Ледовый автодром "КУЛЬТ ЛЬДА" - 10й сезон

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
Danny
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Ледовый автодром "КУЛЬТ ЛЬДА" - 10й сезон

Сообщение Danny » 25 дек 2013, 16:31

Друзья автогонщики, автомобилисты и им сочувствующие!
В 10-й раз открываем для вас уникальный для региона автомобильный проект - ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ "КУЛЬТ ЛЬДА"

Изображение

Немного социалочки для начала....
Скрытый текст:
Автошколы не учат Вас водить, а учат лишь управлять. Менеджеры автосалонов продают Вам "умные" машины на "уникальных зимних шинах" и вы с ощущением полной безопасности подвергаете себя и окружающих смертельной опасности! Ни один умный автомобиль, ни одна, даже самая зубастая спортивная автошина не в силах противостоять законам физики, не в силах предотвратить экстренную ситуацию. Ежедневно на дорогах России гибнут сотни таких же классных парней и девчонок, как мы с вами. Гибнут, потому что вдруг что-то идет не так, не по сценарию, описанному маркетологами в рекламных брошюрках... Мягкий чудик Мишлена не ловит машину перед неуправляемым заносом. Из колес x-trail-а вдруг не выпрыгивают роботы и не ловят вас, летящего в кювет.... И ваша машина, такая надежная, современная, управляемая, полноприводная и со всеми системами курсовой стабилизации вдруг выходит из под контроля.... А почему? Потому-что вы не были друг с другом даже знакомы. Вы и ваша машина....
Действительно, где вы могли узнать "характер" вашего железного коня? На тест-драйве в автосалоне? Или может в автошколе. Или в городских пробках??? Вы, конечно, можете проверить как ведет себя ваш автомобиль в экстренных ситуациях прямо на загородной трассе... а потом пойти в автосалон и купить себе такой же, но еще целый....
Именно для ВАС, а не для мегагонщиков (хотя и для них тоже) был создан этот проект - ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ, на котором можно относительно безопасно, в специально созданных условиях, под руководством инструкторов либо самостоятельно познакомиться со своим собственным автомобилем. Что для вас гололед? Паника, тормоз в пол, бесконтрольное кручение рулем?! Вы даже не представляете, что ледяной поворот на 90 градусов можно проехать безопасно, без заносов на любой современной стандартной машине, обутой в зимние автошины на скорости 70-90 км/ч... Приезжайте, попробуйте! Ваш стиль езды по городу изменится радикально!

АВТОДРОМ находится на оз. Алебашево, въезд с АЗС Лукойл на перекрестке ул. Дружбы и Алебашевской.
Режим работы - круглосуточно, посменно. График пересменок позже.
Въезд на территорию автодрома - 300 руб/смена. (любой въезд, даже посмотреть).

На территории автодрома расположены:
- ТРЕК 1200 метров (дрифтОВАЛ)
- Трасса для ледово-кольцевых гонок
- Каток (хоккейный корт)*
- Пункт обогрева, он же Чай-Кофечная

Сопутствующие услуги:
- прокат автомобиля - 800 руб/10 мин (TYT Mark2 АКПП)*
- прокат квадроциклов (квадро-тур на 30-40 минут) - 700 руб/чел или 900р/квадроцикл (если едут 2 человека на 1 квадрике)*
- услуги по хранению спортивной техники, автомобильных шин - договорная цена.
- аренда автодрома для частных закрытых мероприятий - 2500 руб/час

* - в процессе создания.

ВНИМАНИЕ- ознакомьтесь с правилами внутреннего распорядка
Скрытый текст:
Участники свободных тренировок:
- любые лица на собственных или арендованных авто кроме лиц в состоянии любого опьянения и лиц, систематически нарушающих правила безопасности на автодроме.

Автомобили:
- любые ТС с разрешенной максимальной массой не более 3500кг;
- обязательное наличие задних стоп-сигналов и габаритных огней;
- обязательное отсутствие течей жидкостей;
- рабочая тормозная система;
- наличие резины, соответствующей покрытию автодрома (согласно пунктам 2.1 и 2.2 приложению 2 КиТТ).
- обязательно наличие троса, аптечки и огнетушителя.

Общие правила безопасности:
- движение по любой из трасс только в одном направлении (против часовой стрелки);
- движение только по трассе и расчищенным дорожкам (подъездным путям, парковке);
- соблюдение безопасного бокового интервала при обгоне и соблюдение безопасной скорости, адекватной конфигурации трассы.
- четкое соблюдение графика проведения тренировок.
- четкое соблюдение устных инструкций организаторов автодрома.

ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН:
- пропускать автомобиль, приближающийся сзади, путем перестроения с траектории движения;
- включать ближний свет фар и задние габаритные огни в любое время суток;
- с случае неисправности или невозможности дальнейшего движение ВЫСТАВИТЬ знак аварийной остановки, либо любым другим способом заблаговременно предупредить участников о помехе на трассе, при этом сам водитель обязан находиться ВНЕ трассы на безопасном расстоянии.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО:
- находиться на льду в любое время, кроме установленного организаторами, либо в отсутствие организаторов;
- любое преднамеренное опасное вождение, способное причинить ущерб имуществу и здоровью участников тренировок и зрителей.
- остановка автомобиля, кроме случаев неисправности или невозможности движения по трассе.
- скорость на рулежных дорожках, парковке ограничена 20 км/ч

Экологические требования к гостям автодрома
Скрытый текст:
- автомобили не должны иметь течей ГСМ
- заправка автомобилей маслом, топливом, другими спецжидкостями на территории автодрома запрещена
- для мусора предусмотренны мусорные баки, мешки. Мусор, брошенный мимо мусорного бака кладется в карманы либо в салон автомобиля некультурного гостя в объеме, значительно превышающем выкинутый им мусор.
- заходить за ограждения, сигнальные ленты, двигаться по не расчищенным участкам озера ЗАПРЕЩЕНО

Правила безопасности для гостей автодрома
Скрытый текст:
- выезд на трассы возможен только после того, как вы убедились в безопасности маневра. Автомобиль НА трассе и ВЫЕЗЖАЮЩИЙ с трассы либо с автодрома имеет ПРИОРИТЕТ.
- Движение ТОЛЬКО по прочищенным дорожкам, трассам.
- Пешеходы (зрители) не могут находиться ближе 10 метров к трассам, либо заходить за металлические ограждения, сигнальные ленты.
- Расстановка автомобилей на льду должна быть произведена таким образом, чтобы расстояние между автомобилями было не менее 2,0 метров с каждой стороны.

Организатор автодрома -ООО "Картинг-Холл" в лице Земскова Даниила.
Согласовано с Департаментом недропользования Т.О. (аренда), Нижнеобским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству (расчет ущерба произведен Госрыбцентром), ГИМС МЧС

САЙТ АВТОДРОМА:
http://www.alebashevo72.ru

Телефоны для связи:
8-922-265-21-80 - Даниил
58-57-16 - дежурный на автодроме.
Почта zemskovdv@gmail.com

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ Открытие автодрома 28.12.13 в 13-00
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 26 дек 2013, 00:16

Danny, чувак) если не трудно... я так понял ты организатор = знаешь нюансы :) вот я тип с обычной шипованой резиной на гранте. могу к вам туда сунутся или меня загоняют мегасуперпрофисостажемдающимугластоянаместе ? просто это наверное интересно) а так не разу у вас и не был)

уверен этим вопросом задаюсь не только я...

Xoce
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 517

Сообщение Xoce » 26 дек 2013, 00:18

Засыпят это озеро через несколько лет и возведут страения всякие. Вот и останемся мы кто без трека кто без рыбы.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 26 дек 2013, 00:59

prosla, зачем грейдер приплел непонятно :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Xoce, на таком чирке то вообще без проблем устроить себе трек :cherep:

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 26 дек 2013, 01:08

digga88, Там 90% таких "типов" :cherep:
Все учатся ездить. Просто смотри по сторонам и в зеркала чаще, дабы пропускать быстрееедущих и не будет никаких проблем. Желательно с включением поворотника конечно.

VoB4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение VoB4ik » 26 дек 2013, 15:09

На счет абонемента вопрос - если я плачу 4800 р и допустим у меня две машины и квадроцикл. Мне нужно для каждого ТС покупать абонемент?

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Danny » 26 дек 2013, 15:49

VoB4ik, Нет. Позвоните, расскажу все.
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 26 дек 2013, 15:50

у меня аналогичный вопрос. вот у меня обычная малолитражка с обычной резиной (с бабой за рулем)
ну приеду я, сделаю пару кругов со скоростью 5 км/ч. может, инструктора бы какого?
или это там на месте искать договариваться надо?
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 26 дек 2013, 15:55

Что за навязчивое желние разговаривать по телефону. Вы выставили тему для обсуждения в общий форум, у меня вопросы, я их задаю на форуме. К тому же вопросы эти волнуют не только меня. Я объясню почему: вопрос про течь гсм волнует меня: в прошлом году я заехал на мойку на АЗС Лукойл возле озера Алебашевское, в помещении автомойки стояла трахома в кузове ВАЗ 2108 или 2109 точно не вспомню, дело понятное, машина для гонок, так мне и скзал мойщик, но! на неё не только было жалко смотреть, с неё рельно сочилось масло и стекало к решетке. Я понимаю, авто на убой, но ведь убиваться оно будет на озере! Отсюда и вопрос, как будет проводиться оссотр авто выезжающего на озеро, как это организовано?
Потом, каким образом будут убираться с озера вылетевшие шипы у авто и разлетевшиеся в осколки бампера горе-гонщиков?
Вы в первом посте сослались на согласоваия и в тоже время не выложили ни одного скана документов, транно.
Вы говоритет мол "все срут и я буду", тему кто гадят так же интертсуютя, но разговор то не оних в этой теме, начните с себя восстанавливать мать природу!
Ну и про грейдер, вопрос тоже многим интересен, судьба прошлого экспоната и каким будет нынешний?
Считаю вполне закономерным беспокойство общественности об некогда экологически чистом уголке в центральном районе города!
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Danny » 26 дек 2013, 16:01

Fox_1, в предыдущем вашем высере вопросов не было.
Один сарказм.
Если СЛАБО позвонить- сидите тихо и не засирайте форум.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

При отсутствии звонка имею право считать тебя трусом и популистом.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 26 дек 2013, 16:13

Danny, вы не вниматкльно читаете. Возьмите себя в руки и со всем хлоднокровием прочтите то что я птсал.
Вопросов масса, а вы только грубиян ствуете, и ни одного ответа.
Добрее надо быть, общаться с людьми, культурнее что ли. :wink:

(c) Mike Tyson

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 26 дек 2013, 16:16

образом будут убираться с озера вылетевшие шипы

:cherep: наверно караси ими подавиться могут :cherep:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 26 дек 2013, 16:17

Danny, немного влезу, по поводу звонков, вы тогда смски рассылайте, к чему тему на форуме, если все по телефону надо решать :pipec:

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 26 дек 2013, 16:28

Димасик писал(а):
образом будут убираться с озера вылетевшие шипы

:cherep: наверно караси ими подавиться могут :cherep:

Они ржаветь будут. Хотя могут и подавиться, не исключаю.
Никто же из людей себе в ванную не кидает ржавых гвоздей, почему решили что рыбеможно.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

СтарыйПeнь писал(а):Danny, немного влезу, по поводу звонков, вы тогда смски рассылайте, к чему тему на форуме, если все по телефону надо решать :pipec:

Вот о том и речь. Но автор считает идимо всех трусами кто не звонит ему. :roll:

(c) Mike Tyson

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 26 дек 2013, 16:37

:pipec: господа "экологи" большая просьба к вам - займитесь для начала солью на дорогах - она гораздо больший вред приносит экологии, чем покатушки на озере. а заодно еще можете перестать пользоваться канализацией, электроэнергией, отоплением, автотранспортом с ДВС.
Трасса для города - это большой плюс. Так как никто из официальных властей не имеет желания создавать место для тренировок простых водителей. А здесь пожалуйста - трасса. хотя бы на 3 месяца.
Наверное, большинство будут рады,если появится постоянная гоночная трасса. но такой роскоши,к сожалению, у нас нет. ближайшая - в Казани.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 26 дек 2013, 16:47

Ну так всегда умники найдутся переживающие за экологию, но тут же окурки швыряют на тротуар. Поверьте оторваный шип это такая мелочь для этого озера. Н атрассе есть парочка мест где в основном бампера и колятся и организаторы про них в курсе, наверно убирают обломки я думаю.
жи бувает жи есть же

Интеллигент
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Chevrolet Niva

Рейтинг: 616

Сообщение Интеллигент » 26 дек 2013, 16:48

BuHHu, карасик там пропал поп причине заполнения водоема ротаном. эта проблема коснулась не только этого озера. Или может за Дуван тоже предъявим Даниилу?
Fox_1, вы напомнили моего дедушку - пенсионер, инвалид, сидит дома заваливает всех подряд жалобами. У нас в городе полно контролирующих органов, и к озеру в черте города, я думаю, они уделяют должное внимание. Если видите нарушение закона и ответственные органы исполнительной власти не дорабатывают, пишите в прокуратуру. Только не забудьте об ответственности за дачу ложных....
Люди занимаются не только спортом, но и немного бизнесом. запрашиваемая Вами информация, может являться коммерческой тайной и ее раскрытие в общем доступе, может грозить потерей конкурентного преимущества.

В посте мнение автора - меня.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 923

Сообщение Holtoff » 26 дек 2013, 16:49

Fox_1 писал(а):Никто же из людей себе в ванную не кидает ржавых гвоздей, почему решили что рыбеможно.

Не знал, что там вообще есть рыба...

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Danny » 26 дек 2013, 16:56

С Fox_1, трусом и популистом, все ясно.
Далее, вопроса видел три:
1 нет нас не закрыли
2 течи определять визуально
3 грейдер топить не будем.

Относительно законности- все указано в первом посте. Если вы видите другое назначение озера, то могли бы не пустозвонить а участвовать в аукционе, инициированном департаментом недропользования...
Писать сочинения на форуме и каждаму отвечать на глупые вопросы не считаю нужным. Тем не менее, будь любопытствующие посмелей, получили бы ответ по телефону на всю чушь, выносить которую на публичное обозрение просто глупо..

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 26 дек 2013, 16:58

Не знал, что там вообще есть рыба...

да даже если есть, то ловить на кладбище, да еще и рядом со стоком фикалий ни когда бы не додумался :roll:
Рыбалку запретить везде ибо рыбаки своими потерянными крючками и грузами пичкают рыбу железом и свинцом :cherep:
Также запретить зимники, переправы и судоходство мало ли какое корыто может там проехать :D
ЗЫ лично равнодушен к данному трэку, ибо машина не позволяет её эксплуатировать в таких условиях (пищит, скрипит и всячески препятствует подобному обращению с ней) :D
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 26 дек 2013, 17:02

Slava, не отключается разве с кнопки?
Danny, визуально, ну не знаю, у меня редуктор бортовой бежит, но под машиной ни капельки, тоже не в допуске или не пускать тех под которыми капает прям?

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Danny » 26 дек 2013, 17:03

Номинально по бумаге рыба есть, ущерб в ихтиомассе рассчитан ГОСРЫБЦЕНТРом.

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 26 дек 2013, 17:08

Я думал это озеро до самого дна промерзает. Там глубина то...
Какие нафиг караси? Я в проточной Туре то ловить не буду!
А тут кладбище. Слив КМ в подземные воды неподалеку...

Власти отказали в строительстве проф трека поблизости Тюмени.
Смогли предложить вариант только в Ялте ближайший.
Понятное дело что туда фиг кто поедет смотреть на гонки.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 26 дек 2013, 17:19

BlackDJ, ну я бы поехал в ялту.и смотреть, и тренироваться по возможности. 80-90 км - это разве препятствие? у нас человек каждый день на работу с ялты ездит в тюмень.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 26 дек 2013, 17:36

Danny, вы абсолютно не годный для диалога человек. Одни слюни и эмоции прут от вас. Лучшая оборона это наступление, но у вас это выходит глупо. Ни на один вопрос внятно не ответили. Пытаться оскорбить форумчанина это вообще плхоже фирменный стиль "автоспортсменов", помнится был у вас слуга дак тоже все кичился непробиваемостью своей. :D
И научитесь себя вести как человек на форуме, отвечате четко и ясно когда спрашивают по делу.
Сканы выложти пожалуста согласующих документов. Думаю не откажете, выж тут как бы смельчак и ничего не боитесь. Докуенты эти не строглй секретности и выданы в общем порядке.

(c) Mike Tyson

Swifty72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 666

Сообщение Swifty72rus » 26 дек 2013, 17:51

Организаторам плюсики в карму!
Бывал у вас многократно.

Только вопрос. А что, уже замерзло?
Редко там бываю в повседневности
Учился ездить в GTA

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Danny » 26 дек 2013, 17:52

Интересующие тебя документы есть в публичном допуске на сайте администрации города. Штудируй, трус.
Тебе ответы не понравились, не внятно? Ну позвони, хотя смешно даже уже и отвечать тебе. Ты не в состоянии вообще общаться и отвечать за свои слова, дискутировать и хоть как то себя проявлять в реале...
Не стукну же я тебя по голове по телефону) можешь даже номер свой скрыть, если уж так страшно отвечать за свои высеры форумные...

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 26 дек 2013, 17:57

BlackDJ писал(а):Смогли предложить вариант только в Ялте ближайший.
.

75 - 80 км это разве расстояние? Да ради любимого дела это вообще ничто! Правильно говорят, люди с Ялты и Завода на работу ездят каждый день. Да что там другие, сам в Ишим катался на объект ежедневно, было время, и нормально не облез, расстояние то плевое.

(c) Mike Tyson

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 26 дек 2013, 18:10

большинство не поедет туда покататься, в Тюмени гораздо больше народу соберется, да и не выгодно это будет как Тюменцам так и самим организаторам поэтому хорошо что есть алебашево
жи бувает жи есть же

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 26 дек 2013, 18:15

Danny, так часто упоминаете слово, трус, типа на слабо взять, как-то по школьному если честно :cherep: типа че не мужЫг чтоли :lol2: дак чего с моим вопросом по течи то, или звонить надо?

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 26 дек 2013, 18:15

Алебашево лед это хорошо!!!
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D