс стать чемпионом
Эт вряд ли :)

fmp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение fmp » 14 сен 2007, 12:44

А БМВ на втором месте будет! Ура!
Продам гараж в районе ТЭЦ-1

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kimi_red_devil » 14 сен 2007, 12:46

Опубликован текст заявления FIA по итогам заседания Всемирного Совета по автоспорту...

=== Цитата ===

На специальном заседании Всемирного Совета по автоспорту, прошедшей 13 сентября в Париже, принято следующее решение:

Совет лишил Vodafone McLaren Mercedes всех очков, заработанных по ходу сезона в зачете Кубка Конструкторов *, кроме того, команда должна заплатить штраф в 100 миллионов долларов и эта сумма не включает в себя потерю дохода от телетрансляций. Из-за исключительных обстоятельств дела и гарантий, данных FIA гонщикам команды за предоставление информации, они не будут оштрафованы **.

В декабре 2007 года Всемирный Совет рассмотрит полную техническую документацию, касающуюся машин, разработанных McLaren для следующего сезона и примет решение по поводу санкций, которые могут быть наложены в 2008-м.

Заявление о причинах принятия такого решения будет опубликовано 14 сентября 2007 года.

* Это наказание не повлияет на очки, заработанные другими командами

** Представители McLaren не допускаются на церемонию награждения, если один из гонщиков команды выиграет любую из оставшихся гонок сезона.

=== Конец цитаты ===

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kimi_red_devil » 14 сен 2007, 12:49

Представители McLaren не допускаются на церемонию награждения, если один из гонщиков команды выиграет любую из оставшихся гонок сезона.

:lol2: :lol2: :lol2:

DrCo0L, Каюсь :sorry:

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 14 сен 2007, 12:52

kimi_red_devil, прочти: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=9789
пока устно. :wink:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 158

Сообщение viza » 14 сен 2007, 13:32

феррари ф топку. позор спорта. сцуко, неужели нельзя ее обанкротить??? то, что сделано фиа, убивает макларен :((

Capets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 177

Сообщение Capets » 14 сен 2007, 13:43

viza,
+1
Феррари не может без скандала выигрывать. То ихние шпиёны вызнали что МакЛарен использует бериллий(вроде) для обработки гильз цилиндров и нажаловались в ФИА, в результате МакЛарен вздрючили и запретили использовать энту штуку. И вот Ферарри чампион :down:

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 14 сен 2007, 14:12

Формула 1: в Ferrari довольны, а в BMW Sauber ненавидят свое второе место.
В Ferrari заявили, что удовлетворены решением Мирового Автоспортивного Совета FIA лишить McLaren очков в конструкторском Кубке и оштрафовать британскую конюшню на $ 100 миллионов.
"Ferrari согласна с решением FIA наложить санкции на Vodafone McLaren Mercedes за нарушение статьи 151c Международного Спортивного Кодекса," – говорится в заявлении итальянской команды. – "Новые доказательства и факты доказали чрезвычайный вред, наносимый спорту. Ferrari удовлетворены тем, что правда восторжествовала".
После дисквалификации McLaren уже не приходится сомневаться, что команда из Маранелло "завоюет" чемпионский титул. Сейчас Ferrari занимает первое место Кубка конструкторов, на 57 очков опережая BMW Sauber, переместившихся на вторую позицию.
А незадолго, до вынесения приговора, босс BMW Sauber Марио Тайссен сказал, что, если его команда займет второе место таким способом, то он "ненавидеть" вторую позицию, полученную в результате решения Совета.
"В таком случае мы будем испытывать крайне неприятное чувство," – сказал Марио, еще не зная, что именно так и будет. – "Это точно не доставит нам никакого удовольствия, потому что весь год мы были позади двух лучших команд, и они по-прежнему сильнее нас. И мы хотим победить или, по крайней мере, сильно приблизиться к ним в следующем году, а не занимать второе место в 2007-м путем дисквалификации одной из этих конюшен. Даже если по бумагам мы займем второе место, я буду считать, что мы финишировали третьими".

Формула 1: в Mercedes потрясены приговором FIA.
Руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг сказал, что в Штутгарте "крайне шокированы" решением FIA, нанесшим по McLaren удар "чрезвычайной силы".
Партнеры McLaren категорически не согласны с вердиктом WMSC и советуют Рону Деннису обязательно подать апелляцию.
"Это решение стало чрезвычайным ударом для всех членов команды и, судя по реакции большей части публики, СМИ и болельщиков Формулы 1, шокирована вся общественность, " – заявил Хауг. – "Сейчас мы будем бороться с этим решением, отвечая нашим соперникам на трассе так, как мы сделали в Монце. И мы будем добиваться правосудия в суде! ".
Шок в "серебряных стрелах" вполне понятен. И, действительно, пожалуй, все здравомыслящие поклонники автоспорта и болельщики Формулы 1 (Тифози к таковым не относятся) не меньше шокированы вердиктом WMSC. А если говорить о джентльменском поведении в спорте, то лучше в жесткой борьбе завоевать достойное и красивое второе место, чем таким способом получить позорную победу!

P.S. стырено с http://www.avtosport.ru

начинается шоу....

McLaren обвиняет Renault в шпионаже!
Как сообщает швейцарская пресса, команда McLaren может инициировать еще одно судебное разбирательство, на этот раз в отношении Renault.
Некоторое время назад один из сотрудников “серебряных стрел” перешел в Renault, а вскоре на машинах R27 появились некоторые решения, прежде использовавшиеся в McLaren. Речь идет о системе охлаждения и управляющей электронике. Как считают в Уокинге, бывший сотрудник прихватил с собой ценную информацию, которая была использована французской командой.

P.S. стырено с www.f1-world.ru

SulFur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 136

Сообщение SulFur » 14 сен 2007, 15:08

Начинается детский сад... А он МОЕ игрушку забрал... АААА... :cherep:
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 158

Сообщение viza » 14 сен 2007, 16:51

детский сад не стоит 143 млн. баксов, а именно столько теряют маки.
через какое-то время все вместе команды надеюсь смогут надрать и в суде жопу тодта и мосли. на трассе тодт итак сливает.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 14 сен 2007, 21:18

видимо феррари теряет силы и поэтому стремиться победить любыми способами... начинаю разочаровываться в итальяшках...

Вас станет знобить.

Почему их производят?

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kimi_red_devil » 15 сен 2007, 00:27

видимо феррари теряет силы и поэтому стремиться победить любыми способами... начинаю разочаровываться в итальяшках...

Это всегда и у всех было так.

Рон Деннис: "У нас лучшие гонщики, лучшая машина, и мы сделаем все, чтобы выиграть чемпионат"

И в Макларене тож такие....

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 15 сен 2007, 00:33

kimi_red_devil, Ну не так же пошло!!!!

Вас станет знобить.

Почему их производят?

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kimi_red_devil » 15 сен 2007, 01:20

SergTMN, но согласен что в таких историях чаще Феррари светится. Это всё часть Формулы 1, Макларен подгледел и получил наказание. Тоже самое я думаю будет и с феррари если их поймают.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 15 сен 2007, 01:26

kimi_red_devil, Изначально формула1 основывалась не как спортивные соревнования, а как обмен техническими новинками и внедрение их в массовое производство. И для выявления лучших узлов и деталей, собственно и организовали формулу1. а тут видите ли у них подсмотрели... Секреты блин... Забылось для чего и почему все начиналось.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

kimi_red_devil
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kimi_red_devil » 15 сен 2007, 01:35

Историю я не знаю, но всё же развивается и теперь перерасло в соревнование кто лучше придумает тачилу, да и понятие "интелектуальная собственность появилась".