Krolik72, новая со-ведущая Наталья. Вот что Попов написал в блоге про нее:
ПС Те, кто хочет написать гадости про дебют Наташи, может идти это делать в другое место. Я и любых-то коллег всегда защищаю, но тут… Человек живёт гонками, сутками помогает нам с программой, знает порой больше меня, а ведь это даже не основная её работа. К тому же в отличие от большинства критиков, она и за рулём что-то из себя представляет. То, что в гонке будет сложнее, чем на свободных заездах, было понятно. То, что чем ближе к финишу, тем увереннее и спокойнее она работала — тоже факт. Для дебюта молодой девушки, которая волновалась, это было просто отлично. То, что есть над чем работать, в том числе и мне — это понятно. Но Москва не сразу строилась и мы будем прогрессировать. А тем сотням людей, что написали слова поддержки в твиттере — большое спасибо. И мне-то поддержка иногда нужна…
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/ale ... 13898.html
Я, конечно, понимаю, что она "в теме" и разбирается, но комментировать гонки ей пока рано. Реально мешает и не дает Попову комментировать как следует... У нее просто скорость мысли в 50 раз медленнее Алексея. Не говоря уже про тихий голос и умение эти мысли выдавать быстро, эмоционально, без остановки как это умеет делать Попов.
На свободных практиках еще можно, а на гонки пока рано... Пускай практикуется там.
Кстати, в отзывах в инете реально много недовольных ею. Многие пишут, что выключили звук из-за нее или переключили на другой зарубежный канал, лишь бы не портить впечатления от гонки таким комментированием. Кто-то даже голосования устраивает: нужна она или нет?
Вот как людей зацепило