а где вы тренируетесь давать угла?)
GoodSpeed, 5.2 до сотки это вы где меряли? Признавайтесь, где вы создавали угрозу окружающим?!
Если в поле, то вы представляли страшную угрозу трактористам и сусликам(всякая жизнь священна): 5,2 до сотки по пашне это страшно - даже масса трактора не спасет в случае попадания.
Че вы все к дрифтерам пристали? Статистика аварий с их участием куда бледнее, чем с участием девочек на матизах и светофорных гоншегов из серии "Да я за 4 секунды сотку набираю!!".
Ну пытаются тренироваться там, где народу поменьше - так что тут плохого? Лишь бы на встречку не сильно нагло лезли.
ИМХО, не жарко от них и не холодно.

Че вы все к дрифтерам пристали? Статистика аварий с их участием куда бледнее, чем с участием девочек на матизах и светофорных гоншегов из серии "Да я за 4 секунды сотку набираю!!".
Ну пытаются тренироваться там, где народу поменьше - так что тут плохого? Лишь бы на встречку не сильно нагло лезли.
ИМХО, не жарко от них и не холодно.
ВЫёживаться будете в ВЫходные 

- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
Infarh писал(а):Ну пытаются тренироваться там, где народу поменьше - так что тут плохого? Лишь бы на встречку не сильно нагло лезли.

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Altezza123 писал(а):Кошкаров А. , Розин М. - это вы ?RS писал(а):Вот тут даем угла: http://youtu.be/lW-UL3cDL9s
Я в этом году перешел на штурманско-тренерскую деятельность, на моей машине дает угла Кошкаров/Розин, в составе нашей команды

- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Ну коль возвели дрифт в разряд спорта. То думаю и в ближайшем будущем озадачатся постройкой трасс для тренировок.
А так, если честно не понимаю тех, кто в городе пытается "давать угла"... Вы же не знаете, не читаете, не понимаете ход мыслей других водителей стоящих в соседнем ряду. Вдруг он тоже, захочет по шустрее тронуться со светофора. А тут на тебе, угол дают) И привет ДТП).
Это так, ИМХО.
Запаситесь терпением господа спортсмены)
А так, если честно не понимаю тех, кто в городе пытается "давать угла"... Вы же не знаете, не читаете, не понимаете ход мыслей других водителей стоящих в соседнем ряду. Вдруг он тоже, захочет по шустрее тронуться со светофора. А тут на тебе, угол дают) И привет ДТП).
Это так, ИМХО.
Запаситесь терпением господа спортсмены)
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Gambit писал(а):Ну коль возвели дрифт в разряд спорта. То думаю и в ближайшем будущем озадачатся постройкой трасс для тренировок.
в России проводятся кольцевые автогонки. Не первый год. у нас трасс нет.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- cooperko
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
4егивара писал(а):Infarh писал(а):Ну пытаются тренироваться там, где народу поменьше - так что тут плохого? Лишь бы на встречку не сильно нагло лезли.
неадекваты...городские дороги не место для ваших бездарных тренировок...едьте на площадки загородом, типа метелево...там и тренируйте свой кривобокий талант. Просто как нить разок кого нибудь ударите/собъете, потом только мозги заработают что зря все это было на дорогах города...
Типа метелево? Это единственный вариант у нас в городе. Так что типа не пойдет. Да и вариантом назвать его сложно. Находится в черте города и шуметь после 8 нельзя. Площадка закрыта. В общем не вариант это. Так что не надо гнать туда, чего в принципе то нет. Не надо "как нить разок кого нибудь ударите/собъете", все участники движения могут это совершить. И читайте мои сообщения не между строк, а внимательно, может уловите всю суть изложенного

От себя добавлю еще одно видео на обсуждение Вам. Осторожно, возможны маты!
Скрытый текст:
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
4егивара, а что далеко ходить?? 18 мая 2014 год
Дал угла.. итог..
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22071.jpg
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22134.jpg
и сводочка
18 мая в Тюмени на улице Таймырской произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «Дэу». В результате аварии погиб 22-летний водитель «Ниссана». Ушиб головного мозга и перелом обеих голеней получила пассажирка «Ниссана» девушка 23-х лет. У 20-летней девушки, управлявшей автомобилем «Дэу», множественные резаные раны лица и черепно-мозговая травма.
Дал угла.. итог..
и сводочка
18 мая в Тюмени на улице Таймырской произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «Дэу». В результате аварии погиб 22-летний водитель «Ниссана». Ушиб головного мозга и перелом обеих голеней получила пассажирка «Ниссана» девушка 23-х лет. У 20-летней девушки, управлявшей автомобилем «Дэу», множественные резаные раны лица и черепно-мозговая травма.

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- cooperko
- Автолюбитель
-
ONEGIN636 писал(а):4егивара, а что далеко ходить?? 18 мая 2014 год
Дал угла.. итог..
и сводочка
А Вы свидетель? А Вы уверены, что он давал угла, а не произошел случайный занос? Если владеете информацией, расскажите, а то там много вопросов. А то как-то не красиво кидаться такими вещами и писать в таком стиле про людей, которых к сожалению уже нет с нами.
- ONEGIN636
- Ас
-
cooperko, 22 года какой там стаж и опыт?? и ребята с видео все не старше выглядят.. несчитая Максима Тищенко.. не особо понимаю как он в видео оказался этом..
по мне, так вообще нельзя давать управление авто свыше 70 кобыл лицам не достигшим 30 лет и имеющим как минимум 2 ребенка..
по мне, так вообще нельзя давать управление авто свыше 70 кобыл лицам не достигшим 30 лет и имеющим как минимум 2 ребенка..

- cooperko
- Автолюбитель
-
ONEGIN636 писал(а):cooperko, 22 года какой там стаж и опыт?? и ребята с видео все не старше выглядят.. несчитая Максима Тищенко.. не особо понимаю как он в видео оказался этом..
Вы, как и GoodSpeed слишком много на себя берете, судя этих ребят. Думаю продолжать чтоли либо Вам тут доказывать и пытаться еще раз объяснить нашу точку зрения бессмысленно.

И да, после 30 лет, прям в день рождения появляется новый скил в управлении автомобиля и ты сразу можешь управлять и фурой и суперкаром на 1000 лошадей

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
ONEGIN636 писал(а):cooperko, 22 года какой там стаж и опыт?? и ребята с видео все не старше выглядят.. несчитая Максима Тищенко.. не особо понимаю как он в видео оказался этом..
Про 30 лет вообще понравилось. Это как это вы такой возраст определили? По каким критериям?
А про двух детей, это вообще каким боком? Это чтоб если случилось не поправимое, как минимум 2 сироты остались, так?
Люди, которые ездят накатанным маршрутом изо дня в день, убеждая себя и других, что они ездят по правилам (а это далеко не так чаще всего) ездят более аварийноопасно, неосмотрительно и совершают намного больше ДТП (а также уносят больше жизней) изо дня в день, чем всеми вами так ненавистные дрифтунцы.
А уж разрешение Максима наверняка было. Просто видео было не для всеобщего просмотра вам подобным.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- rush
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 744 -
Ramil44 писал(а):Кто такой Максим?
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
memphis_cool писал(а):Люди, которые ездят накатанным маршрутом изо дня в день, убеждая себя и других, что они ездят по правилам (а это далеко не так чаще всего) ездят более аварийноопасно, неосмотрительно и совершают намного больше ДТП (а также уносят больше жизней) изо дня в день, чем всеми вами так ненавистные дрифтунцы.
Беда....

Что только молодёжь не придумает, чтобы оправдать свои поступки, чаще посмертно...

В Российской Федерации ежегодно в 75 % случаев ДТП происходит по вине водителей, а в 25 % - по вине пешеходов. Около 10 % ДТП произошло из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог, а около 2 % — из-за технических неисправностей транспортных средств. (Превышение суммы 100 % объясняется одновременной регистрацией нескольких причин возникновения ДТП. Например, часто автокатастрофа происходит из-за того, что водитель выбирает скорость движения транспортного средства без учета его технического состояния или дорожных условий.)
Результаты исследований и данные статистики свидетельствуют, что основной причиной совершения водителями ДТП является их недисциплинированность, что выражается в нарушении ими Правил дорожного движения. Наибольшее число ДТП возникает из-за управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии (почти 25 %), превышение скорости (более 17 %), нарушения правил обгона (почти 16 %).
Наиболее типичными причинами ДТП с особо тяжелыми последствиями являются: нарушения правил обгона (более 45 %), превышение скорости (почти 20 %), нетрезвое состояние водителя (11 %), нарушение правил маневрирования (9 %), проезда перекрестков (6,5 %), проезда железнодорожных переездов (4,5 %), перевозки людей (до 4 %), несоблюдение дистанции (более 2,5 %), неподчинение сигналам регулирования (до 2 %), переутомление, сон за рулем (до 2 %).
На основе комплексных исследований установлена зависимость ДТП от возраста водителей, согласно которой водители классифицируются по возрасту: потенциально-опасные - в возрасте до 25 лет, опасные - более 65 лет, средней опасности - от 25 до 30 и от 55 до 65 лет; менее опасные - от 30 до 35 и от 45 до 55 лет и относительно "безопасные" водители - в возрасте от 35 до 45 лет.
Надеюсь, выводы делать не надо? Это скупые цифры статистики, а не умозаключение, основанное на амбициях очередного гонщика.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- ONEGIN636
- Ас
-
memphis_cool, вот имено поэтому написал про 30 лет и 2-е детей
головой начинаешь думать когда подвергаешь себя и других опасности.. в 30 если человек не кал, есть чего терять и лишний раз задумаешься, а стоит ли...???
Это чтоб если случилось не поправимое, как минимум 2 сироты остались, так?
головой начинаешь думать когда подвергаешь себя и других опасности.. в 30 если человек не кал, есть чего терять и лишний раз задумаешься, а стоит ли...???

- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 270 -
Нет romario323, я к тому, что народ, со временем переболеет дристом, как переболел дрочгонками...
Для сибири, дрифт, неактуален, ибо полгода можно скользить, сколь душе влезет... А то, что дрифт, стал типа спортом, увы... не всё в этом мире меряется разумом...
Для меня, это просто шоу, и не более. 
Для сибири, дрифт, неактуален, ибо полгода можно скользить, сколь душе влезет... А то, что дрифт, стал типа спортом, увы... не всё в этом мире меряется разумом...

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.